赵李米珈
早上阳光洒在了大地上,蝴蝶、小蚂蚁、毛毛虫一起出去玩。
小蚂蚁、小蝴蝶、毛毛虫在草地上找到了半个鸡蛋壳。毛毛虫灵机一动说:“我们一起去找一块竹片放在半个鸡蛋上,我们就可以玩跷跷板了。”就这样,他们就开开心心地玩了起来。
过了一会儿,他们玩腻了,就一起说:“我们一起做个热气球吧!”毛毛虫拿起半个鸡蛋壳说:“我们就用这个做吧!”不一会儿,热气球就做好了,他们开心地玩了起来。
这时下起了雨,他们到处躲雨,小蚂蚁说:“我们去那个鸡蛋壳里吧。”他们就在半个鸡蛋壳里躲雨了。
过了一会儿天黑了,他们玩了一天也很累,就把半个鸡蛋壳翻过来当成床,一起躺到里面,并把树叶当成被子,不一会儿他们就进入了梦乡。