潘慧禾
一天早上,小毛虫先找来一个鸡蛋壳做底座,接着小蚂蚁找来一个木板把它架在底座上,一个好玩的跷跷板就做好了。小蚂蚁爬上跷跷板一头,小毛虫笨拙的爬上跷跷板的另一头,它们玩得很开心
过了一会儿,蚂蚁先找来几条麻绳,接着,小毛虫把鸡蛋壳放过来。最后,小蝴蝶找来一条塑料带,把它们连起来,一个热气球就做好了它们飞到了天空上。
到了下午,下起了大雨,蚂蚁先把鸡蛋壳放过来当雨伞,最后它们三个一起躲雨,逃过了这大雨天。
天黑了,小蚂蚁把鸡蛋壳放过来。最后,小蝴蝶找来了一片叶子,它们躺在床上,盖着被子,甜甜的睡着了。
原来小小的鸡蛋壳有这么神奇呀!