202班李美滋
早上,小虫子,蚂蚁和蝴蝶在草地上发现半个蛋壳。小虫子说:“我们做个跷跷板吧。”于是,它们就做了个跷跷板。蝴蝶说:“我最轻,你们玩吧!”蝴蝶在旁边给他们喊加油,小虫子和蚂蚁开心地玩了起来。
过了一会儿,蝴蝶说:“你们想去天上看看吗?”他们就做了一个热气球,飞上了天。小虫子说:“哇!太美了!”蝴蝶说:“怎么样?天上的风景是不是很美?”
到了下午,突然下起雨来,蚂蚁说:“我们快钻进蛋壳里!”小虫子高兴地说:“蛋壳真是个不错的大房子!”
天黑了,它们用蛋壳当床,叶子当被子。然后爬进小床,盖上被子,进入了梦乡。