有趣的鸡蛋壳作文二年级
刘恒洋
早晨,小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起出门玩耍,他们在路上捡到了一个小蛋壳。他们想到了一个有趣的游戏——跷跷板。可是跷跷板需要有木板才能做成。于是大家纷纷开始行动起来,他们四处寻觅才找到了一块大小合适的木板。蚂蚁和小青虫玩跷跷板,蝴蝶给他们当裁判,他们玩得可开心了。
过了一会儿,他们玩累了,带上蛋壳走了。走着走着见到地上有一块布,他们又突发奇想,一个热气球就诞生了。他们一起坐上热气球飞上了天空,大家都开心极了!
到了下午,眼看就要下雨了。他们把热气球降到地面,把蛋壳翻过来当雨伞,挡避风雨。
过了很久雨才停下来,可是天黑了,他们玩了一天已经累坏了。于是他们就用小蛋壳当床,找了片叶子盖在身上睡下了。看,他们脸上带着开心的笑容进入了梦乡。