有趣的鸡蛋壳作文二年级
罗浩宇
清晨,小虫子、蚂蚁和蝴蝶一起玩跷跷板。它们用鸡蛋壳做跷跷板的支撑点,小虫子和蚂蚁各坐在木板一边,蝴蝶在中间当裁判,一起玩得很开心。
过了一会儿,小虫子说:“我们一起用鸡蛋壳做一个热气球去冒险吧!”蚂蚁和蝴蝶同意了。于是大家很快做好了一个热气球。小虫子和蚂蚁爬进了它们自己做好的热气球里。一阵大风吹过来,它们的热气球飞起来了,看着身边飘过的白云大家都很高兴。
风停了,它们的气球缓缓地落在了青青的草地上。这时候天空突然下雨了,小虫子、蚂蚁和蝴蝶急忙一起躲进了鸡蛋壳里。
天黑了,小虫子、蚂蚁和蝴蝶都很困了,它们就用鸡蛋壳做自己的床。蝴蝶摘来一片树叶盖在了鸡蛋壳上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶在自己的小窝里美美地进入了梦乡……
啊!真是快乐冒险的一天!