小虫子蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳看图写话二年级
小虫子蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳看图写话二年级(精选12篇)
二年级一班樊雨佳
一天早上,小虫子、小蚂蚁和蝴蝶妹妹约好了去玩。路上发现了半个鸡蛋壳,就用这半个鸡蛋壳玩起了跷跷板。
玩了一会儿,小虫子和小蚂蚁看见蝴蝶妹妹在天空中飞翔地自由自在,非常羡慕。蝴蝶妹妹想了一个办法:把半个鸡蛋壳做成一个热气球。小虫子和小蚂蚁乘着热气球飞上了美丽的天空。天空中的风景可真美呀!
到了下午,天空忽然乌云密布,下起了倾盆大雨,雨滴答滴答的下着,躲在鸡蛋壳下面的虫子、蚂蚁和蝴蝶,静静地聆听着。
天黑了,田野里一片蛙声,不知疲倦的小虫子、小蚂蚁和蝴蝶妹妹躺在鸡蛋壳里做着香甜的梦。