小虫子蚂蚁和蝴蝶用鸡蛋壳看图写话二年级
二年级一班刘格江
早上,小虫子、蚂蚁和蝴蝶在一起玩。它们走着走着,看见了一个鸡蛋壳和一根吃了冰糕的冰棍。把鸡蛋壳的口向下,齐力把棍子抬上了鸡蛋壳,小虫子坐在左边,蚂蚁坐在右边上就这样玩起了跷跷板来了,蝴蝶在天空中欢呼。
过了一会儿,蚂蚁看见了鸡蛋壳边缘白色的什么东西,小虫子和蚂蚁把它拉了出来,小虫子找来四根蜘蛛网,把它们连在一起,就这样它们飞上了天空。
到了中午,下起了蒙蒙细雨。小虫子、蚂蚁和蝴蝶躲在了鸡蛋壳的下面。
天黑了,小虫子找来一片树叶放在鸡蛋壳的上面当作被子,小虫子、蚂蚁和蝴蝶躺在鸡蛋壳里睡觉了。