未来的机器人作文450字
未来的机器人,都是智能的,有很多种。比如:快递机器人、防暴机器人、维修机器人、煤矿机器人等等。下面我给大家介绍的是管家机器人。
管家机器人,它的本事可大了。它能干很多事,它可以跟你聊聊天,会打扫卫生,洗衣服做饭看护孩子,会唱歌跳舞,还会辅导学生做作业。它最大的优点就是不知疲劳,不会向你索要报酬,它的能量是无穷无尽的,从来不用充电。
未来,我的家里就有一个这样的机器人。有一天,我和我的好朋友杨思明在打羽毛球,我们两个正打得难分难解,正高兴的时候。突然,杨思明的妈妈过来把杨思明叫去写作业了。我一个人打不成羽毛球了,真郁闷,我正准备回家。这时,我家的机器人走过来对我说:“李爽,我来和你打羽毛球吧!”我说:“你行吗?”机器人也不说话,拿起球就发了过来,我赶紧接住。于是我和机器人打起了羽毛球,打来打去,我有点招架不住了,心想这机器人怎么比杨思明的水平还高呢!不一会,我就累得不行了,可机器人是越来越勇了,最后还是机器人胜了。
机器人也很聪明。有一次,下大雨我没带雨伞,正着急的时候机器人给我送来了雨伞。
这就是未来的机器人。