未来的机器人作文450字
随着科技飞速的发展,聪明的人们会发明出越来越多意想不到的东西,就像未来的新型机器人。
未来的机器人是用特殊的材料制成的,这种材料不但环保而且节能,坚固耐用、不会腐烂,即使坏掉了也不会污染环境,它最大的好处是只需吸收太阳能就可以充电。
未来的机器人长得越来越像人类了,平时也穿着各式各样的衣服,不但可以和我们交谈,而且还有喜怒哀乐等丰富的面目表情,他将成为我们最好的朋友。
未来的机器人将会出现在每家每户的生活中。只要我开机输入密码,它就会认定我是它的主人,从而听从我的指令。当屋子脏了的时候,它的手就会变成吸尘器,为我打扫房间的每个角落。如果我饿了,它就会来到厨房,拿起工具,为我们做出一桌香喷喷的饭菜。当我心情不好的时候,它会讲笑话来逗我开心。天冷了,它会提醒我多穿一些衣服。下雨天它会提醒我带伞,还会让我多运动,多吃蔬菜,做一个健康快乐的人。它会成为我亲密无间的朋友。
我相信只要我们努力学习,掌握更多的知识,就一定能创造出这样高科技的全能的机器人,你们想拥有一位这样的机器人朋友吗?