未来的机器人作文450字
严嘉乐
现在是23世纪末,我是一个无所不能的机器人。
一天早上,妈妈喊小主人起床,可是喊了好长时间也不见她出来,我进房间一看,呀!只见小主人满脸通红,眼睛紧闭,双手微微颤抖。我连忙打开我的“第三只眼”——人体检测器,为小主人细心检查。我发现小主人的体温39度,扁桃体充血,呼吸道有许多痰液。我立刻告诉了妈妈,小主人感冒了,并告诉她如何治疗。妈妈按照我说的给小主人吃了药,没过多久,小主人就精神多了。妈妈对我赞不绝口。
小朋友们,你们一定觉得我是一个称职的“家庭医生”吧!其实我们机器人的本领不仅如此哦!“Hello,I’mkarida,canIhelpyou?”大家好,我是23世纪末的机器人卡瑞达。我是个高智商、高智能的仿真机器人。我和人长得很像:有圆圆的脑袋、矫健的四肢。我可以把衣服洗得干干净净,把饭菜做得美味可口;我可以帮妈妈随时监控小主人的行踪,以及保护小主人的安全;还可以帮助小主人解决学习上遇到的困难;我还会各国语言,可以和五湖四海的人交流……我最喜欢和小主人玩游戏。你喜欢我吗?一个智能、无所不能的机器人。