未来的机器人作文500字
现在是未来2121年,马路上只能行驶汽车,海上只能行驶潜水艇和船,天上只有飞机,我们没有多功能的交通工具,但我们有百变多功能机器人。
早上,我正吃着美味的早餐,餐桌上出现了好朋友的视频通话邀请,我眨了眨眼睛默认接通了视频,好朋友说:“北京新建了一个机器人游乐场,我现在有两个免费体验名额,你现在来不?”我一听是我心心念念的机器人游乐场,赶紧坐上我最喜欢的多功能机器人向北京出发。我的多功能机器人瞬间变成了小飞机带我飞上了天空,它两只粗壮臂膀变成了薄薄的机翼,机尾还能喷出蓝紫色火焰加速,我开启了自动驾驶,机器人便带着我在空中自由翱翔。但没过一会就下起了瓢泼大雨,我不得不命令机器人变成潜水艇,它长长的腿变短了,双脚变成了螺旋桨,手臂贴近了身体,头上面变出一个长长的可伸缩望远镜,我正美滋滋的观察海底生物,机器人另一部分变成了艇仓,我可以在里头尽情的吃喝玩乐,还可以在睡觉,最重要的是当你上完厕所,屎和尿就会被储存起来,转变成潜水艇的发动燃料。机器人检测到雨停了,慢慢浮出水面变成了在海面行驶的汽车,头和脚都没了,只留下身体了,下方还有四个大轮胎,可方便了!
“叮!叮!叮!”我被门铃吵醒了,妈妈从外出回来了,原来只是一场梦呀!但我相信未来会有我梦里这样的机器人的!