未来的机器人作文500字
我要发明的这种机器人,和你们的机器人可不一样!这个机器人会变魔术。
这个机器人,身上装有语音操作系统,你可以向他下达语音命令。假如你说:“给我变一个魔术老师。”一下子,魔术老师出现在面前,可以教我们变出各种各样神奇的魔术。
假如你说:“给我变一辆跑车。”突然,你坐在了跑车上。只要你说出你想去的地名,它就可以带你去那里。
假如你说:“给我变七十个超级大房子。”房子马上就出现在你面前。里面有你想要的任何东西,所有的东西都有自动功能,如:中午吃完饭时,桌子会伸出一双手来,自动帮你收拾垃圾,并把勺子、筷子、碗等放到水槽里清洗得干干净净。
假如你说:“给我变个战场。”你就看到地上摆放着许许多多的机关枪,还有人在打仗。好激烈啊!
假如你说:“给我变个手机。”一眨眼的功夫,你的手上就出现了一台漂亮的手机。手机可以变大变小,你说:“变大。”手机变得像电视机那么大,小朋友坐着看电视,玩游戏。你说“变小。”手机变得只有巴掌那么小,可以装进口袋里。
假如你说:“给我变一支神奇的画笔。”一支传说中“马良的神笔”就出现了。如果你在纸上画出你想吃的食物的话,一份美味的食物就出现在桌子上,你不用亲自下厨房做饭,太神奇了!
广告词我都想好了,只待我成为发明家之后,研制出这款最先进的魔术机器人。