未来的机器人作文500字
周子文
转眼间,几十年过去了,我早已成为一名小学教师。家家户户都奔小康了,机器人自然普及了。
回到家,我打开门就看见机器人管家小布正在管理各式各样的机器人,有的洗衣,有的做饭,有的打扫卫生。小布见到我便微笑着说:“主人,您回来了,您还记得今天是什么日子吗?”“哦,今天会是什么特别的日子呢?”“今天是您的生日啊!让我们一起外出庆祝吧!”小布兴奋地说。我欣然同意。
接着,我们又来到了第二站——海洋漫步馆。顾名思义,这里可以让你漫步海底,与动物亲密接触。机器人导游带着我们漫游海底,那感觉可真是美妙!
最后,我和小布来到了最后一站——机器人饭店。我把想吃的菜全部告诉了机器人点单员,它把信息一一记录在头脑中。不一会儿,机器人服务员就把我点的菜端了上来,让我大饱口福。今天我和机器人小布的一日游可真开心呀!