未来的机器人作文500字
光阴似箭,日月如梭,转眼间到了2037年。我已经是一位年满30岁的机器人研制专家,我发明的机器人可多啦!有救火机器人、跳舞机器人、厨师机器人等等。应有尽有,其中我最得意的作品是一位叫“科里斯”的神奇机器人,它可是人类最好的朋友。
我先来介绍“科里斯”的第一个神奇功能——时空穿梭。当你在手机上浏览各地美景的时候,只要你启动手机上的召唤按钮,“科里斯”会立刻出现在你的面前。你只需告诉它想去的地方,会立刻“变”出一个飞行滑板。接着请你踩上飞行滑板,它就会把你安全快速地送到目的地。再悄悄地告诉你一个小秘密,如果你想回到“三国”时期拜访诸葛亮,“科里斯”都可以帮你实现。不过千万记得快去快回哦!
“科里斯”的第二个神奇功能——现场打造4D音乐空间。当你听到一首喜欢的歌曲时,大脑立即会浮现梦幻的场景,可惜的是不能与朋友分享。现在“科里斯”已经攻克这个难题了啦。只要你在听音乐的时候把手交给“科里斯”,它会把你脑海中的场景用4D打印技术全景呈现出来。你瞧,这是一个硝烟弥漫的战场,我穿着迷彩服,手握冲锋枪,勇敢地冲向敌人的阵地。这就是我在听《逆战》的时候“科里斯”帮我打印的4D场景,多么酷啊!
虽然这只是一个美好的遐想,但是我觉得只要努力未来一定可以梦想成真!