未来的城市作文400字
随着科技的不断发展,人类的生活变得越来越好,我们的城市也发生了巨大的改变。
到那时,有一种汽车名叫“太阳能飞行汽车”。这种汽车不但节能,而且飞行速度非常快。你如果想到什么地方,只要在它提供的地图上输入要去的目的地,一眨眼的功夫,人便已经抵达。如果是阴天的话,它还可以使用副能源——电,而速度和供能却不会有任何影响。
那时的广场更是超级人性化。中间是“美食天堂”。如果你在广场上玩累了,你可以去里面吃一点儿小吃,那里面的小吃不但色香味美,而且全部免费。广场周围是“流水树”。如果你渴了,走到他旁边说一声:“我渴了!”它就会流出水来,管保你喝个痛快。
到了那时,各个学校下课后再也没有同学们吵嚷的声音。
操场周围有一排排书架,同学们随时都可以看书。这时的学校就像一个大图书馆,如果你想看什么书,它还在高处,你只要说一声:“我要看《……》。”书架就会来到离你最近的地方,你只要一伸手就可以拿到。
看,这就是《未来的城市》——我的一幅画。