未来的城市作文400字
李雨轩
我坐着时光飞船,来到20年后的城市,城市的变化可大了,看的我眼花缭乱。先来说说房子吧,房子形状各异、鳞次栉比。有苹果形,香蕉形,海星形、风扇形……你知道吗?当有自然灾害,房子会发出警报声,按下电钮,就会像电梯一样可以自由升降,你想变换房子的装饰,只要说出你的想法就会满足你真的太神奇了。
大桥总共有三层,第一层是人行通道,两边有各种各样的可爱、卡通的椅子,有瓢虫形,爱心形、水杯形……中间挂着一个巨大的彩色电视机,累的时候可以坐在美丽舒适的椅子上看最新报道。第二层是机动车与飞机的专用通道,这时候呀,你可以想让它变成飞机、船都行。第三层就厉害了,是一座电影院,哇!桥上的电影院,大家就不怕掉进海里吗?当然不怕,因为那里有一层厚厚的隐形玻璃,那怎么上来的呀?当然是有机器人帮我们带上来,可好玩了。
那时候还会有快递员吗?当然没有了,只要你在网上买下单,自然就有机器人会根据定位确定你是否在家送上门。
我还要坐着时光飞船继续在20年后的世界旅行呢!