郑景瀚
我从学校回家的时候,一到家,我就打开厕所的门。一个黑洞在马桶吸着我,我想:我要结束生命了!
云上学校
等我睁开眼,我竟然躺在一朵白云上,我看见一所学校,我走进里面,看见很多学生在上课,我问过了一名路过的老师:“这里是哪儿?”老师回答:“这里是云上学校。”我惊讶地问:“今天是几年几月几日?”老师说:“2039年8月23日。”
我想:这不是过去了30年了吗?我是穿越时空吗?老师问:“你怎么不上课?”我说:“我是穿越时空了吧。”老师问:“你叫什么?”我说:“我叫郑景瀚。”老师说:“你不是我小时候吗?”我说:“我长大当老师啦?”老师说:“没错!”我又接着问:“为什么学校在云上呢?”老师说:“因为有陨石炸了我们房子,我们就只能在天上建学校了。”
树屋餐厅
我睁开眼,到了一个陌生的地方,我看见一个树屋,以为那是个屋子,没想到是个餐厅,我点了一个面包,老板从面包树摘了一个面包,我想:面包是从树上拿的,真好玩啊!
下午走出了树屋餐厅,继续我的旅程。