未来的城市作文400字
清晨,我急急忙忙起了床,刚打开衣柜想拿衣服,就被吸了进去。张开眼睛的时候,我甚至不敢相信我的眼睛,因为我看百货大楼飘在天上!汽车的轮胎已经被拆掉,换上了飞行器,我向路人打听,现在是什么时候,当我听见现在是100年后时,我的眼睛瞪的足足有鸡蛋这么大!心里又惊喜又害怕。不过,我想还是先去走走吧,于是我开始了我的旅程。
未来商场
我进一家商场,我到领购物车的地方,我发现那没购物车,却有许多机器人!收银员也是一位机器人,他让我把手放在机器人的头上,识别了一会儿,就对我说:“主人,我是机器人101号,请问你要买什么?”我想有一点饿了就说:“我要买面包。”话刚说完,我就闻到了阵阵香味,扑鼻而来,我买完面包就准备去下一站了。
空中城市
我走到了一个地方,奇怪的发现有一座小岛飘在空中,我刚想上去,却被看门的机器人拦住了,它说:“要先买票,才能进去。”我只要去买票,可我又发现买票也方便了很多,只要扫二维码就可以直接拿到很方便,从空中往下看,我看见了很多宏伟的高楼。
之后,我又开启我的下一站了……