未来的城市作文400字
黄瑞羽
未来的城市,会是怎样的呢?
城市里的汽车,都飞了起来,速度绝对不比火箭慢。汽车的颜色也不像现在一样各种颜色都有,而是只有灰色、黑色和白色这三种颜色。未来汽车都是由新能源电来驱使,比现在更环保。汽车内部可以坐很多人,特别宽敞。未来的汽车真是又环保又敏捷呢!
城市里的楼房,最低的都有四十多层呢!未来的楼房形态各异,有正方形的,有长方形的,还有圆形的……楼房不仅形态多样,还是五颜六色的呢!这里一个蓝色的,那里一个红色的,旁边还有一个绿色的。
未来的商铺真是充满了高科技呀,都不用人来收款的,一个小小的机器就搞定收款了!付钱也不用现金和手机了,刷脸就行了!
未来也没有大街了,人们穿上飞行器,在天空中到处飞行,特别自由,不用挤公交,不用打车,不用挤地铁,心情真是特别舒爽!
在未来,机器人是真的多,其中最受欢迎的是家用机器人。家用机器人能做饭、扫地、洗衣服、晾衣服、倒水、买东西,甚至还能做数学题呢!
真是期待未来呢,希望我们能变得更幸福!