未来的城市作文400字
肖子童
下雨了,我跑啊跑,突然一个石头把我绊倒了,我失去了知觉。
飞行汽车
等我醒来的时候,发现汽车都是悬浮在空中的,我问过路人:“车怎么是飞起来的呀?这种车一定很贵吧!”过路人用奇怪的眼神看着我:“车明明就是飞起来的,而且你说的贵是什么意思。”
树屋餐厅
难道东西不用买吗?我想着,“哦!”我知道了,这个就是未来的世界吧!
我走着走着,我来到了树屋餐厅,看到别人按一下按钮,大树就有一个大门可以进去,我也照着他的样子进了树屋餐厅。哇!里面的桌子、椅子都是用树墩做成的。正好,我的肚子也饿了,于是我就学着别人的样子吃了一顿,这里的饭真好吃!
吃完了,我出去看还有什么,特别的东西。
云上酒店
我看到别人叫了一声“白云,白云过来,带我去云上酒店。”一朵白云就飘了过来,那个人站上去,白云就载着它飞上了一朵很大的白云上。我也学着她的样子,上了白云,原来在白云上有一个大酒店,刚才那个是来住酒店的。
我被眼前的景象震住了,可是,要如何回去以前的世界呢?