未来的城市作文400字
地球再过一千年,一万年,十万年后会是什么样子呢?科技会发展到什么程度呢?下面,我就带你去未来的城市参观一下吧。
未来的科技发展可以说是超乎了你的想象,车增加了许多功能,枪可以发射出激光,你还可以让机器人帮你做任何事情……
快来,快来看看我这辆炫酷的汽车吧!那个红色的方形按钮可以让汽车长出翅膀,像鸟儿一样在天空中自由地飞翔;按下那个蓝色的圆形按钮,就可以让汽车像鱼儿一样,在大海里游泳、潜行;再按一下那个黄色的四边形按钮,保证可以让你像闪电侠一样,一秒钟穿过一条街道;还有一个白色的按钮,如果你开车开累了,就可以按下那个按钮,这样就开启了无人驾驶模式,这时还可以从靠椅上变出几只机械手臂为你按摩。
未来的枪是可以发射出激光的,但是这种枪的伤害程度很小,因为这种激光带有眩晕功能,不会致人死亡。就算身着防弹衣也能中招,这样警察抓捕犯人的时候就容易得多了。
未来的机器人可以帮你做任何你交待给它的事情,它可以给你冲咖啡,还可以为你做美味的饭菜吃……
未来的城市还有许多有趣的东西,等待着大家去探索。