未来的我作文500字
亲爱的徐子欣:
你好!
当你看到这封信时,你应该19岁了吧。不知道你还能想起十年前的自己吗?请你耐心看完这封信吧!
现在的你也该上大一了吧,我才上小学呢。你现在成绩如何呢?想想成绩也应该离满分不远了吧。大一是一个很辛苦的过程,可不能放弃了,别忘了你还有身边的好朋友呢!说到好朋友,你到底跟张静茹考上同一所大学了吗?我和她从一年级约定好要考同一所初中,同一所高中和同一所大学呢。
你身体怎么样啊?小时候的我特别讨厌运动,我现在后悔了,每天只要一和妈妈去爬山,还没走多远,脚后跟就开始疼。你一定要多运动,别像我这样天天不运动得了一身病。
爸爸妈妈怎么样了?你一定要努力工作,把挣回来的钱都去孝敬一下父母。一放假就多回去看看爸爸妈妈,别让他们担心。
现在的我非常爱看动画片,也很喜欢看动漫。不过现在我也是会经常看书,休息的同时也要学习,不能每天都玩手机,要注意自己的学业。
我猜你现在应该在上北大,这所学校里有很多厉害的大哥哥大姐姐,你要努力学习,有不会的题也要多去问问老师。同时也可以培养自己的才艺,不能光学习,也要学学自己感兴趣的才艺,说不定能上台表演呢!
最后祝你幸福健康。