未来的我作文500字
hi:
你好啊!
你是否成为了一位恪尽职守的公务员?你是否成为了一位科学家?还记得我的模样吗?变成大人好玩吗?那种感觉是不是很好?能随心所欲,能自由自在,没有似山般的作业,没有为成绩的担忧,还有一位能照顾好你的人,对吗?
我现在没有快乐,没有自由自在的生活,也没有大人的好玩,只有作业的陪伴,唠叨围绕。
你现在如果过得很好,记得多吃几串糖葫芦,少累着自己,多休息,让爸爸少喝点酒,少抽烟。现在的我管不住,也许你有那个权利。记得让妈妈多穿她喜欢的衣服,多吃点她喜欢的食物。因为你小时候她总是把好吃的让给你吃。如果爸爸妈妈吵嘴了,一定要帮我劝劝,管管。不管工作有多忙,一定要多陪陪爸爸妈妈,就像鲁迅说过的那样:“时间就像海绵,只要愿意挤,还是有的。”衣服多穿点,少让爸妈操点心。
做好自己的工作。帮我多挣点钱给家里,再帮我请一位靠得住的保姆,有人照顾家里,总归是好的。再帮我建一所“巴学园”,一定不能有作业,要不然我就责怪你!它要像游乐园一样好玩,要像大自然一样美丽,要像太阳似的带给人温暖。
总之,你要好好的呦!不准你掉链子!
祝:
万事如意,工作顺利!