未来的我作文500字
张天律
未来的我成了一名科学家。
我发明了一种微型武器,它和狙击枪一样,它的外表是绿色的,但它很容易携带,只需按枪上的缩小按钮,它就可以缩小,按变大按钮,它又可以变大。不用时轻轻松松放口袋就好。它的子弹穿透性强,是300马格南,可以用小袋子装的,也很方便。如果军人拿着我新发明的枪去战斗,军人就有百分之百的概率可以赢过敌人。如果太难瞄准了,就装上它的倍镜。也许你会担心,如果坏人拿到这枪不是太危险了吗?放心,我发明的这枪有一个自动识别系统,能自动识别拿枪者。如果识别出拿枪者要拿枪去做坏事,这枪会自动弹出手铐,铐住拿枪者,再报警,让警察抓住他。有了这把枪,军人就能变得非常厉害,我们的国家就更强大了。
我还发明了一种神奇的鞋,它比赛车还要快,如果你要和同学赛跑,你就穿上它,按一下红色按钮,你就可以跑得非常快,一眨眼就可以直接到达终点。如果你要和同学跳远,你就按一下黄色按钮,你就会跳得非常高,拿到第一名不是难题。如果放学没人来接你,按一下绿色按钮,它就会变成一辆单车,如果半路塞车了,你只要按下蓝色按钮,单车就会飞起来送你到家,这些是不是很神奇呢?
未来的我还会发明更多好的东西,我相信只要我努力学习,这个梦想一定会实现的。