未来的我作文500字
未来的我:
还记得小时候的你吗?从小,妈妈就告诉你,长大后一定要当一名警察。你不明白妈妈为啥希望让你当警察,直到有一天,你的妈妈意味深长地对你说:“力太,就是因为你的爸爸是一名光荣的警察,所以妈妈希望你能把你爸爸的职业传下去,把警察的精神传承下去。”
如今,你已经长大了,知道警察这份职业的意义和使命。你幻想着你未来的日子:你上了班,结了婚,有了自己的孩子,日子过得快乐而幸福,很平凡。然而现在,你的妈妈又给你施加压力,怀疑你能否当上警察,你当时就想证明给你的妈妈看。不知你是否证明了你自己呢?
当然,未来很大,你的未来中,不止有你心仪的职业,还有你向往的生活。你喜欢旅行,你曾想着,带上老婆孩子环游世界。这样,才能感受到大自然的美妙!除此之外,你还喜欢在剩下的时间玩一玩游戏,小时候父母不给你玩游戏,所以要在长大后放纵一下自己。
最忘不了的就是父母对你的爱和关心。长大以后,一定要孝顺父母!你一定要记得十岁那年你的妈妈对你说:“无论做什么,只要你觉得对,就勇敢地去做吧!”你回答:“是的,妈妈,我一定会的!”
希望未来的你,通过自己的努力已经过上了幸福的生活,勇敢去追求吧!