未来的我作文500字
白嘉敏
未来的我:
你好吗?
这封信写得很突然,但现在我有很多话想对你说。
现在的我,对未来是无知的,迷茫的。未来的我可能在学习上有极大的进步,未来的我可能还喜欢赖床,未来的我也许变了很多性格,做什么事都喜欢独来独往。但,现在,对于什么都是无法预料的。
未来,我是一个亭亭玉立的大姑娘了,青春之花会在我身上开放,一切都会因此变得更美好。那时,我有能力、有资格站在更高、更远的地方,有能力为自己创造一片碧海蓝天。但有时候,我可能会遇到社会上的“大鱼”。名利、地位、财富,会向我一涌而来;而那时我应该,更加清楚地明白自己想要什么,控制好自己内心的欲望。
未来,你应该明确自己的目标,不能抱着走一步是一步的心态前进;未来,你应该更加细心,注意生活中的小细节,努力做到有能力保护自己。
未来还很长,困难一定还很多,在那时,我面临困境,无处前行时,我身边还会有一群知心好伙伴给予我力量,支持着我前进吗?
现在的我希望:未来,我还能保持着一颗善良的心,开朗、豁达地面对人生,前行路上有坚实的后盾,真心对待我的朋友与我并肩作战。
最后,我希望未来,你能爱自己,照顾自己,努力朝梦想前进。