未来的我作文500字
从小学二年级开始,我就有一个远大的理想——作家。
以前,总认为作家很美好。每天只用动动笔,写写字,就可以风风光光,活出尊严。不用“顶”着太阳出门,“伴”着月儿回家。可现在我明白了,作家之路之艰难,你要学会承受压力,隐忍孤独,你得正义,你得善良,你得融入生活,体悟生活的酸甜苦辣咸,然灵感便会付之东流,被汪洋淹没于世纪交替。尽管我知道前面是一座难以逾越的险峰,但我一定不会放弃的。
在未来,我一定会有许多属于自己出版的作品,其中大部分是励志为人谋幸福的。不求名利,只求让我身边更多的人远离痛苦,让他们阅读我的文章,找到属于自己的归属!
未来的我,会独自游览过各国名胜古迹,贯通民族风情,为人处事异场稳重。对待父母十分乖巧,决不强嘴顶撞:父母教,须静听;父母责,须顺承。我要专门出一本书《我的老师》,要让更多的人喜欢老师,听取老师的话。
未来的我,要写一手好字,柔中有刚,既柔美又棱角分明。我要看遍世界名著,耳熟能详。在未来,我要在写作技巧上,有更高的提升空间,我遇到一位写作高人,她教会我如何写出奇特而略显成熟的作品。
在未来,我会谦逊成熟;在未来,我会饱读圣书;在未来,我会独树一帜,成为更好的自己……