未来的我作文500字
世界千姿百态的,生活是丰富多彩的每个人都有自己梦想,这些梦想也许会成为我们未来前进的脚步。
而我的梦想就是将来成为一名医生,可以像我去医院看病的医生医院,妙手回春,救人于水火之中。当然在未来的某一天我会实现的。
十年之后,也许,我不是一位小学生,那时,我恰好毕业,就要开始找工作了,也要为自己的人生定一个目标,我来到医院,当了医生,那时我也真正的成为一名医生了。每天在早上八点走进医院,为病人医治,一针针的针为病人验血,那时我的工作,也表示了我的梦想已成真。我走进自己的办公室,过了一会儿,一位病人走进来,我拿起来了挂在脖子上的听诊器,把它放大士病人的左胸前听着病人的心跳,然后他伸出手,给他把脉,静静的感觉病人的血液流动的时候,然后拿起手上的笔,拿起病人的病情,根据病情开药,心里暗喑自喜,又即将医好了一个病人了!
你们想:坐在忙碌的医院里,为病人看病,是多么幸福的事,每到傍晚看好最后一个病人,一天下来,回到家,吃完饭,就又要准备明日的治病,开药,哈哈!这都是每天要做的,当医生看到病人们一个个好起来,心中烦恼也忘掉了,不是吗?
现在想起来医生给我开过最苦的药是想让我把病好起来,让我快点健康起来。