未来的我作文500字
隋诗雨
十年后,我从清华大学毕业后,选择了教师这个职业,在短短的几年间,取得了许多优秀的教学科研成果。为回报家乡对我的培养,我准备从大都市,回到母校任教。
回到了家乡,我简单转了一转,先适应了一下家乡的环境,就立刻来到母校,准备教学方案。
我的教学方法,深受学生的喜欢。我启动了AR高科技教学手段,老师讲的内容,通过显示器,都可以形象逼真地在学生的眼前展现,一听就懂。更妙的是,回家后不用写作业,只需要在电脑上简单回顾一下课堂模式。上课时,我运用寓教于乐的方式,在游戏中,在实践操作中,进行有趣的互动,一节课的知识,很容易就被学生们掌握了。