未来的我作文500字
2045年,我已经是一名伟大的科学家了,专门研究人工智能,拥有了一个科研团队,受到国家重用。
早晨5点,我便坐上了智能机器人“白龙马”的车,来到科学研究所,仅用了3秒的时间,便来到了35层楼,刚进研究室大门,研究室副主任杨松希便对我说:“上级发出命令,让我们今天必须把人工智能7号‘阿拉木罕’研制完成。”我听了之后,立刻来到研制“阿拉木罕”的电脑前,聚精会神地盯着电脑屏慕。到了中午12点时,“塔丽”才研制成功,虽然很累,但是很开心,因为这毕竟是一项重要成果。
下午2点时,我和我的同事们接到了一项秘密任务,我们决定研制一个和大白一样的护理机器人,只不过,她会武术,会主动保护人类哦!随后,我们就投入制作中了。我朝她的芯片里边输入了5万多种治疗方法,是大白的治疗方法的5倍多,她的身体和大白一样,都是大大的、软软的。到了晚上10点,护理型机器人“星辰”诞生了。
刚忙完“星辰”,我又接到一个任务,制作机器狗“旺旺”,它和正常狗一样,认识主人、会讨主人欢心、会陪伴主人,更特别的是,它还会吃饭,它吃的饭是能量球,能量球里含有各种对“派克”有益的物质。是不是很神奇?
我相信,只要我好好学习,一定能实现这个愿望。