未来的我作文500字
一天,我刚打开电视,忽然一阵风把我卷到了电视机里,迷迷糊糊的我睁开眼睛时,看见有一个大人站在面前,他长得很像我,我就问他:“你是谁呀?”他说:“我是胡明哲呀!”我震惊地说:“我也是胡明哲呀,你怎么也叫胡明哲呢?”我终于想起来了,原来我是穿越到了未来。我又问道:“那你干什么工作呀?”他说:“我现在是一个科学家,具体你也不明白,我还是带你到我的实验室吧。”我来到了他是实验室,看到有很多化学物品,而且种类也很多,上面还贴着标签,可是我看不懂,因为这是未来的东西,瓶瓶罐罐的好复杂呀!
接着他又带我去他家,我真的难以相信未来的我是个科学家。我决定在路上找个人问问,我走到一位叔叔身边问:“胡明哲是个什么样的人呀?”叔叔说:“哎呀,他可厉害了,他发明了很多东西,给我们的生活带来方便,对了,还有机器人呢!”我可是真高兴啊,这不就是在夸我吗?当我们来到他家,看见时钟已经指向十一点三十分,他对我说:“马上就到十二点了,你该走了,要不然我们都会消失的。”我临走前他还送我一个小机器人,之后我就又穿越回来了。
未来的我终于实现了我的梦想,但是如果我现在不好好学习的话,也不会梦想成真。当我看到他送给我的小机器人时,我就会想念他。加油,胡明哲!