未来的我作文500字
咦?镜子里那个长相一般的男孩是谁?嘻嘻,那就是我——一个11岁的小男孩。那么,未来的我会是什么样的呢?我闭上眼睛,开始梦幻般的“穿梭时空”……
“喂,你好!”有人拍了拍我的肩膀。
“你,你是谁?”我瞪大了眼睛。因为那个人长得太像我了!
“别紧张。”那人笑着说,“我是未来的你啊。你不是一直梦想当一个小品演员吗?现在,我已经有了好多的作品,得到大家的好评。我可是闻名世界的小品演员哦。”
啊?太棒了!我以后将会是一名出色的小品演员!
“孩子,”不知从哪儿又冒出了一位穿戴整齐的人,“我也是未来的你。我发明了‘萝卜丝’牌全能芯片。它可以让人体随意变形,以应对变化多端的外界环境。因此,我获得了诺贝尔奖!”
哇!我的大脑有呢么灵光吗?
“你又是谁?”我发现了一位提着公文包的人,公文包里装满了书。“你也是未来的我?”他点点头,说:“没错!我是一位受人尊敬的教师。孩子们都喜欢上我的课。”说完,他就急匆匆离去了。可能是又赶着去上课了吧。
忽然,我的周围出现了一大群和我长相一样的人,但气质各不相同。有司机,有学者,有商人……他们异口同声地说:“孩子,努力吧!”然后消失了。
未来的我,会是谁呢?