未来的汽车作文300字
刘政昕
到了24世纪,将会有一种新型的汽车出现在地球上。这种全自动车与众不同,技术先进,你们想知道吗?这就是我发明的陆空两用的新型汽车。
这种豪华的汽车是用21世纪的钢板和22世纪的超能的型0-ADEC型发动机、高强度的防弹玻璃、塑料和轻金属制成的。就是用铁锤在上面敲几下,它都“毫毛无伤”。
全自动车无人驾驶,它的可机是一位电脑专家。我们可以在晚上的时候,做各种各样的事情。它的速度达到一分至少能跑五公里,最多可以达到一分可达三十公里。
它还可以在天上自由自在地带你飞。两小时可跑地球五圈。哈,有点不信了吧,请相信我,是真的!大家肯定会说:“真叫人大吃一惊呀!”那就请到24世纪来吧!