未来的笔作文300字
梁雅童
世界上有许许多多的笔,他们都有着自己独特的功能,可是这些功能中没有一种令我满意的笔,于是我想发明一支自己满意的笔。
这支笔是多功能的,外表的图案是你想让笔变成你想要的颜色,在彼得上面有一个小白板,你可以在上面写出你想要的动画人物,动画人物就会在笔杆上出现。靠这一点你一定就会喜欢上这款笔。
这款笔不光可以随便换外表的图案,他的墨汁也有很多。
这款笔的墨水可多了,至少能用两三年,因为墨水管里有些墨水是用肉眼看不到的。
在小白板的上面有一个看上去很像一块橡皮的东西,其实这个东西是一个小音乐库,里面有世界上所有的歌,只要你说出歌名,他会用最快的速度找到那首歌,便播给你听。
这支笔很神奇吧!我相信只要我们好好学习,这只笔就会诞生在我们的手上。