未来的全能手表作文300字
张乾彦
随着科技的快速发展有了超高科技。比如说全能手表、会变的衣服、好吃便捷的食物、雷神之家等,都是科学家用知识和智慧发明的。
今天由我来为大家介绍全能手表吧。
全能手表的制作过程,它由宇宙合金打造而成,坚固无比,配备了多次防水、防磨、防摔等功能。内有芯片控制。利用了超高科技的虫洞且有大量公司支持……
它的变身是可以选择你喜欢的人物。比如说我选择孙悟空,就能变成孙悟空,而且还有武器。变衣服是说,我说要穿校服,一照镜子校服就穿在了我身上,很节约时间。虚拟游戏是可以进入游戏装置、进入后可以造房子、打怪、吃鸡。说声退立刻退出界面。
这款手表戴着特别舒服,对人体没有辐射。
这块神奇的手表值得我们每个人拥有,这是我的梦想,也是我的最爱,相信长大后的我是手表小达人!