未来的穿越电梯作文300字
李佳航
20世纪,人类许多奇妙的幻想纷纷变成了现实,但我还想发明一个可以重新生活,回到从前的工具——穿越电梯。它可以穿越到未来的世纪——21世纪。它可以帮你把21世纪的新产品带回20世纪。
在一个空地上装一个电梯,在电梯后面安一个亭子,上面放上空间转换器:有大有小,转换器上会出现各个地区,如:北京、上海、海南、平遥、杭州市、台湾……如果你想去平遥,转换器就会听到你想去平遥,时光隧道就会打开,你又进去就回看到一个五颜六色的奇妙空间。忽然前面出现一道非常刺眼的光芒,你就会和合住眼睛,等到你睁开时,平遥就会出现在眼前。如果你想离开这里,就必须按一下开关,你就会回到原来的地方。如果空间电梯坏掉了,它就会自动维修。
有这样的奇思妙想,真是让人惊讶!