未来的手机作文300字
冯淑营
未来的手机有各种各样的功能,外观也大不一样,让我们去见识一下吧。
我发明的未来手机是像镜子一般大小,手机上面有一个插卡的口子,以方便人们不用打开手机外壳来装卡了。
它有各式各样的功能。例如:你需要什么服务你就随口说一声,屏幕就弹出各种功能,后面的会让你更吃惊。
手机里有一个内存的特殊。内存里装有感应设备,可以自动记录你想要记录的一天内发生的事件。它还有一个功能就是:你想和谁通话时,只要呼叫一下对方名字,手机就会帮你拨电话。
当然它还可以像电脑一样上网,但是神奇的是你只要告诉它查找的内容,它就可以帮你自动搜一搜,还能跟你聊天,好像你的一知心朋友。在你心情不好的时候,它还能自动给你唱歌或者给你讲一个笑话,让你心情舒畅。
怎么样,我设计的手机还不错吧。我今后一定更加努力学习,让它变成现实。