时间胶囊作文300字
李宇恒
在不久的将来,世界上会出现一种奇特的东西,叫作"时间胶囊"。
这"时间胶囊"到底有什么用呢?让我们进入未来″遂道"来看看吧。
这种"时间胶囊"可以在关健时刻使用。比如,火灾发生后,人们被大火吞没前吃一颗"时间胶囊"的传,那样一切都会恢复了;"时间胶囊"还可以在你忘了什么事情之后,再倒回去想一想;"时间胶囊"还可以让我们去古代了解了解古代历史。"时间胶囊"可真是太万能了。
另一种"时间胶囊"在十五年以后,但它不可食用。
这种"时间胶囊"有什么用呢?让我们再次进入未来"遂道"来看看。
这种"时间胶囊"是一个像枪一样的东西。只要按下板机,就会喷出白色的液体,白色的液体如果喷到木桌子上,木桌子就会变成它的原料;如果喷到塑料上,塑料就会变成石料油,你们说这个是不是很神奇?