未来的火车作文300字
马瑞利
在2219年时,世界上会出现一辆新型火车——复兴号这列火车完全采用防火防爆型墙壁,就算核导弹(世界上破坏性最强的导弹)也无法被炸毁!
这种新式火车高约十米左右,长约900米,如果一不小心开到战争区,它还会收起铁轮,放下飞行器,在天上行走。这种火车还装有微型摄像机,能将客人的面貌和所作所为都输入在火车头的屏幕上。
休闲区在,5。6。7号车厢。里面有自动做饭机,免费的,上面有世界各地的美味佳肴,会给你写上××号,只要一做好就会马上叫你过来取餐。
另外还有一个娱乐室,里面有各种玩具,生活用品,还可以读书呢!
“叮当叮当!”我打了个哈欠,才发现原来这只是一个梦啊。不过我相信这列火车一定可以被我们人类创造出来!