未来的小轿车作文300字
郭荣
每当看到大街上来来往往的小汽车,我的脑海中便立刻浮现出我设计的未来小轿车。
这款车的玻璃采用的是新型“防盗玻璃”,可以有效地保护车内物品安全。汽车是与红绿灯相联的,这样交通违法行为就会大大减少。
这款车还是一种水陆空三栖的。当遇到深水时,它的车轮会自动收回,这样小轿车就可以轻松地在水里游泳了。如果走赶时间却遭遇堵车,它会伸出双翼在空中自由翱翔,当到达目的地时,只要轻轻按下“降落”按钮,它就会安全着陆。
此外,这款小轿车非常环保,并且物美价廉!因为它会吸收污染环境的尾气,再将它转化为电能,以供运行。这样一来,不仅保护环境还可以节省不少钱,是“一举两得。”
这就是我设计的未来的“水陆三栖小轿车”,一辆人人都想拥有的汽车,你们想拥有吗?