朱泉宏
当我望着繁星密布的天空,便沉浸在无边的遐想中。满天星空那一眨一眨的眼睛,可能是外星人发出的某种信号吧!或者来地球玩吧。我多想亲自坐上航天飞船,去宇宙寻找他们,并和他们交朋友的啊!
机会终于来了。
这天晚上,我坐上了飞船来到了外星人居住的地方,我既兴奋又紧张,它们会不会说普通话,生活和我们一样吗?
当我没回过神了,一道刺眼的光让我双根睁不开,有个外星人说“小朋友,你好。”我睁开眼看见:外星人有两个大眼睛,小脑袋。它们又说:“你是来到这里的第一位小客人,今天由做导游带你参观这里。”
这里是天狼星,不像地球人开着汽车,而我们开的都是飞船,有圆形的,有五角星形的……
接着它们又说:“每次到地球观光的时候都有大量的垃圾,空气非常不好。然后给我一张飞碟设计图,让我带回地球。
妈妈大叫:“怎么还不起床,上学要迟到啦!”我想要是真有这样的情景那多好啊!