未来钢笔作文300字
李雨琪
嗨,我又来了,未来的钢笔非常神奇!你可要听好了:他的笔身是紫色的,上面有五个按钮,最上面的是红色按钮,他可以帮你把字藏起来,如果你想把字变出来,就可以按第二个绿色按钮,第三个是警报按钮,假如主人坐姿不端正,他就会立马进行批评,如果主人还不听,他就会自动断水;第四个是紫色按钮,假如主人把笔弄丢了,他就可以命令笔盖后面的螺旋桨旋转起来,飞向主人身边;第五个按钮可就神奇了,他可以识别主人的指纹,并传输到第四个按钮,然后第四个按钮才会传输到笔盖!
看吧,这就是我的神奇发明!“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃”(闹铃声)我急匆匆的一看:哇!6:30了!我步履匆匆地走了,走到半路,我突然想起,今天是星期六!唉!都怪这手机铃声!