我喜欢什么作文350字
我喜欢小鸟
我身边有许多小动物,有小狗,有小猫……但我最喜欢的是展翅高飞的小鸟。
有一次放学回来的时候,我忽然听见有叽叽叽喳喳的声音。我抬头一看,发现是一只小鸟,正从一棵大树飞到另一棵大树,它羽毛黑黑的,样子可爱极了!
它为什么从一棵树飞到另一棵树呢?它在做什么呀?是在工作吗?我很好奇。我来到了另一座房子旁,渐渐地我走远了,却没有忘记这件事情。
我回到了家,刚要拿出作业本,又听到一阵叽叽喳喳的叫声。我连忙跑向窗口,发现是一只蓝色羽毛的小鸟,黑溜溜的眼睛,嘴巴小小的、尖尖的。它站在窗口要与我聊天呢!我说:“你怎么在这儿,难道你不回家吗?”它叽叽地叫着,好像在说:“我只是出来玩玩,就回家去的。”小鸟飞走了,只有我还站在那里。
“多么可爱的小鸟!”我心想。从那时候起,小鸟成了我最喜欢的小动物!