我喜欢什么作文350字
我喜欢门前的那只小狗
在我家门前有一只小狗,它被一条长绳子给“困住”了。因为它被困在了路边的一棵大树旁,所以不是很自由。小狗的身上有一块块黄色的斑点,我给它取了个名字叫“小黄点”。我很喜欢它。一次,我一边吃着面包一边往家走,路过它身边的时候被它发现了。它一直盯着我不放,显得很可怜,于是我的面包没了,毫不犹豫地给那小狗吃了。
有一天,大概是主人家来客人了,“小黄点”的午餐很丰盛,有鸡蛋、有米饭、还有骨头,它吃完后就舒服地睡觉了。
我仔细观察,了解了“小黄点”的听力超好,几十米外地方的声音都能听见。它的食量比我们正常人的小一点儿。它脾气不好,喜欢生气,只要有人不听它的,它就汪汪大叫,如果不被拴住,后果不堪设想。但不咬我。
这就是我家门前的小狗,我每天都喜欢和它玩。