我喜欢什么作文350字
我喜欢巴西龟
我喜欢很多小动物,可最喜欢的是巴西龟。就在我今年生日那天,叔叔送给了我两只巴西龟。我给它们都取了名字,公的叫可乐,母的叫雪碧。从此,我天天观察它们,和它们成为了好朋友。
两只巴西龟,都有着小小的眼睛和大大的龟壳。游泳的速度很快,它们只能在水里进食。它们很喜欢吃虾和鱼,对龟粮一点兴趣都没有。
别的乌龟不爱动,它们两个非常活泼爱动。别的乌龟吃的很少,但它们两个非常能吃。于是,两个月过后,长得比我手掌还大了。
我喜欢巴西龟。我的这两只巴西龟真可爱啊!