我喜欢什么作文350字
我喜欢的小乌龟
我喜欢很多小动物,有小白免,小鸭子……而我喜欢的却是小乌龟。
我家的乌龟全身是绿色的,身上的壳像它的房子一样,硬硬的,在水中闪闪发亮,小小的爪子有时候缩在里面。我和乌龟在一起玩的吋候,喜欢把它藏在一个黑黑的地方,看它能不能爬出来。可是有一次,过了好一会儿还是没有看见乌龟爬出来,我有点急了。我把家具搬开,发现乌龟正在睡大觉呢!这样玩,它好坏哦哈哈。这又是为什么呢?原来乌龟在黑暗的时候害怕,就缩进壳里睡觉,这样就有安全感。
我家这只乌龟还非常挑食。我给它吃龟粮它竟然连嘴都不张一下,直到我给它肉吃。但我还是喜欢它,你们喜欢吗?