我喜欢什么作文350字
我喜欢小白兔
我身边有许多小动物,我喜欢小猫、小狗、小鸡、小鸭……其中,我最喜欢可爱的小白兔。
我每次去奶奶家,那只活泼可爱的小白兔就飞快地跑过来,我早就知道它想干什么了。我从袋子里拿出一大片白菜扔过去,小白兔一下子就接住了,高高兴兴地吃起来。它吃东西的时候很可爱,三瓣嘴一翘一翘的,一下子吃吃这,一下子吃吃那,好好的白菜上面又多了几个窗户洞。那一片大白菜被吃得只剩下以前的一半一半了,之后小白兔一口把白菜心吃掉了。
我喜欢和小白兔赛跑,可每次我都输,但小白兔很乖,每次跑到半路,它都会等我一会儿的。
小白兔的耳朵特别灵,所以我给它取名叫灵灵。当我每次喊灵灵的时候,他就会飞快地跑过来取“奖品”—胡萝卜。吃完了,然后开开心心地玩耍去了。
我喜欢我的小白兔灵灵,你们喜欢吗?