我喜欢什么作文350字
我喜欢爷爷家的桔子树
我爷爷家有几棵桔子树。春天桔子树开花了,白白的花朵散放着淡淡的香味!把在很远地方采蜜的小蜜蜂都吸引过来,在绿叶下的小花丛中忙着采蜜!
今年秋天,爷爷家的桔子成熟了。我和爸爸妈妈一起去玩,一下车,就看着一个个金黄色的桔子。我赶快跑过去,走近仔细观察起来,黄中透绿的桔子挂满了枝头,像一盏盏黄色的小灯笼,出没在绿叶里面,显得十分可爱。我连忙摘了一个,嗯,桔红的果肉真好吃。
爷爷连忙拿了个篮子过来帮我摘了一大篮,我和爸爸妈妈一起高兴地吃了很多。到了下午,我们要回家了,爷爷又装了一大袋让我们带回家吃。看到装得满满的一袋,我想说,我爱爷爷家的桔子树!