我喜欢什么作文350字
我喜欢我的小乌龟
奶奶在上个星期给我买了一只特别可爱的绿色小乌龟。它脸上左右各有一块红斑,一双小眼睛圆圆的。背上的壳是椭圆形的,有许多六角形的花纹。腹部的壳上布满了云朵一样的图案。
它可不像别的乌龟那样慢吞吞地爬,只花五秒钟,就可以从一个模具钟的这边爬到那边。我还没回过神来,它又爬到我的书桌上了。它喜欢在一个小缸里练习“爬山”,有时四脚着地一下子滑了下来,它也不泄气,又继续从头爬起。
它还喜欢晒太阳。这时,它正呆在小鱼缸里懒洋洋地享受秋阳浴呢!我真喜欢这只可爱的小乌龟!