我最喜欢的动物二年级
215班雷梓豪
我喜欢的小动物是兔子,小兔子有白色的还有灰色的,姥姥家养了一群可爱的兔子。
它们有的胖,有的瘦,有的大,有的小。但都长着一双红红的眼睛,嘴巴不停的吃着菜叶子,最特别的是它们那对长长的大耳朵。有的是两只耳朵都竖起来,有的是一直耷拉着,还有的是垂下来,好像有心事似的。兔子的前腿特别短,后腿特别长。
每次回到姥姥家的时候,我都会自己给小兔子们喂菜叶子,小兔子们立马就从各个地方蹦蹦跳跳的朝我的方向跑来。拿蹦蹦跳跳的样子可爱极了!
大家是不是也喜欢小兔子呢?