我最喜欢的玩具优秀作文二年级
金煦国
我最喜欢的玩具是一个望远镜。
这个望远镜是黑色的,前后各有两个镜片,还有一条黑色的绳子,可以挂在脖子上。
望远镜陪伴我七年了。国庆去多伦湖旅游时我把望远镜带过去了,当太阳下山时我迫不及待拿着望远镜跑到野外看星星。我们看到了北斗七星,也看到了狮子座。我在小区里拿它看过月全食,月亮大大的粉红粉红的,一点一点被天狗吃掉,又一点一点吐出来。我还经常用它看北京电视塔,工程师好厉害呀,能把房子盖的那么高。
爸爸妈妈说这是儿童玩具,我们还看过真正的天文望远镜,我长大了一定要买一个真正的天文望远镜。