我最喜欢的玩具优秀作文二年级
裴源浩
我家有好多玩具,小汽车、奥特曼、乐高••••••其中我最喜欢的是上个礼拜我通过一周的努力表现获得的积分和妈妈兑换了一架无人机。
我的无人机是蓝色的,有四个螺旋桨,还有一个感应器,我要把手放在感应器的下面,那么我的无人机就会往天上飞了,如果我把手放在左面那么无人机就会往右飞。它的中间有一个小灯如果有电,灯就会变成绿色,如果电不足灯就会变成红色,还会飞着飞着从天上落下来,还好有个保护膜,可如果飞的太高了保护膜也会被摔坏的。我每天上午充电下午玩,我玩的时候无人机会自动设置飞行线路•••••••
我的无人机功能太全了,太酷了!我很喜欢它!