我最喜欢的玩具优秀作文二年级
王昀淇
每个小朋友都有各自最喜欢的玩具,有的喜欢毛绒绒的玩具,有的喜欢军事类的玩具。我最喜欢的是“流浪地球火石运载车模型”。
这个模型一共有3712块积木构成的,它有一个很复杂的说明书,爸爸、妈妈和我拼装了一个月才完成。它设计地细致入微,有精美的驾驶舱内室、可收放的梯子、多个可开的天窗、联动车载钓台、多个可移动的门。整体车特别大,有75厘米长、11厘米高、14厘米宽,轮胎就有14个,单单是车厢就能装下1000块拼成的车。
我之所以喜欢它,不仅仅是它高度还原了电影里的车,还因为它锻炼了我的看图理解能力和动手能力。
同学们,经过我的介绍,你们喜欢这个玩具吗?