陈冠廷
炫酷的磁力片是我很喜爱的玩具。它们每一片都穿着不同颜色的“衣服”,有红色、黄色、蓝色、绿色……五颜六色的,好看极了!它们每一片的形状都不一样,有三角形、正方形、长方形和六边形等等。在它们的“衣服”里面还裹着一个神奇的力量——磁力。就是因为这个神奇的力量可以将每一块磁力片牢牢地吸在一起。
我经常在家里的毯子上玩,几十个磁力片在我手中吸吸粘粘,可以变成各种各样我喜爱的东西。时而变成高高的大楼,时而变成漂亮的城堡,还有大大的火箭发射台。磁力片真的太好玩了!丰富了我的想象力,还增强了我的动手能力。