接下来我们来到了大熊猫别墅区,这里生活着成年大熊猫,它们的毛色很有趣,黑白相间,头和身体都是雪白雪白的,眼睛、耳朵和脚掌是黑的,身体圆滚滚的胖乎乎的,走起路来慢腾腾的,十分悠闲,好像从没有让它着急的事。
大熊猫们在别墅区可自由自在啦,有的正懒洋洋地躲在高高的树叉上呼呼地睡大觉,任凭其它大熊猫如何调皮捣乱,它都一概不理,睡得可香了;有的正敞着大肚子,坐在地上“嘎吱嘎吱”地吃着新鲜的嫩竹笋呢,不一会儿,它的旁边就围起了一座小山似的笋渣;还有的三三两两地凑在一起嬉戏玩闹呢,你推我一下,我抓你一下,时不时还抱成一个圆球在地上滚两圈呢,真是太调皮了!