我最喜欢的小动物二年级
我最喜欢的小动物二年级(精选19篇)
一个星期天的晚上,我跟着妈妈去楼下散步,忽然一对亮闪闪的眼睛从我的面前一闪而过,吓得我赶紧躲在妈妈身后。妈妈说:“别怕,那是一只小猫!”我怯生生地走上前一看,果然是一只可爱的小猫,我认真观察起来,它的皮毛是白色的,像一团柔软的棉花,一对蓝宝石般的大眼睛显得那么的无助。胡须又长又白的,它一动不动地趴在草丛里“喵喵”地叫着,一点也不怕我们。妈妈对我说:“这一定是流浪猫。”小小年纪就出来流浪,它的妈妈在哪呀?我不由地心疼起它来。