我喜欢的小动物二年级
我喜欢的小动物二年级(精选14篇)
我家养了两只小鸡,一只叫多多,一只叫小彩球。
小鸡是我和爸爸去盒马超市买鸡蛋赠送的。刚带它们回家时,为了防止它俩乱跑,我给它们做了间“小屋子”。我用的是纸箱,担心它们俩会透不过气,于是我用剪刀在纸箱上戳了几个洞;我又担心它俩会冷,就在纸箱的底部铺上了布。我再放了一些小米,就把它们放进了新家。
两只小鸡嫩黄嫩黄的,全身毛茸茸,像棉花糖一样柔软。它们嘴巴圆圆的,眼睛乌黑明亮,两只有力的小爪子在地上来回走动。
一天傍晚,我和爸爸带着小鸡蛋下楼去溜达。小鸡在草坪上快活地跑来跑去,还不时低下头东啄啄西啄啄。突然,我发现了一条多足虫,就把多多引了过来,只见它迅速地把多足虫叼了起来,一仰头,便吞了下去。
小鸡真可爱啊!