有一次,爸爸妈妈带我去动物园玩,动物园里的动物可真多呀!有高大的大象,有黑白条纹的斑马,还有美丽的孔雀,最有趣的就是猴子了。
我们来到猴山。猴子们披着一身黑棕色的毛,甩着长长的尾巴,通红通红的眼睛镶在桃子般的脸上。还没走近,就听见猴子们吱吱呀呀的叫声了。
走近一看,有的猴子在爬假山,有的猴子在藤蔓上荡秋千,还有的猴子在追跑打闹,真热闹啊!我连忙从背包里拿出一串香蕉掰了一根丢给一只小猴子,小猴子熟练地剥开香蕉皮,大口大口地吃起来,边吃还边看着我手里的那一串香蕉,真是吃着碗里的还看着锅里的,逗得我哈哈大笑。
真是一群顽皮又有趣的小猴子呀!要是能带一只小猴子回家养着那该多好啊!小猴子每天都可以陪我玩耍,给我们全家带来欢乐了。