我喜欢的水果作文二年级
韩佳馨
我最喜欢的水果是桃子,桃子的外形圆圆的,就像一个小小的皮球。
我拿起桃子,闻了闻,感觉有一种混杂着甜的而且可以提神的香味。桃子的外表是浅粉色的,上面还附着一些大小不同的红色斑块。我把桃子的皮剥开,观察果肉的颜色,我发现果肉的颜色是乳白色的,和外表的颜色不一样。我轻轻地咬了一口,有一股清新的味道融入了口中,而且还有一种比蜂蜜都要甜的味道。
我摸了摸桃子,感觉有点扎手,仔细一看原来桃子上长着许多毛。看来桃子还穿了一身“毛衣服”呢,真是太好玩了。
可惜的是,桃子只有在夏天才会成熟,在其他三个季节里我只好忍一忍,等到了夏天,我再大饱口福吧!