王梦炎
大千世界,无果不有!比如桑果、苹果……我最爱吃的也是一种果,如果有兴趣的话,请继续往下看看吧!
它黄黄的,有我的手掌那么大,身上还有几粒芝麻大小的小斑点,形状弯弯的,像是正在游荡的小船儿一样!说了这么多,想必大家也都知道这是什么!对了,它就是我最爱吃的水果--芒果呀!
剥开芒果那厚厚的皮,芒果果肉还依依不舍与芒果皮分开呢!都沾在了芒果皮上,再闻一闻,散发出诱人的而浓郁的清香!芒果果肉外表还有很多根金色的金丝!美丽极了!
我轻轻咬上一口,“啊!太好吃了!”我大叫一声,那果肉既香甜又可口!我又咬了一口,顿时,香甜遍布我的口中,顺着喉咙一直到达胃,那种滋味真是太爽了!仿佛沉浸芒果的世界一样,到处都是大大小小的芒果,连房子、车都是芒果做的,心里美滋滋的!我再咬上一口,突然咬到一个硬硬的东西,我定睛一看,原来是一个舌头大小的核呀!
芒果有很多吃法:比如把芒果肉切成一小块一小块的,真像一块块水灵灵的果冻!还有就是把果冻直接咬着吃,香甜可口!芒果不仅好吃,而且还能止咳祛痰!
我一直对芒果都情有独钟!因为它厚肥多肉。因为它美味可口!因为它还可以止咳祛痰,听了介绍,你们一定直流口水吧!那就买一个尝尝吧!