我最喜欢的水果二年级写话
我最喜欢的水果二年级写话(6篇)
司绛晨
我最喜欢的水果是西瓜。它看起来圆溜溜的,还有黑绿相间的条纹和绿油油的瓜藤。切开会看到两种颜色的果肉,第一种是亮黄色的,可能会看到黑色的籽;第二种是红色的果肉,黑色的籽。但是有些籽不是黑色的,是乳白色、淡黄色或黄棕色的。
西瓜的藤摸起来有一点粗糙,西瓜皮摸着很光滑,果肉摸起来非常湿,晾干以后会有一点点粘手。如果你对着西瓜深呼吸的话,就闻到淡淡的清香。
西瓜的果肉吃起来甜津津的,有时候西瓜里会有西瓜汁,那汁喝着又香又甜,非常好喝。
西瓜是夏天的水果,如果在冰箱里冻上,过一会儿再拿出来吃,一口咬下去,清凉爽口,美味极了。