我喜欢什么作文
毓秀小学三十班梁子岳
我的爱好是跳舞,我喜欢跳舞,跳舞可以使女孩子更有气质。
在我上中班的时候,我在跳舞班表现得很出色,软开度很突出,老师也总是让我做示范。但有一次练肩周倒立时,力量不够,总是失败,于是老师严厉地将我的双脚提起来,我很瘦,肩胛骨碰在地上很疼很疼,我就很大声哭了。从那以后,每次去跳舞我都要哭,而且提前1一2天就开始紧张。这个状况维持了一段时间,在这期间我有很多次想过放弃。
到暑假时,妈妈就让我自己选择是否继续跳,我心里犹豫不决,因为跳舞需要快乐的心情,美好的心情,否则跳出来就不美了。妈妈希望我能坚持,于是我对妈妈说:"妈妈,我要学跳舞,我一定好好学,一定不会半途而废的,虽然很苦很累,但我能坚持的。"就这样我一直坚持到现在。
跳舞会使我开心,快乐,跳舞还让我知道做每件事都要努力坚持下去,我要继续努力学习跳舞,成为最美的舞者。