草坪上的这只小兔子十分有趣。吃好吃的东西,有胡萝卜,大白菜,尽管别的小兔子吃了这些好吃的东西,但是它还是不吃大白菜只吃胡萝卜,它太挑食了吧,它太有趣了吧。更有趣的还在后面的故事当中呢。
要是这只小白兔正在休息,你用小竹枝去动一动它,它就会马上向别的安静的地方跳去,它跳起来可真的太可爱了,一路上像生了气似的,不停地舞动着上面那双美丽的耳朵,耳朵一摇一摇的,尾巴也不知不觉的一翘一翘地摆动起来了,连眼球也不知不觉的一突一突的看着前面的路。
这只小兔子可真的太有趣了,我十分喜欢它。