小白兔“球球”
潘辰莹
今天,奶奶带我去她的朋友家看小白兔,我迫不及待地进了一个小房间。
小白兔非常可爱。它有一双长长的耳朵,里面有点白中带粉。它的眼睛红通通、水灵灵的,像一颗晶莹剔透的红宝石,最有意思的是它那三瓣嘴,倒过来像一个三角形,还有它那肉肉的小胖腿缩在里面,从远处看,像一个软软的毛绒球。
小白兔吃东西特别有意思。当我把切成片的胡萝卜扔进去时,它飞速地跑过去,那小嘴叭叽叭叽地吃了起来。有一次,我故意不把食物给它吃,它一动不动,嘟起了嘴生气了似的。
小白兔也挺令人讨厌。有一次我带它出去看看,它倒好随地大小便,最后还是我把它给清理掉的。
我喜爱国宝大熊猫呆萌可爱,喜爱小猫有趣奇特,但我唯独更喜爱小白兔活泼的样子。