可爱的小猫
邹江钰
“喵喵喵,喵喵喵,”是谁在叫?原来是同学家的小猫“饭团”呀!
“饭团”全身雪白雪白的,毛非常柔软,抱起它就像抱着毛绒玩具一样。
它的眼睛非常的亮。我从老远拿回来一个玩具小鱼干,它就飞快地冲过来,把玩具小鱼干拿走了。“饭团”的耳朵尖尖的,也很灵敏,就拿上次吃午饭的事情来说吧,阿姨喊道:“来吃饭了!”“饭团”没反应,我们偷偷从它旁边走过的时候,它突然一下坐起对着我们喵喵叫。
“饭团”跑步的速度超级快。如果你把一个玩具抛出去,它会飞快地跑过去把它捡回来。
别看“饭团”的身材瘦瘦的,其实它是个小吃货。嗷呜一口,饭饭全都吃完了。
看着它可爱的样子,我都想养一只小猫咪了。
这就是“饭团”,你喜欢它吗?