有趣的乌龟
叶鸣皓
我家养了一只有趣的乌龟。它的胆子很大,连我也不怕,所以我叫它小勇!它的龟壳像铠甲一样坚硬,又像极利服一样绿。
它虽然没有牙齿也非常厉害,连小虾都可咬死!它的爪子也非常不同一般,能把纸都给抓破,抓出一个洞!
它的小脑袋一动一动的,非常可爱!
有一次它从木头上爬下来,慢慢地,不紧不慢地来到食物盘前,嘴里吃了一个乌龟食,爪子里还拿了一个,慢慢地爬到木头旁边开心地吃了起来,还把它身边的小虾赶跑,生怕它偷吃自己的食物!
接着,小乌龟吃完了乌龟食,它便又向盘那边爬去,爬啊爬啊,可它爬了一遍两遍三遍都没爬上去,不过它还是没放弃,最终,它在第五遍爬上了小坡,并大口大口地吃着乌龟食,好像是在说:“这是我辛苦抢来的食物,谁也不许抢!”
真是一只有趣的小乌龟!