我最喜欢的动物作文300字
小白兔
杨牧姗
“小了白了兔,白了又了白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”咦?这说的不就是我吗?你们知道我是谁吗?对了,我就是活泼可爱的小白兔。
有的人可能觉得我十分可爱,非常了解我,有的人可能对我不太熟悉,所以,我今天就来做一个“自我介绍”。
我有一身毛绒绒的白毛,远远看去像一个可爱的毛线小球;有一对细长的耳朵,好像冬天人们常用的围巾;有一双红红的眼睛、就像一颗亮晶晶的红宝石藏在茂密的小草中呢!怎么样,我是不是很可爱呢?
我最喜欢吃的食物就是胡萝卜,因为它好吃又营养,如果有小草,我也会把它吃光光的哟!听说爱吃青菜和萝卜的小朋友们,也会和我一样可爱哟!你们可别把我惹急了,不然我也会像小狗一样扑过来咬你的。
我这么可爱的小兔子,你们一定不舍得伤害我吧!