我最喜欢的小动物三年级作文300字
我最喜欢的小白兔(叶芷妍)
有人喜欢凶猛的老虎,有人喜欢憨态可掬的大熊猫,还有人喜欢会汪汪叫得小狗,而我却喜欢可爱的小白兔。
小白兔都长着一对长耳朵和两只红眼睛,好不惹人喜爱。我老家就有一只这样的小白兔,我给它取名为小萝卜,因为它对于萝卜的热情不少于任何一只兔子,我非常喜欢它。
每当我一放学,小萝卜快速地朝我跳过来,看看我有没有拿着它的最爱。平常它饿了就拖着个尾巴在菜园“找宝藏”。有一次,我要吃胡萝卜,奶奶告诉我被一天吃好几餐的小萝卜吃完了,当时,我发觉到小萝卜在一旁偷笑。
小萝卜还很会玩捉迷藏,有一天,我一整天都没有见到小萝卜,我知道,它一定是躲起来了,可当我一直没有找到它的时候,就有点着急了。当天晚上,我无意间打开了一个柜子,发现它就趴在里面睡大觉,旁边还有片萝卜叶。
我很喜欢小萝卜,但是后来,我来广东上学,就很少见到小萝卜了,我很想它,奶奶也会拍小萝卜的照片发给我,听奶奶说每次跟我们打视频,小萝卜都在旁边听我说话,它可能还记得我的声音。它是不是也同样想念我?
最后多问一句,你喜欢我家的小萝卜吗?