我最喜欢的小动物三年级作文300字
我最欢喜的小动物(韦苹芸)
我和大家猜个谜语:身体毛茸茸,红红的小鼻子特别逗人喜爱,喜欢吃老鼠和鱼,反应迅速。知道是什么吗?对了,就是猫,也是我最欢喜的动物。
我记得小时候,我养了一只猫,名字叫啊花。啊花是个“帅小伙”啊花最大的特点就是尾巴,居然是天蓝色的尾巴不相信?我给你看看吧!就是这样奇特的外貌凑成了活泼可以的啊花。
啊花是一只爱干净的小猫,他人来不在家里随地大小便,而是躲在门外的草丛里,他人来不让别人盯着它上厕所,也许是害羞吧!啊花很喜欢洗澡,每次洗完澡,它总是抖一抖湿乎乎毛,这可好甩得到处都没有么,还溅我一身水。没办法它就是那么可爱。
向它倾诉,这时它会叫着:“喵喵……”好像听懂了说:“主人”别伤心,还有我呢!
但是,啊花只陪了我一个月,便被妈妈送走了,那天我哭了,现在我还记得那只伶俐的猫,我永远不会忘记它那可爱的背影。