我最喜欢的小动物三年级作文300字
海豚(汤博雅)
海洋里有霸道无比的鲨鱼,有神出鬼没的魔鬼鱼,有随身带着把剑的剑鱼,有寿命很长很长的海龟,有巨大无比的抹香鲸,有美丽无比的水母,可是我喜欢的小动物是什么呢?
我喜欢的小动物年岁只能活35年左右,身体长达差不多两米左右,它的鼻孔在它的头顶上,这个鼻孔是用来给它呼吸的,而且它们全世界一共有62种,这个海洋动物其实就是海豚。
在海豚里面,我最喜欢的就是嘴上是粉色的慢慢的慢慢地就变成了白色的那种海豚这种海豚能让我放松心情,不开心的时候想一想它可爱的模样就觉得心情变好了。
海豚是一种哺乳动物身体是纺锤型的,平时吃的食物很多都是鱼、虾和乌贼等等的食物,反正就是吃一些海生小动物。而且海豚也是海中霸王,很多人说鲨鱼是海中霸王,因为很多小鱼都怕鲨鱼,但其鲨鱼也会怕海豚的,所以海豚才是海中霸王。海豚同时也是一位海洋救生员,因为所有的海豚都要呼吸,可是呼吸的时候必须要到海面上才可以,不然就呼吸不了,所以当我们掉进水里,海豚把我们给拖扶起来是自然现象,根本不用慌张,不用担心海豚会吃掉你的那种心理,所以根本不用怕的。
在众多海洋动物中我最喜欢海豚了,小伙伴们你们是不是也很喜欢它?