我最喜欢的小动物三年级作文300字
猫(罗佳)
我最喜欢的动物是猫,它属于哺乳动物,她长着一对黑葡萄大眼睛,和一双有锋利又小的猫爪,脸上还长着又细又长的胡须,头顶有一对不长不短的小耳朵,还有一身毛茸茸的猫毛。
我把一只猫的特点告诉了你们,那你们还想知道猫咪的寿命有多长吗?嗯,那就让我告诉你们吧!猫咪的寿命一般是10~15岁。
我还要告诉你们猫的品种有:暹罗猫、布偶猫、波斯猫、埃及猫等等等等,而我最喜欢的猫是布偶猫你们想知道为什么我最喜欢布偶猫吗?因为他有一对星空蓝色的大眼睛,还有着雪白的绒毛,还有又粗又大的毛绒尾巴,所以我最喜欢的品种是布偶猫。
我说完了,是不是也觉得,猫咪也是,很可爱的吧!好了,我讲完了。