海中的空中杂技演员(蔡耀杨)
大家好!我回来了,我是杨杨同学,期作文是我来这里给大家介绍一位大海里生存着的空中杂技演员,这位演员是直齿真鲨鱼,你们听了脑子里有了一个谜吧,那就通过介绍来解迷吧。
这位演员是一种鲨鱼,这种鲨鱼是直鲨科的,它是纺锤锤形的。它的头扁扁的,头部后面有着五条爪痕,鳍和翼都像帆船上的帆一样,而尾巴就像一对牛角。这个鲨鱼的颜色是白色、灰色的,这样就能成了它,而它信在全球温热带沿岸水域。
它是一种食肉动物,所以它是吃肉的,它能吃到肉是因为它的牙齿是尖突的。直齿直鲨鱼的生活方式是独自住,独自捕食,会么都是独来独往的。
我叫它空中杂技演员是因为这它会空中杂技,而它的空中杂技是这样的:等鱼离开水面,它就用闪电般的速度钻出水面,然后咬鱼——但这场表演还没结束,这股强大的冲力使它跃出水面6米高呢!等它像芭蕾舞演员一样旋转好几圈后才“啪”的一声落入水中。这可是一场“鳍”妙无穷,精彩无比极了的表演。
那我杨杨同学本期介绍就介绍到这了,希望要得出自己想要介绍有动物或植物,那我本期作文就到此结束了,我们下期再见!