小白狗
欧瑞蕊
一双明亮的眼睛,一身雪白的茸毛,一条左右摇摆的短尾巴,你们猜猜,这是谁?小白兔?小苍鼠?大错特错,这位可爱的嘉宾就是我们的小白狗。
小白狗的外形可真萌!眼睛水汪汪的,一身白毛好似满天飞舞的雪,可爱的小舌头还调皮地露在外面,让人情不自禁地想去摸摸它,去喜欢上它。
小白狗最大的特点就是很忠诚。你一叫它,它马上就会噌的一声钻出来,蹲坐在你的面前,嘴里还呼呼地喘着气。
小白狗最爱吃的就是香喷喷的大骨头了。它狼吞虎咽地啃着骨头剩下的肉,一会儿又细细品尝,吃得津津有味,好像在品尝美味佳肴。吃完了,还会嘴里呜呜叫着,向主人再求一块骨头。看到这里,心软的主人又会把一块骨头扔给小白狗,刚刚还可怜巴巴的小白狗又活蹦乱跳起来,真是变脸比翻书还快。
小白狗可喜欢玩了!一会儿它赶着一个球,前爪还不停地向前推,一会儿它捡起主人扔过去的小树枝往回跑,一会儿又在滑滑梯呢!玩得不亦乐乎。
小白狗热时还会把舌头伸出来,来散热,这种方法真是独特!
小白狗的睡姿真是应有尽有。一有时间,它就卧在窝里呼呼大睡。有时候还把身子缩成一团儿,好似一个大雪球,真是憨厚可爱!
你说,小白狗是不是很可爱呢?