我喜欢的小动物300字作文三年级
有趣的狗
柳嘉伟
狗,是我们的好伙伴。它有大有小,有老有少,也跟我们人一样有感情,但她有一种我们有些人前所未有过的东西――感恩。
狗,它的毛发的颜色多种多样,有褐色,有黄色,有白色等等,还有说也说不出来的、见也没见过的颜色。它们的大小也不同,大的,大的不得了,小的可以把它放在桌子上跟他一起玩游戏。
狗喜欢吃肉。看它那锋利的牙齿,似乎可以咬断一切东西;看它那尖锐的爪子,好像可以亲亲轻轻松松地把肉分成两半;再看看它灵敏的鼻子,简直是个不用网络的防盗警,就算你把它放在很远的地方,它都能的的确确回到家。除了这些是他的特点以外,其他部位也有长处,你也可以去查查一查。
除此之外,狗还知道感恩人。比如一次火灾,主人把狗推了下去,狗虽然从房顶上摔下来很痛,但他顾不上这些,直接从门口重新冲进去想救人。这次火灾,有一个老人去世了,大家把他埋起来,狗就跪在那儿守着。狗,拿着各地的亲戚的花,拿过来放在一旁,而且这只狗每拿一次就跪一次,真是比人还要长情。
狗这种动物,你们喜欢吗?