我喜欢的人是《随风而来的玛丽阿姨》里的玛丽阿姨,因为她和别人不一样。
玛丽阿姨很神奇,特别是她的手提包。从外表上看,它就是一个小小的包。一般人查看那个包,里面可是空空如也,什么也没有,但是玛丽阿姨却能从中拿出很多不可思议的东西,比如台灯、镜子、花、尺子……包里还有一个小瓶子,你想喝什么,它就会变成你想喝的东西。
更神奇的是玛丽阿姨上楼的方式也和别人不一样。别人都是走着上去的,玛丽阿姨却不同,她直接坐在楼梯扶手上,顺着栏杆向上滑,非常优雅。她好像有魔法一样。
玛丽阿姨也很爱美。每次去逛街,一遇到反光的东西,她就会过去照一照。哪怕是到人家当保姆,看到房间里的镜子小了,她就把小镜子换成大镜子,还说小镜子照不了她整张脸。
这就是我所喜欢的玛丽阿姨。