猫尾巴就是我作文600字
张绮宸
“喵呜!喵呜!”,我的小主人大白猫正在努力的向它的主人黄豆豆叫着,希望主人能把他手里那块苏打饼干“赏”给我们吃,同时我也在卖力的摇晃着自己,让主人看出我们的诚恳。
现在,你们肯定会想:什么?你的小主人竟然是一只大白猫,难道说,你是你是……是的没错,我就是那条从来都是与主人形影不离的--猫尾巴!
你可别小瞧我,我虽然只是一条平平无奇的猫尾巴,但是我的用途可大着呢!
每当大白猫嘴馋向主人献殷勤时,我就是最勤快的一个了,需要不停的摇啊晃啊摆啊,让我转的晕头转向,天旋地转,但是最终我们都得到了最爱吃的苏打饼干,而且还是椒盐味儿的呢。
除了向主人讨饼干吃,我还可以帮助大白猫抓各种烦人的小昆虫。“嗡嗡嗡!嗡嗡嗡……”一只蚊子不停的在我与大白猫周围打转,还趁我们不注意,一个俯冲冲下来,在我身上叮了一个大包,又疼又痒特别难受,而蚊子却还在我们周围得意洋洋的左翻一下,右翻一下,几分钟后那只嚣张的蚊子终于飞累了,飞到桌子上停了下来,大白猫开启它的夜视功能,踮起脚尖翘起尾巴(也就是我)慢慢朝蚊子走去。
走到蚊子身边,大白猫立刻以迅雷不及掩耳之势飞扑向蚊子,然后我一挥就把蚊子打晕,倒地不起了。
这就是我一条样子平平无奇却又有很多作用的猫尾巴,以及我有趣充实又充满欢乐的美好的一天,我真是世界上最幸福的一条猫尾巴。