猫尾巴就是我作文600字
赵宇阳
一觉醒来,我的四肢不见了,身上长出了无数的毛,就在我纳闷的时候,我竟然自己动了起来,我想逃跑,但是怎么也跑不掉,我低下头一看,啊,我竟然变成了猫尾巴。
“尾巴呀尾巴,我们去晒太阳吧。”“谁再叫我?”“是我呀,尾巴。”原来,我不仅变形了,而且具有和猫或其他动物说话的能力了,我毫不犹豫的答应了。
来到阳台,我和我的主人也不知道怎么了,一看见毛线团就十分激动兴奋。我不停的摇晃着自己的身体,而且我的主人似乎也感觉到了我似的,我如同飞了起来,一下子扑到了毛线球的旁边,我和我的主人玩的不亦乐乎。
刚玩完毛线球,我的主人就饿了,我们来到客厅,看见我们俩的主人在沙发上看电视,我的主人一下子跳上了沙发,一脸哀求的看着它的主人,我也一摇一摇的开始为主人哀求,终于主人有反应了,起身去给我的猫主人铲了一碗猫粮,主人尽情的享用起来,我也开心的不得了。
夜幕降临了,我和我的主人窝在猫窝里准备睡觉了,可是主人的耳朵好像听到了异响,主人对我说:“尾巴,不好,咱们家进小偷了。”
我大吃一惊,我和我的主人悄悄的来到厨房,定睛一看,原来是一只肥老鼠在偷吃大米,主人的胡子一下子竖了起来,十分生气,我也火冒三丈的盯住那只胖老鼠我的主人“喵”的一声,才让肥老鼠才转过身来,它仿佛一个圆球,一副天不怕地不怕的样子,根本没把我俩放在眼里,我的主人以迅雷不及掩耳之速扑了过去,没想到老鼠躲开了,扑了个空,就在老鼠嘲笑我们的时候,我早就把老鼠绊倒了。
我是一条猫尾巴,是一条十分平凡的猫尾巴,正是因为我这条平凡的猫尾巴才表现出了主人的喜怒哀乐,这是因为我这条平凡的猫尾巴,才使我的主人变得美丽。