这就是我作文400字左右
陈楠夏
“吃饭了,吃饭了……”妈妈不断地向我发起语言攻击,但我依旧坚持组装乐高。哎,我太喜欢乐高了!
上完英语课回家,一股浓浓的香味扑鼻而来,妈妈又叫我吃饭了,可我突然想起还有盒乐高小车没有拼。于是,我就坐在沙发上津津有味地搭建起来,把吃饭的事儿忘到九霄云外去了,“吃饭了,吃饭了!”妈妈喊道,把我的思绪都打乱了,就像你正在做美梦,突然被闹钟吵醒了。“知道了,马上!”我回答道。可妹妹又跑到我面前,叉着腰,趁热打铁道:“吃饭了,吃饭了……”哎,刚刚是“大号闹钟”,现在又变成“大号复读机”了,“哥哥等会儿给你棒棒糖,你别闹了,好吗?”我恳求道。“好!”妹妹又扑哧扑哧跑去吃饭了。哎,为了乐高,我只能牺牲5毛钱了。
过了一会儿,乐高终于拼好了,它的车轮上有反光的零件,反着光,就像夜空中闪烁的星星,而且你摁着它往后一退,它就会往前冲老远。这是,我才满意地去吃饭了。
这就是我,一个爱玩乐高的我!