这就是我作文400字左右
爱找乐子的我
张烨
“哈哈,我的‘超级药水’终于制造完毕了!”我一边说,一边向爸爸展示满满一瓶盖的奇怪的液体。
那一次,我和爸爸物料地躺在床上,嗯……好无聊呀,我去找点乐子吧,对了,还要叫上爸爸。于是,我跟爸爸一起来到了客厅。我打开冰箱,拿出一个酒瓶盖,随后走进了厨房,爸爸也跟着我进去了。我把瓶盖放在了桌子上,蹑手蹑脚地拿出了一瓶酱油,一瓶醋,一罐盐……还有一根筷子。我先在瓶盖里倒入了一滴酱油,一滴醋和一勺盐。此时,我拿出筷子,在里面搅拌。爸爸发问:“你在干嘛呀?你等会就知道了。”我回过头,神神秘秘地回答。哈!看来他还不知道我在干嘛,等会就给他个惊喜。接下来就是重头戏——加入洗洁精。加入洗洁精后,爸爸的眼睛瞪得像苹果一样,嘴巴张得像篮球那么大。“我的‘超级药水’做好了,谁想来尝试一下。”我大喊。
我以前为了找乐子,试过用爸爸的打火机点燃树叶,可惜爸爸不准;我试过把植物的茎打结,看它们还能不能继续生长;我还试过用广场的砖头搭椅子,只是还没搭完,就被叫回家吃饭了。
这就是我,一个爱找乐子的我,一个能在无聊时带来意外惊喜的我。