这就是我作文400字左右
胆小的我
张藐月
我的胆子很小,怕鬼,怕做噩梦,怕喝中药,怕昆虫,还怕做海盗船。
有一次,我准备洗澡,走进厕所,刚把衣服放下,就有一只黑色的飞蛾飞了过来,吓得我大声尖叫,我赶紧抱起衣服一溜烟的跑了。我连忙跑进爸爸妈妈的卧室说:“爸!厕所有一只巨大的飞蛾,快去和它大战三百回合!”就在爸走到厕所时,飞蛾已经不见了,。我才安心地上了一个厕所,抬头一看,一个黑乎乎的东西在灯上。“爸!厕所灯上有一个黑乎乎的东西。”爸再次走向厕所,抓下来一看,就是那只飞蛾。爸说:“就是只普通的飞蛾嘛,有什么可怕的?”当爸爸拿给我看时,吓得我连连后退。唉!爸爸你明明知道我最怕虫子了,还要故意来吓唬我。
还有一次,妈妈带我去玩海盗船,买完票时我有万个担心。坐上海盗船,当船往后时,再往前,我的屁股已经腾空了!“妈妈呀!快来救我!我要被甩出去啦!”我尖叫着呼喊到。当下船时我才发现,我的嗓子都快叫哑了。呜呜~发誓再也不做海盗船了,我心里默念到。
这就是一个胆小的我,是女生都这样胆小呢?还是只有我一个人这么胆小呢?