这就是我作文400字左右
卢灿荣
我很爱看书。
有一次,我求妈妈给我买的《少年读历史》终于到啦!我赶快去取回来,一回到家就打开快递包装,然后随机拿一本书就开始看,我可不想晚一秒再看书。看着看着,我偶然听到了“吃饭了!”的声音。但我仍然沉迷于书的海洋之中,于是,我妈妈加大了嗓音,大声喊了几次“吃饭了!吃饭了!吃饭了!”像在叫卖似的。这次,我终于听了妈妈的话,因为我担心妈妈会发火!我吃饭的时候还在慢慢回忆书中的内容呢!
那天,妈妈给我买的那本《天蓝色的彼岸》终于到货了,我马上打开了书,开启看书模式,来到电梯里,我这次一定不能粗心啦!我按好了层数,就站在电梯的一个角落里继续津津有味地直视着书的每一个地方。这时,我发现一个熟悉的小伙伴和他的爸爸走了进来,他爸爸看见了我,就对他说:“你看,这个小朋友阅读的习惯多好!”他反驳道:“我还边走路边上网课呢!”我们电梯里的人听后都笑了。
这就是我,一个爱看书的我!