爱发脾气的我
肖智源
“嘻嘻!来追我啊?”谭名竣又来惹我了。“谭名竣,”我大叫,“给我站住!”
虽然我看起来非常温柔,但是我时常会像火药桶一样暴躁,尤其是同学们惹我的时候。有一次,在中午一点半的时候,我正在看书,这时,谭名竣突然冲过来打我了我一下,得意洋洋的说:“肖智源,来打我呀?”然后就用一口纯正的重庆话说:“快点儿哦,不然的话我又走了哦!”顿时,我怒气冲天、火冒三丈,追了过去,好像跑得比兔子还要快几倍呢!追到了他的后面,我迅速抬起手,飞快地扇过去,用吃奶的力气拍在谭名竣的屁股上面。“哎哟!”被我拍了一巴掌的谭名竣,捂着自己的屁股,大叫,“我的屁股!”哈哈!这下知道我的厉害了吧?叫你平白无故的打我!
还有一次,我吃完了午饭,正在回教室的路上,与我擦肩而过的李义轩打了我一下,这下我握紧拳头,皱起眉毛,用力把脚往地上一跺,李义轩听见“啪!”的一声,回过头来,看见我这副表情,吓得连忙道歉:“对不起!”哈哈!谁让你先打我的?
每次只要我一生气,大多数人都会说“对不起!”,可是有人却总是惹怒我这个“火药桶”,呵呵,看来你们都要完啦!你们还没尝过我的厉害吗?