这就是我作文400字
五年(2)班林馨悦
这就是我,一个阳光自信的女孩子。
身穿白T恤,七分裤,脚踏一双帆布鞋,此乃何人也?曰:女汉子也。我不仅自信,我还是个女汉子。什么拧瓶盖子呀,搬东西呀,二百米赛跑呀,那都不叫个事,毕竟我是搬过煤气灶的人嘛。
我很自信,我从不会因为别人的话而改变自己,我会坚信自己就是对的,我只会做真正的自己,我不会因为他人的话,而改变自己,就是因为我做自己才会自信。
我也很诚实,如果我做了坏事,我就一定会承认,而不是说谎,如果不是我做的,我就会明确的说出,这不是我干的。
我很开朗,所以有很多人和我玩,不仅是我班的,也有隔壁班和六年级的。
我是一个大胆又热心肠的人,有一次我和同学去了一个挺远的地方要回来的时候,实在走不动了,就在公交站等公交,因为同学的家长带她回去了,我就挺无聊,看见旁边有一个清洁工老奶奶,就和她聊了几句,知道了,老奶奶从早上5点多起来扫大街,现在已经下午4点多了,一点水都没喝。我就叫她等我一下,我跑去小卖部买了一瓶水,给她,她不要我也不会说什么好话,正好这时候车来了我就把水塞给她,就跑上车了。
我还有些粗心,考试时,我不是漏了个小数点,就是漏了个数字,这种情况经常导致我的成绩总是差一点。
这就是我,一个自信勇敢的女孩子,这就是一个我并不完美的我。