这就是我作文400字
肖璐辰
我是一个调皮捣蛋、聪明机灵的孩子。
一个夏日的早上,姐姐惹我生气了。我趁妈妈和姐姐不在家的时候,悄悄地拿出一张淡黄色的纸,用黑笔在上面画上了大大的中指,并在下面写了一句话:姐姐是坏蛋。我得意地把它贴在了姐姐的房间。
姐姐回家后,看到我的画,非常生气,大声地质问我:“为什么要侮辱我?”
说完,姐姐告诉了爸爸和妈妈。于是,全家人轮番对我进行批评教育,此时,我才知道,这样做是不对的,我诚恳地向姐姐道了歉。
上个星期一的数学课上,老师说要考我们几道非常难的题目,测试题发下来,我一看,题目非常容易,还没等别人写完第一题,我却早早地全写完了。我得意地把答题纸交给了老师,没想到,老师又让我写一张速算纸,这回,我心里美滋滋的:这可是课后练习啊!不一会儿,我就全写完了。
老师改完我的作业,大声宣布:“今天肖璐辰免作业。”听了这句话,全班同学向我竖起了大拇指,不约而同地叫了一声:“真厉害!”
这就是我,一个调皮又聪明的小女孩。