这就是我作文400字
李月芹
我的爱好多的简直不计其数,喜欢阅读、跳绳、踢足球,还有弹钢琴、游泳……我真是说也说不完。
告诉你们,我最喜欢踢球了。我经常找我的爸爸、我的朋友一起踢球。有一次我的老爸踢了个大脚,我竟然单手把球接住了!很厉害吧!
今年我去学游泳了。当然我已经很落后了,因为我的同学,还有很多朋友都基本会游泳了,而我还是个旱鸭子,真是丢人!一开始游得还不错呢,学了两次就得到教练的表扬,让我对游泳大感兴趣。我以为学什么自由泳、蛙泳超级简单,后来看看可不是那么回事,在学自由泳的时候,呼吸没把握好,我总觉得要沉下去,于是我游两下沉下去,游两下沉下去……
我本身就挺像个小男孩的,爱冒险,平时有什么我觉得怪怪的事,我都要研究一番。
我还有一大爱好就是看书。古今中外、长篇短篇,只要拿到书我就舍不得放下,当然我最爱看的还是冒险、奇幻类的书。
这就是我,一个可爱、幽默、活泼的小女孩——李月芹。你想和我做朋友吗?我可是一个“朋友对我一分好,我对朋友好十分”的人。你要是做我的朋友我就太高兴了!