这就是我作文400字
何紫菲
如果你走进我们的校园,你就会看见一个小女孩,她经常和朋友手拉手在操场上散步,那就是我。
我是一个小时候和长大变化很大的人。先说说小时候,那时我很天真,也很乖,从来不和大人顶嘴,大人说什么是什么。长的样子也一样乖,大眼睛黑又圆,水灵灵的,每天都睁的大大的,像对周围的动物、事物都充满了好奇。
当然,我那时也有不足,比如说喜欢哭,上飞机不抱我哭,不给我穿裙子哭,非让我吃肉也哭,只有打针不哭,别的都哭。
而且我和别的孩子不一样,他们只喜欢吃肉,不喜欢吃菜,我是只喜欢吃菜,不喜欢吃肉,特别是肥肉,一吃完肥肉就想吐。不过现在进步了一些,能吃些瘦肉,因为我太瘦了,要多吃肉,这样能让身体营养均衡。
长大了就变了,变独立了。有一次我参加了一个夏令营,在云南待了一周,每天早上自己找衣服穿,自己整理每天要用的东西,没有一个家长在,只有老师和小朋友们。通过这次夏令营,我收获了快乐,还重新认识了自己。
时间就这样一分一秒地过去了,每一天都要珍惜,我也在不断长大,希望我一直会像原来一样快乐地度过美好的生活,因为时间只有过去,没有回来。