这就是我作文400字
陶程伊
我叫陶程伊,一个可爱又特别的小姑娘。下面,就让我来介绍介绍自己吧!
我有着一头乌黑亮丽的长发,一对弯弯的眉毛,像又细又长的柳叶。柳叶眉下是大而亮的眼睛,像两颗黑宝石,十分引人注目。鼻子高高的,嘴巴笑起来会露出两个小酒窝,这使我的笑容也更甜了!
我最大的爱好就是跳舞和画画。其中,最擅长的就是跳舞。有一次,我在课堂上跳得正起劲儿时,老师告诉我,她已经把我换到四年级的班级了。我好奇地问了老师,原来,因为我舞蹈跳得好,所以让我跳级了。
当然啦,我的画画也不差。每次一开始画,我就会想象到各种各样丰富、美丽的画面。最后画出来的画,也经常会被老师表扬,夸我画得栩栩如生!
最后,悄悄告诉你们一个妈妈特别喜欢我的小优点,那就是爱助人为乐。记得那次在运动会中,同学们都渴极了,我去帮他们拿水。可是谁想到,已经没有水了。这可怎么办呢?我思来想去,最后想到了好办法:我把自己的水拿了出来,分给了同学们。同学们知道后都很感谢我,但是我却觉得这是应该做的,赠人玫瑰,手留余香!