孙心怡
世界上没有两片完全相同的叶子,我也是独一无二的。
爱笑的我,平日里扎着一个马尾辫的十岁小姑娘,自信地走在上学或玩耍的路上,但有点矛盾的是,我是一个十分内向的小女孩,小时候就连和别人打招呼都不敢,妈妈曾多次告诉我要有礼貌和勇敢,还有意识的带我去人多的地方开阔眼界。渐渐的,我的性格改变了很多。有时候我自己都在想,如果我的性格外向一点,那该多好呀,为了这个目标,我在努力着!
我爱画画,记得在幼儿园里,老师让我们画爸爸,我画的挺像的,除了五官,我把爸爸的胡子竟然用铅笔点点表述,还蛮像的。如今这幅画一直贴在我家的正厅,看到的人都异口同声的说:画的真像。这也算是我的代表之作吧。另外,我的手工做的也非常不错,到今天为止,我不知用过了多少包太空泥和橡皮泥,我捏了太多太多玩具,还有有名字的和不知名的动物,小花等等,这也是爱动手的我一个值得骄傲的地方。
我的愿望挺多的,比如当一名画家,当一个老师,当一个女兵……
其实只要能实现其中之一,我就心满意足了,为了这个理想,我要做千万倍的努力!
我是一个不认输的女孩,这样的我,你们喜欢吗?