这就是我作文400字
任嘉熹
世界上每个人都不是十分完美的,每个人都有自己的小缺点,我也不例外,我最大的缺点就是胆子很小,有有点自大。
记得那是一年级,妈妈对我说:“你都这么大了,是不是应该自己睡了。”我说:“嗯。”妈妈又说:“那今天晚上你自己睡好不好!”我爽快的说:“行,没问题!”
可一到晚上睡觉,我自己一个人躺在床上,看着黑暗的房间,我吓得直哆嗦,这时我仿佛感觉我旁边有一只大熊,张着大嘴,准备吃掉我。吓得我大叫一声,妈妈听到了,赶快走到我床边,说:“怎么啦!”我流着眼泪说:“有鬼!”妈妈一边笑一边对我说:“傻孩子,世界上哪有鬼,快睡觉吧,明天还要上学。”我听了妈妈的话,闭上眼睛,继续睡觉,我一边睡一边心里想着:没事没事,世界上根本没有鬼,没有鬼!可是我还是很害怕。仿佛那只大熊马上就要吞掉我了!
我马上从床上跑下来,跑到爸爸妈妈的房间,跳到床上。笑着对妈妈说:“妈妈,今天晚上我还是和你们睡吧。自己一个人睡觉,太可怕了,我以后再也不吹牛了。”
这就是我,一个胆小如鼠,又自高自大的我!