这就是我作文400字
龙羽辰
我是一个9岁的三年级小学生,长得高高瘦瘦的,有着一头乌黑细长的头发,不浓不淡的眉毛下长着一双细眯眼。我的鼻子对美食非常灵敏,每当妈妈做了好吃的,我总是第一个闻到香味冲上去。
我很爱笑。弟弟在我面前总是想表演出一副很厉害的样子,有一次,在床上他给我表演“超人翻滚”,只见他高高跃起,手握拳头,嘴里喊着“冲呀”,结果一个翻身滚到了床底下。他挠挠头不好意思地说:“翻船了,我再给你表演一次吧!”看到他那滑稽的样子,我捧腹哈哈大笑,把爸爸妈妈也引来一起看弟弟表演了。
我喜欢跟妈妈打羽毛球。我把羽毛球高高抛起,拍子一挥,“啪”的一声羽毛球飞出去,在天空中划出一道美丽的白色弧线。妈妈还没反应过来,羽毛球就已经应声落地。妈妈急忙捡起球,不甘示弱地一拍打过来,我一个箭步冲上去,轻轻一挥,球刚好过分界线,妈妈来不及跑,球又没接着。那感觉真是太刺激了,我太厉害了!
我还是一个小书迷呢!我一有空,就见缝插针地拿起书本津津有味地看起来。我还喜欢画画。我一会儿画上绿茵茵的草地,点上簇簇的花朵;一会儿画一只可爱的小猫,在暖阳下打盹儿;一会儿画一片蔚蓝的天空飘着朵朵白云。最后再画上一个头带草帽、手提竹篮奔跑在花丛间的小女孩。哈哈,那就是我……
你们瞧,这就是我,一个快乐活泼的小女孩!