这就是我
李佳蔚
咦?这个小镜子里的女孩儿是谁呀?低低的鼻梁,水灵灵的小眼睛,这就是我——李佳蔚。
我,一个活泼开朗的女孩。我喜欢扎一个马尾辫,走起路来,辫子一动一动的;我还喜欢跳舞,舞蹈已经学了四年了,该过五级啦,就连老师也说我是舞蹈小天才。
我还喜欢跳绳、踢毽。虽然作业上会有一些马虎错误,但我每天都能按时做完,而且,我还有充足的时间和小伙伴玩呢!
我的成绩优等,体育也很好,又很多才艺,比如跳舞、画画、弹钢琴、练书法……
我还喜欢看书,一坐到图书馆里,找到一本书,我就眼不离书,爱不释手的看起来。这就是我,我是不是一个很可爱很淘气的小女孩呢?