冯栋梁
大家好,我叫冯栋梁,在庆同小学读三年级,我的十岁生日马上就到了,欢迎大家来参加我的生日。
我有一头乌黑亮丽的头发,让人看着眼睛发亮,一双炯炯有神的眼睛,能看遍天下之物,一只小巧玲珑的鼻子能闻辨天下的美味,一张不大不小的嘴能尝遍天下美食。
别看我瘦瘦小小的,可是我的胃口却不小。
你们看,我才刚刚吃完两大碗饭,就又拿起刚刚买来的水蜜桃,坐在沙发上津津有味的吃起来了。
我最喜欢运动打卡,每次跳绳的时候我总是会拼命的跳起来,最近我的一分钟跳绳可以跳200个了,所以每次老师布置的打卡任务,我都超额完成,每天早上我都会去小区里跑跑步,锻炼一下身体。
这样的我,你们大家想和我做朋友吗?