这就是我
毛晨宇
看,镜子里有一个小男孩,他有一双黑黑的眼睛,挺挺的鼻子下面有着一张小嘴巴,嘴唇红红的,而且能说会道,其实这个小男孩就是我,我叫毛晨宇,今年10岁。
我可是我们班出了名的跳远高手,记得那次体测,我又一次证明了我的实力。其实跳远的姿势是很讲究的,来看,看我的表现吧。只见我跑了几步,然后纵身一跃,在天空中划出了一道完美的弧线,最后双脚稳稳的落在了沙地上,听到同学们的欢呼声,我就知道自己成绩很好。果然我成了我们班妥妥的第一名。
别看我是体育达人,可是在某些地方也有弱点,就比如说唱歌吧,简直就是五音不全,每次只要我一唱歌,大家就哈哈大笑。
这就是我,一个真实的我。