这就是我
王怡丹
瞧,这个小女孩。修长的身材,一头乌黑发亮的头发,经常扎成一个马尾辫,一对弯弯的柳叶眉下,嵌着一双水汪汪的大眼睛,看上去像两颗黑珍珠。你们猜猜看她是谁?她就是我。
我是一个文静的小女孩。周末,我不喜欢出去玩,只喜欢呆在房间里,放上时下最流行的歌曲。然后拿出我的画本,静静的在房间里做画,真的做到了“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。如果在学习上也有这样的劲头,就好了,妈妈也不会常用“怒其不争”的眼神看我了。
我还有一个最突出的特点,就是动作慢。这给我带来了诸多的不便。你看,今天的校内作业不能及时完成,只能放学留下来补做,这可麻烦了。因为放学要去补习班,外面还有几个小朋友等着一起去呢!
我就是这样一个人,你们愿意和我做朋友吗?