小小动物园作文写家里人
我家就是一个活泼的动物园,我的爸爸妈妈是……呀!别猜啦,看看下面的故事不就知道啦!
我当然就是一匹小烈马了!爸爸妈妈们说我的时候我都不听,掘降的得很有一次妈妈带我和弟弟去广场玩,我一下电动车,就提起小蹄子滴溜溜的跑了,妈妈在后面叫着,我也不听,当我跑到广场的一半的时候,就觉得我跑得太远了,我正扭过头的时候原来妈妈早就找到我了,正似笑非笑、无可奈何的看着我。
我的奶奶是只能干勤恳的老黄牛,她十分强壮每当太阳公公一出来,“老黄牛”就开始开活了。在厨房里总是听见她的脚步声,在阳台上总是能听见她哼出来的歌曲,在客厅里总是能看见她的脚印,在楼道里总是能听见她呼出粗糙的气息和迈着粗糙步伐得咚咚声。我的奶奶全身都是结结实实的,而且强壮有力。她还很爱吃素,我不喜欢的东西她都全包啦。这就正所谓吃的是草挤出来这是奶呀!
我们家有一只小蜜蜂般的妈妈,她整天在家里“嗡嗡嗡”的忙来忙去。妈妈和小蜜蜂起的一样早,上学时“小蜜蜂”起来总是说:“起来啦,起来啦,上学要迟到了!”星期六星期日时,“小蜜蜂”总是说:“起来啦,起来啦,赶紧写作业了!”中午“小蜜蜂”拿起扫帚扫来扫去,把家里打扫的干干净净,一尘不染,每次回到家时我都认不清这是不是我们家了!晚上妈妈还耐心的辅导我做作业,像小蜜蜂采蜜一样,跟我一起读英语、讲数学……,老师布置了什么任务,“小蜜蜂”都第一时间催促我,叫我赶紧完成。
我的爸爸难到不是一只变色龙吗?每天就因为学习不好打我骂我。比如我英语听力不好时,“变色龙”就会大发雷霆、火冒三丈,眉毛竖起来,眼球像是要出来了、手插着腰满脸通红:“你为什么英语那么差!听力错这么多!”但“变色龙”接到电话立马多云转晴,语气温和的说话。
我的弟弟就是只调皮可爱的小猴子,他一见到游乐设施就开心的不得了,跑上跑下的。爸爸妈妈们都在底下喊着:“很危险的、很危险的快下来!”可“小猴子”就是不听,还在那里玩。“小猴子”只要一累了还会爬到大人的怀里呼呼大睡!
这就是我们活泼又开朗的家,每天都围着“小猴子”团团转。