庄曼琳
悄悄告诉你,我家是个“动物园”哦!
我的妈妈是一只“小蜜蜂”。你看看,她一会儿扫地,一会儿拖地,一会儿洗衣服……有时候她会变成一头“母老虎”哦,看看妈妈,她正在教训弟弟呢!但妈妈非常爱我们。
大家来看看我的爸爸——狮子王。瞧,“狮子王”又在刷抖音,看起来刷得还挺嗨的嘛!“这盐怎么这么咸?”来听听,这是谁的声音呢?当然是“狮子王”爸爸啦!不一会儿,妈妈和爸爸展开了“战斗”。
我的弟弟是一只可爱的“小兔”。每当他看见我的时候总是笑嘻嘻的,像是有什么开心的事发生了一样。有时候我不开心的时候,他会把我逗开心,那时候的我会忘却一切烦恼!他还时不时地把我逗得哈哈大笑。
我家还有一只贪吃的“小猪”。这只小猪当然是我啦!每次妈妈买来零食时,我都会赶紧拿一个空袋子装一点零食归自己,而且吃零食的时候数我吃得最多,妈妈还说我再吃就要变成一个小皮球了!
这就是我家的“动物园”,我感觉很温暖很快乐!