陈芯语
中秋假期到了,疫情爆发,外面很危险,台州很安全,“老陈动物园”更安全。中秋假期,转发朋友圈,本动物园免门票。
鸡爸奥利给
“喔喔喔”,公鸡打鸣了,我爸也起床了,我和妈妈还在甜美的梦乡。我爸这么早起床是要去干什么呢?原来,他要去减肥。他在小区的运动场。他跑啊跑啊,大约跑了一百米左右,他又停了下来,气喘吁吁地说:“不能放弃,一定要减肥成功!”他跑了一个上午,累极了,连忙去称了一下体重,哎,一斤没瘦,还是一百七十五斤。
虎妈美美美
周日下午,我要去学跳舞,跳舞是十四点三十分开始学的哦,我早早的就穿上了跳舞衣。只见闹钟已经指向了十四点二十分,我赶紧跑到厕所,对正在化妆的老妈说:“妈,你化好了吗?你快点!我跳舞快要迟到了!”妈妈有些不耐烦地说:“急什么急?现在还早呢!你不会迟到的。”我只好灰溜溜地逃走了。到了舞蹈室,只见同学们已经开始学了,老师罚我下腰。
兔宝吃吃吃
十八点了,吃晚饭的时间到了,我看了,赶紧大口大口地吃着饭,因为我实在太饿了。右手拿鸡腿,左手拿排骨,我吃得可香了,妈妈烧得太好吃了!我妈看到了,说:“别吃那么快,像小兔子的嘴巴一样,和你的生肖真符合!”我笑了,妈妈也笑了。
听了我的介绍,你们喜欢“老陈动物园”吗?