小小动物园作文400字写家人
张鹏浩
我拥有一个小小的家,我的家像一个动物园。
我的爸爸像老虎一样,因为他很容易生气,一生气,声音好像打雷一样大,震得大地似乎都在颤抖。但过了一会儿,就“雨后天晴”了,爸爸不但对我们很好,而且还会做好吃的饭给我们吃呢!
我的妈妈像蜜蜂一样,因为她每天早上很早就要出门上班,很早很早,大约在早上六点。每天晚上妈妈很晚才回来,虽然很疲惫,但还要给我检查作业,有时候我爸没在家,妈妈就要给我们做晚饭,每天都很晚才睡,真的可以用蜜蜂来形容她。
我的哥哥像一只猴子,还是一只“手痒”的“猴子”。每天早上一起来他就上蹿下跳,还说这是在热身,真让我和我爸妈哈哈笑,但是它有一个缺点:总是“刘借荆州——有借无还”。
我家有一只大象,你们猜是谁呢?对!就是我!为什么呢?因为我很胖,但是我的鼻子很灵敏,十里之外的气味我也能闻得到。
这就是我家,这就是小小的“动物园”,我在这个“动物园”里生活得很好。