小小动物园作文400字写家人
陈子晴
我的家是个小小“动物园”。
我妈妈在家里算老大,像头勤劳的"黄牛”。阳台、客厅、厨房和房间都有她的身影。
我爸爸胖胖的、憨憨的,像是熊的亲戚。但是他是一个聪明的“熊”哦!每次我遇到不会做的题,他都会耐心、仔细地教我。特别是我学英语的时候,他首先会带着我读,他读一个,我读一个,不停反反复复地读,直到我会为止。有时候我不想学了,他就会给我扮演不同的角色来吸引我的注意力,逗得我哈哈大笑。
嘿嘿!下一个就来说我自己啦!我的性格活泼开朗,好奇心强,所以说我就是调皮捣蛋的“小猴子”。一到周末,我会放着歌在床上跳舞,这下子枕头和被子可遭殃了,被我踢得到处“乱飞”。沙发也成了我的游乐场,我一刻也停不下来,一会儿干这个,一会儿干那个。你们说这样的我像只小猴子吗?
这就是我的家,一个和睦有爱的“动物园”。欢迎你来参观,不收你门票哦!