小小动物园作文400字写家人
于昊辰
我家有一个“动物园”,园里都住着我的家人。
我爸爸是一条“鲸鱼”。他游泳时就更像一条鲸鱼了,而且他很胖,足足有两百多斤重,还好他最近都在运动,所以瘦了很多。我爸爸和鲸鱼一样爱吃素,但他的性格和鲸鱼不一样,他有时候很温和,有时候就很凶,但我知道爸爸非常爱我。
我妈妈是一只“猎豹”。因为我的妈妈干什么事都像猎豹一样速度快,而且她爱吃肉,哪一天不吃肉,她就会像一只没了灵魂的豹子。我妈妈和我爸爸性格一样,有时候凶有时候温和,他们是最爱我的人。
接下来就是我,我像一只小老鼠。因为我很贪吃,每一次写作业都要拿一包零食,而且我很会游泳,我憋气最长可有一分半钟哦,但是我很爱发脾气,只要有一点儿让我不高兴的事发生,我就会大声尖叫。
这就是我家的“动物园”,我是很爱我的家人的,因为我的家人可以给我带来温暖。