宫铭泽
家,是一个温馨的港湾,家,是一个甜蜜的归宿。而我的家则是一个快乐的动物园。妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,爸爸是一只凶凶的大老虎,而我则是一只顽皮的小猴子。
妈妈—勤劳的小蜜蜂
我的妈妈是大家公认的小蜜蜂,她一天最大的享受就是干家务活,她还常常说:“做人哪,一定要勤快些才好”。如果你到我家来,一定会看到我妈妈忙碌的身影。我常常劝她不要太辛苦,可她总说:“没事,多活动对身体有好处嘛”。我的妈妈一到周末便早早起床,干家务活,洗衣服、扫地、擦桌子……样样不落。
爸爸—凶凶的大老虎
我的爸爸很严厉,像一只大老虎,记得上二年级时候,我数学考了73分,爸爸不分青红皂白,狠狠的把我骂了一顿,说我不认真,还为此罚我把考试卷写了5遍,我整整写了5个多小时,哎!真是严厉的老虎爸爸啊!
我—顽皮的小猴子
我是大家公认的小猴子。记得有一次,我看到小区树上有很多杏,我就决定去摘几个,首先,我把腿放到树杈上,用手把着树干,然后用力一跳,轻松就上来了,就当我得意吃着杏的时候,一不小心从树上掉了下来,我心想:“都是贪吃惹的祸”!
这就是我家的动物园,每天,动物园里的动物其乐融融,幸福满满,欢迎你来做客哦!