高兴
动物园,大家并不陌生。我觉得家就像一个“动物园”,你可能会感到奇怪,家怎么会是动物园呢?那就请听我慢慢道来。
“懒猪”爸爸真可怜。周日,我见“懒猪”还在床上打呼噜时,我决定叫醒“懒猪”,方法A:羽毛抓鼻子,我把羽毛放入爸爸的鼻子里面,正当我得意洋洋的时候,“懒猪”打了一个山崩地裂的喷嚏,把我吓得急忙往窗外看,还以为地震了呢?我的小心脏跳来跳去的,方法A失败。启动方法B:我把我家“司令”叫了过来,只见“司令”把窗户打开,冷气冲了进来,“懒猪”像蹿天猴一样飞了起来,赶紧说:“起来了起来”。
“孔雀”妈妈就爱美,早上我还没有睡醒,就被妈妈抓起来,把我拉进房间里,一件一件的试衣服,问我好不好看,我无奈地靠在墙上说:“好看,都好看,我要吃早饭”,妈妈很不情愿的走进厨房,把菜放进锅中,开始敷面膜,敷着敷着,菜糊了,全家只好吃糊的菜,真拿这只爱美的“孔雀”没办法。
我呢?就是一只爱生气的小倔驴,有一次打车打了很久打不着,我又生气了,妈妈问我:“又生气了吗?”我没有回答她,妈妈叹口气说:“什么时候能改掉爱生气的毛病呢?”还有一次,我和妈妈一起去超市买东西,刚走到楼下,地上有一个水坑,妈妈说让我绕过去走,我就是不听,偏让水坑里面跑,刚跑过去就摔倒了,衣服裤子全都湿了。
听了我的介绍,你不觉得很奇怪了吧!我的家就是这样一个有趣的“动物园”,每天都发生不同的故事,生活在这样的“动物园”里,我感到无比幸福。欢迎你来我们的小小“动物园”做客哦!