纪东辰
我家是个小小的“动物园”,有树懒、兔子、蜜蜂、熊。
我在家是一只树懒,每天别人六点写完的作业我就能写到十点,我好像一分钟才写一个字,非常慢。有一次,我在写作业,刚写完一项作业就九点了,剩下的我只好着急忙慌才在十点写完。
我妹妹是一只“小兔子”,她整天在屋子里跳来跳去,一会儿掏掏这儿,一会儿掏掏那儿。有时还在我的房间捣乱。有一天,“小兔子”去她的房间拿了一些玩具到我这屋来,她上了床开始玩,我也跟着她一起玩,玩了很长时间,爸爸来告诉我快点写作业,然后把“小兔子”带走了,还把门关上了,就剩下我了,我正玩的津津有味,爸爸进屋给我来了一个“九阴白骨爪”。“小兔子”却跑过来嘲笑我,又蹦又跳,唉,她真是一只“坏兔子”。
我的爸爸长得胖胖的,很憨厚,像一只大狗熊,我的爸爸像熊大一样,非常有正事儿,他只要一有点时间,就会去书店帮妈妈干一些活,我觉得我的爸爸非常有责任感,也很有安排。
我的妈妈像蜜蜂一样,妈妈一般在10-11点回来。有一天晚上,我在等妈妈回家,可等啊等就睡着了。第二天我还没有起床,妈妈她就走了,听爸爸说妈妈是在凌晨1点左右回来的,早上5点就去上班了,妈妈太辛苦了,我以后要听她的话。
这就是我们家的“动物园”每天故事不断,其乐融融,生活在这个幸福的“动物园”里,我很高兴,欢迎你们来做客哦!