小小动物园作文家人
我家是个小小的“动物园”,不信你就来看一看。
我的姐姐是只红太狼,我对她是又怕又爱。有一次,我在手机的电话里叫了好几遍她的小名,她听到后说回来给我个厉害的,就把电话给挂了。我好害怕她回来收拾我,我正在想该藏在哪儿呢?她就回来了。没想到,她手上拿了个袋子,里面竟然是两个烤面筋啊,她给了我一个,让我瞬间开心起来。
我爸爸是一只黑熊,憨憨的但他的力气也很大。有一次,我往台阶上搬自行车,我用双手抱着,用力向上抬,结果才上了一半就不行了,然后我叫爸爸帮我抬上去,只见他单手轻轻松松地就把自行车提了起来放在平台上。还有一次,我和爸爸比赛跑步,每次都是我赢,然后我对爸爸说:“爸爸你用你最快的速度。”我们再来一局,结果,我才跑了一半,爸爸就跑到了终点呢!
我姥爷是头黑牛,他不算太黑,可他的力气非常大。有一次,我在上厕所,姥爷急着上卫生间,就硬生生的把锁上的门推开了!吓了我一大跳,你说他力气大不大?
我就生活在这个小小的“动物园”里。随时欢迎同学们来做客。