小小动物园作文家人
我和家人生活在一起真像个小动物园!
我的弟弟就像一只小狗一样特别喜欢吃火腿肠,而且脾气十分倔强,在家里一点也不安生,沙发和床都成了他的游乐场,而我就像一头牛一样大多数时间在读书和写作业,还要练毛笔字和小提琴,虽然每天很辛苦但是我得到了家人最好的照顾只能让自己继续牛下去。
我的爸爸就像一只大老虎一样,嗓门超级大,每次我不听话的时候总是像只老虎一样大吼大叫,我的妈妈就像一只温顺的小白兔一样,她的耳朵很灵,妈妈还特别喜欢吃蔬菜和水果,妈妈特别喜欢跑步,跳的又高又远就像一只可爱的小白兔。
小狗一样的弟弟,牛一样的我,还有老虎一样的爸爸和小兔子一样的妈妈,我们家真像一个小小动物园。