小小动物园作文家人
我们家简直像一个小小“动物园”,里面有各种各样的“动物”,当然不是真动物,而是我的家人像动物,接下来就由我介绍我们家的“动物”吧!
首先介绍的是我的妹妹菲菲,我的妹妹像一只小猴子。多高的地方她都敢上,你只要不看她一会儿,她就会爬上沙发、爬上床、爬上桌子,把整个房子爬个遍,所以你要时刻看着她别让到处爬,否则她会自已开门出去。
然后我要介绍的是我的爸爸,我的爸爸像一只大老虎。一生气起来很吓人,每次爸爸说我时,我都会被他的语气和表情吓哭。我爸爸力气还很大,他可以一个手就抱起二十多斤的妹妹。
最后介绍的是我的妈妈,我的妈妈是一只绵羊,她总会在我被爸爸说哭我时,出来保护我、实慰我,并慢慢跟我说道理,说爸爸是为我好,从来没有吓哭过我。就算我犯了错也不会指责我怎么怎么样。相反,她没有生气,而是细心地跟我说怎么改变自己,不要再犯这样的错误。
生活在这个小小“动物园”我觉得很开心、快乐。希望永远可以和家人在一起。