小小动物园作文家人
四年级2班李晨语
有的人觉得家是一个遮风挡雨的港湾,有的人觉得家是一个妙趣横生的欢乐谷,还有的人觉得家是一个教导我们学习的校园,可是让我说的话,我的家就是一个充满欢声笑语的小小动物园。
勤劳的小蜜蜂——妈妈
我的妈妈很勤劳,就像是一只小蜜蜂,妈妈每天买菜洗衣服,做饭,还要管我和妹妹这两个调皮的小家伙,妈妈不仅勤劳,而且唠叨的很,每次快要考试的时候,嗡嗡就在耳边响起:什么“不能粗心”什么“要审清题目”……
爱睡的熊——爸爸
我的爸爸很爱睡有时我放学之后在门外等爸爸来接我,可我左等右等都等不到可我一回到家,看见爸爸在呼呼大睡,我气得半天说不出话来,还有一次,我们一起去野餐,爸爸明明说好要锻炼一下,可我们准备好时爸爸却睡起觉来,我们回来对爸爸说:“你怎么这么爱睡。”他却不以为然的说,这有什么,你们在外面欣赏了风景,我在梦里欣赏了风景这不是一样的吗?”
小白兔——我
我是一只小白兔,我可是长跑冠军呢,我一有时间就去跑,才有如今这没长跑冠军的奖状,我还非常爱吃萝卜有一次妈妈炒了一大盘的萝卜,我看见了,口水直流三千尺,最后全部被我塞进了我的肚子里。
我的家,可真是一个充满欢声笑语的小小“动物园”呀!快来到我家参观吧!