我生活在一个温暖而幸福的动物园之家,家里的每个人性格都鲜明。
爸爸是英俊潇洒的“骏马”。他身材健壮,我每天放学的时候,他都会带着我去球场踢足球,跑步,每当我跑得气喘吁吁的时候,爸爸依然轻松自如,风驰电掣。这时候,我真羡慕他拥有骏马一般的速度和耐力。
一听到“妈妈这两个字”,我就觉得很温暖。妈妈像温顺的绵羊,这里还有一段故事呢。记得有一次考试没考好,回家后,妈妈笑着对我说:“是不是考试没考好啊?”我顿时慌了,低着头,双手死死地抓着衣服下摆,心里好像有十几只小鹿乱撞。但妈妈却摸了摸我的头说:“这次没考好没关系,下次再努力就好了。妈妈相信你付出了很多努力,总会有收获的,不要泄气!”你说这么温柔的妈妈像不像绵羊呢?
我呢,你是不会在动物园里看到我的,因为我是一只“猫”,我大多数时间里是像猫一样,有点懒,性格也和猫非常相似,有时很温和,有时很调皮,有时很任性,有时又很古怪。
这就是我幸福又温暖的家!