我们家是一个“动物园”。你瞧,“仓鼠”妹妹、“蜜蜂”妈妈、“懒熊”爸爸。现在就让我带着你们来“动物园”一日游吧!
看,他就是我的“仓鼠”妹妹。她吃饭的时候会把饭存一嘴,咽不下去了再吐出来。平时,她在家里到处乱窜,想抓都抓不住。你别看她才一岁半,但是她有一个特别的本领,那就是拆家!她怎么拆家呢?那就是搞破坏!有事她爬到我的书桌上搞破坏,有时她在地上搞破坏,有时她又爬到床上搞破坏……总之,她无处不去,就像一个小土匪,只要是她去过的地方都一片狼藉。
“刘宸源,你怎么还不写作业?”唉,我的“蜜蜂”妈妈又开始唠叨了。她经常在我耳边嗡嗡的叫,她的声音一直在我耳边环绕着,久久不能散去。虽然她像蜜蜂一样嗡嗡嗡的,但也像蜜蜂一样勤劳。他会做很多家务,而且都做得很好。有一次她擦水龙头和镜子,擦之前,镜子和水龙头上都是水迹,可是擦完了以后,它们就像新的一样闪闪发光。
听,卧室里又传来了震天响的呼噜声,我的“懒熊”爸爸又开始睡懒觉了。顾名思义,懒熊嘛,比较懒,所以他又开始睡懒觉了。他很胖,坐在沙发上肯定会做一个大坑。家里的沙发都被被他坐坏了。
在我们家这个动物园里有欢有笑,又说又闹。每天过着快乐的生活。