我们家是一个“动物园"不是一般的动物园,而是一个有趣的“动物园”。
从爸爸这只狮子说起。我正在床上睡着觉,忽然我就被吓醒了,我是被爸爸的神器"狮子吼"喊醒的,他瞪着双眼说:“你怎么还不起床?”爸爸的眼睛、嘴巴、鼻子都像狮子,还有它的毛也很多。
有一次我要吃中午饭,我不想吃饭,爸爸一坐下来,就拿起筷子就去夹肉,我说:“好吃吗?"爸爸点点头的说:"好吃!”真像狮子一样爱吃肉。
还有熊妈妈,熊妈妈也很爱吃东西。每次吃饭"狮子"和"熊"就就要打架,因为它们都爱吃肉,所以它们每天打架。熊也有神器,那就是打人,挠人,妈妈也特别喜欢挠我。不知为什么妈妈那么爱吃零食,我的零食为什么变“熊”的了呢?而且“熊”也会生气,一生气比狮子还厉害。
还有我,是一只小猴子。因为我很淘气,有一次我没考好,"熊”和“狮子”都很生气,可是我却像猴子一样没心没肺,高兴得很,一点也不知道着急,跟猴子没什么两样。其实我也有优点,那就是我运动是最佳的,我喜高爬,跑像猴子一样不闲着。
这就是我们有趣的“动物园”。