小小动物园作文家人
我们家就是一个小小"动物园",不信你瞧﹗
我的妈妈像一只小猫。她浓浓的眉毛下面有一双宝石般的眼睛。她很爱干净,每次把手洗得干干净净的,把家里的物品摆得非常整齐。有一次我把衣服不小心弄上了颜料,妈妈看见后不停地说“你怎么把衣服弄得这么脏…”我只好把衣服洗了起来。
我的爸爸像一只蜜蜂。爸爸很喜欢花,每天早上都会去花园里给花儿们浇水,把每朵花儿弄得非常漂亮。而且他也非常勤劳,有一次爸爸下班很晚,妈妈正在扫地,爸爸看见后急忙跑过去说:“还是我来吧﹗”妈妈还没说完话,他就从手里拿过工具认真地扫起了地来。爸爸就是我们的保护伞,我爱蜜蜂爸爸。
我的妹妹像一只活泼、可爱的小猴子。她很瘦,每次她的小伙伴来我们家的时候,她跳来跳去的,把家弄得乱七八糟的。有一次妹妹在房间里玩玩具,最后玩完后还不收拾就跑了,真调皮呀,但是这只小猴子也给爸爸和妈妈带来了欢声笑语。
这就是我们家的小小“动物园”。