我们家像一个“动物园”,为什么呢?那就随我来看看吧。
我的姥姥像一只熊,因为在昨天晚上,我睡得正香,突然,一阵鼾声传来,那声音如同当年张飞在当阳桥吓退八十万曹军时的声音。不仅如此,过了一会儿,我又听见我的姥姥出声了,她的声音把我昏昏欲睡的三魂七魄拉了回来。
今天晚上将近十一点半的时候,我听见我的“小蜜蜂”爸爸终于回来了。我的爸爸每天晚上都是这个点回来,除了哪天太阳从西边出来了,他才会早点回来。我的爸爸每天早上六点起床,六点五十送我上学,所以他也很辛苦。他是不是像蜜蜂一样勤劳?
我在家里像一头猪,因为我很能吃。有一次姨姥和姥姥做了酸菜炖大骨头,我特别爱吃,所以我直接连干了三碗大米饭。还有一次出去吃米线,我看着米线流了一地哈喇子,那一大碗米线犹如一波波水浪卷进了我的肚子被分解了。
当然,我们家还有数不清的“动物”,欢迎你们来我家玩。