董宇轩
我家是一个“动物之家”,既热闹又温馨。
妈妈像一只蜜蜂,十分勤劳。有一次,妈妈在家做了我最爱吃的水煮牛肉。等我们吃好饭,她又去洗碗,洗好碗,她又“唰唰唰”洗起了衣服,还要洗鞋子,我问妈妈:“为什么你还不去休息?”妈妈气喘吁吁,像跑了100个圈似的,说:“为了整洁的家,我怎么能放弃呢?”
爸爸像一只鱼,记性也像鱼一样只有七秒。有一次,我叫他到门卫室拿奖状,过了两天后,他还没有拿,我叫他到底有没有拿奖状?爸爸一脸疑问说:“你和我说过这种事?”“我晕。”我说完便倒在了沙发上。
我像一只猴子,在妈妈的店里总喜欢上蹿下跳,但我也很聪明哦。有一次考试的时候,卷子很难,结果只有我考了95分以上,有一个人说:“学霸要开挂了!”我在心里得意:哈哈,今天又凭借着聪明才智,可以在妈妈那里得到100块钱了!
这就是我家的“动物园”,想来玩的话,就赶紧来吧!还有我们家的“动物园”是不用钞票的哟!