陈书瑞
动物园里有很多很多动物,有东北虎,有孔雀,还有顽皮、聪明的猴子……我家也有这些小动物,它们美丽、高贵、狡猾。
喜欢游泳的鱼
我是“动物园”的一条小鱼,因为……我最喜欢游泳,小鱼可以在水里游响游,我也可以在水里游啊游。小鱼🐠可以在水里吐泡泡,我也可以在水里吐泡泡。我是不是很像可爱的小鱼呀?
胖熊
我们家的胖熊就是我爸爸。因为他的肚子又大又圆,每天不仅要吃很多很多的肉,还要喝气水和白酒,所以肚子就变得大大的。胖熊也想减减肥,可是一直减不下去。
浣熊妈妈
浣熊妈妈是“动物园”里的一只熊,因为……她一看到脏衣服就会去洗,看到脏盘子也要洗。如果我很脏,浣熊妈也会把我洗的干干净净。妈妈是不是像说熊呢?
长颈鹿哥哥
我哥哥是一只长颈鹿,他长得又高又壮。每次我和他抢东西,都抢不到,因为哥哥太高了。哥哥也喜欢吃菜,吃饭时,他一口就能吃二十几根蔬菜。哥哥是不是很像长颈鹿呢?
我们家的“动物”虽然各有各的脾气,性格但是大家都是相亲相爱的一家人,让我感到无比的幸福。