罗珮雯
大家都去动物园吧!但你一定想不到我家也是一个“动物园”,不信你就去看一看。
一进门你可能会看一头又大又胖的“猪”正躺在沙发上看电视呢,那就是我的爸爸。早上起来,吃完早饭后必须得叫他起床,可谁也叫不醒他。他胃口很大,一到中午他总是第一个吃完饭。下午三四点,他就要掏出他的独手机点外卖,他点的一般是:小龙虾、冰淋、奶茶、草莓和蛋糕。
现在来看看我们家的“天鹅”,早上醒来她就会跑来问你这件衣服好不好看,只要你说不好看,她就能试个遍,她还爱和她的小姐妹一去过逛街和吃各种好吃的美食,如:星空蛋蛋烘糕、牛肉面、西柚果…。…这就是我的妈妈。
再来看看我们最勤劳的牛,她一天到晚在干活,每天要:扫地、做早钦饭、洗衣服,做晚饭…。…但有时她要看电视、休息、吃糕点……这就是我的婆婆。
最后是“小猫味”的我,早上温暖暖的照入房间,刷完牙的我,闻着气味去吃早餐,生了气就会抓人,被抓的人可是十针狂犬疫苗,到了“掉毛季”床上全的描毛”。
你还想来我家的“动物园”吗?