马诗淇
家,是温暖的充溢着爱的庇护所;家,是我们每个人感到最幸福的地方;家,是我们每个人感到最安全的地方,而我们家是一个小小的“动物园”。你现在一定在想,家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
我叫马诗淇,是个小女孩。其实呢……我是只猴子,我正做奥数作业呢!五、四、三、二、一,我的奥数作业终于做完啦!
这是我爸爸,马先生。其实呢……他是一头猪。他只要不上班,就会看见他躺在沙发上看电视。他的肚皮大大的,我觉得他的肚皮有一头猪那么大,有皮球那么圆。
这是我妈妈,刘女士。其实呢……她是一头牛,她非常勤劳。在家里的时候,她如果看见地上有一点点脏,就会开启大扫除。洗碗更是不得了,连100个人都赶不上她一个人洗碗的速度。她也有洁癖,一次,我们一家三口去旅游,我们住的酒店,我们一进房就看见房间里脏兮兮的,我妈妈啥话没说就退了房。
我爱我这个“动物园”的家!