曾钰涵
我的家是一个小小的动物园,你们现在呀,肯定在想一个家,怎么可能是动物园呢?你可别不信,现在我就给你说。
老鼠
大家好,我叫曾钰涵,我就是我们家的小老鼠,因为我胆小如鼠……你们猜为什么我胆小如鼠,因为我怕黑,我怕小动物,我还怕小虫子。有一次我看见门口有一只死了的小强,我的心就在砰砰乱跳,后来妹妹勇敢地把小强扫到垃圾桶里面,我就在想:妹妹都不怕,那我也应该不怕。
猴子
“砰砰,噼里啪啦,噼里啪啦”听到这个声音,不用问了肯定是我的妹妹啦!她就是我们家调皮捣乱,聪明可爱的小猴子!每次我们在家里吃饭的时候,他每吃完一口饭,就要在沙发上跳来跳去,吃完了,都还在跳,根本都停不下来,妈妈还以为她有多动症呢。
老虎
刚刚说到我的妹妹调皮捣乱,你看我们家的母老虎就出来了。说到这里,你们肯定就知道我们家的母老虎是谁了吧?对了,就是我的妈妈……其实我的妈妈,还是一位美丽的女士,她做的饭非常好吃。我的妈妈平时非常的柔温,只是有些时候我和妹妹不听话,妈妈就暴躁如雷。我在家做作业,非常喜欢开小差,一张卷子就做了两三个小时,妈妈就非常生气。
大象
这是我的爸爸,他呀,就像一头憨憨的大象。我的爸爸不仅肚子大,力气也很大,手和脚都很粗壮,所以他搬东西的时候能搬很多东西。比如说暑假的时候,爸爸一次性搬了我和妹妹两个人的洗漱用品和衣服,真的是太厉害了!我的爸爸有时候还笨笨的,以前我和妈妈考了我爸爸一道我二年级的数学题他竟然都不会做。其实我知道是因为爸爸在外面赚钱太辛苦了,没有心思回答我们的问题。
这就是我的家,一个快乐的家,每个人都有自己的特点,我爱我的家,我也爱我的家人!