陈宗瀚
动物园里有贪吃的北极熊,勤劳的翠鸟,有害的蝗虫,强壮的大猩猩,还有自由自在的鱼。
北极熊爸爸
走进房间,一股寒气袭来,空调温度是在是低,传来打呼噜的声音,不用想,躺在床上的一定是我的“北极熊”爸爸,他长得胖胖的,最爱吃肉,特别不喜欢吃蔬菜。为什么爸爸是北极熊呢?是因为他特别怕热,天气炎热的夏季,我们走在河边的路上散着步,他可就热得不行了,名副其实的怕热呀,我打了一个一个哈欠的功夫,他就溜没影了。
勤劳的翠鸟
一听到打哈欠的声音,我好用生命保证,这一定是“翠鸟”忙完了,我家的“翠鸟”妈妈十分勤劳,做饭,买菜,打扫卫生都是她一个人干,这样的人都会有脾气的,果不其然,她一忙完就开始“捕虫”啦。“作业写完了没?”“不许玩手机!”“快去看书!”
蝗虫
“咔”!不用说,我这只“蝗虫”又开始损坏“农作物”啦,可别看我瘦瘦的,我可是一只不折不扣的“蝗虫”,因为我呀,一天要吃好多碗饭呢,吃得一粒也不剩下,而且我能快速的吃完一碗饭哦,我这只“蝗虫”能吃还长不胖呢!
自由自在的鱼
“扑通”一声,我家的那条鱼儿下水啦,大家可别以为是我家养的普通的鱼哦,这条鱼可是我的姐姐,她十分喜欢游泳,一天有二十四个小时,她可以游泳六个小时呢,姐姐的游泳技术也是杠杠的。