杨子轩
我的家,是一个小小“动物园”我敢肯定你会说:“你的家不可能是动物园。”且听我慢慢道来。
勤劳的“蜜蜂”
我的外公像一只“蜜蜂”每天早上五六点种就起来买菜、洗衣服,到了6:50又上床睡觉,7:50又起来。并且每天早上都能喝到热稀饭。
爱打我的“小猴子”
每天上午八九点的时候我的“小猴子”都要来找我玩,但是我非常不想和他玩,因为他过来不是打我眼睛就是踩我肚子,除了这些还有令我难忘的一件事就是在地上玩的时候在我腿上大小便,这让我至今难忘。
运动健将“豹子”
我的哥哥跑得非常快,并且篮球、足球各项技能都不错,还有一件事让我非常难忘。这一件就是在我哥哥踢足球的时候,踢了一会开始休息,然后他就去球框那里,结果球框倒了他出不来了。幸好带了一把切苹果的小刀把球框的网割破了,然后我们就回家了。
脾气不好的“倔驴”
我早上外婆叫我起床,我不起,但是起了之后不想吃饭,吃了之后我就去买糖了。
你们的家人都像些什么小动物呢?欢迎来告诉我。