崔岳洋
我家是个小小“动物园”。你现在一定在想,家怎么是动物园?且听我慢慢道来。
孔雀妈妈
我妈妈是一只美丽无比的孔雀,她每次出门都要打扮的漂漂亮亮的,没有打扮好她绝不出门。我记得有一起,我们正要出门时,妈妈还在不慌不忙地打扮,我都快急死了。这是我美丽无比的孔雀妈妈。
老虎爸爸
我爸爸是一只凶猛的大老虎,他的脾气不太好,只要一吼那可以说是惊天动地震耳欲聋啊,我的耳朵真的要聋,只要我犯错,他一定会狠狠的说我。就上次吧,我上课说话被请家长,晚上……这是我凶猛的老虎爸爸。
狮子爷爷
我的爷爷是一头大狮子,爸爸给我说过他小时候被爷爷用皮带打呢,我不敢信,这是我的狮子爷爷。
牛奶奶
我的奶奶是一头非常勤劳的牛,每一次我回到家,奶奶就会帮着我洗衣服,每一次我要回到美丽的学校时,奶奶早就把衣服洗好放在我的箱子里。
我——顽皮的小猴子
我是一只非常顽皮的小猴子,每一次回家不是写作业而是玩一天。我记得有一次我为了玩,慌忙的写了作业,就去玩了,然后发现作业没有完成,这是我顽皮的小猴子。