席浩宇
我们家是一个小小“动物园”,有猴子,有狗熊,还有东北虎……
“东北虎”妈妈
我的妈妈是一只“东北虎”,因为我的妈妈脾气不好,我有一点点不好的地方就开始她的呼啸,她还会搞偷袭,上一次,我正在偷偷看手机,她直接冲出来给我来了个措手不及。虽然我的妈妈脾气不好爱发气,但是妈妈也像老虎一样保护我和妹妹不受到任何伤害,在生活里保护着我们。
“狗熊”爸爸
我的爸爸是一头“狗熊”,他特别能睡,也特别能吃。有一次中午,我们去吃美蛙,他一共吃了十几斤美蛙,还吃了三碗干饭。吃完过后,他又回去睡觉了。他一睡,就从中午十二点一直睡到晚上九点在起来,中途我和妈妈用喇叭喊他都叫不醒。
“小猴子”妹妹
我的妹妹是一只顽皮的“小猴子”,她十分可爱顽皮。有一次,我们去坐快艇,她把安全带系好以后就开始调皮了,她按下一个红色按钮后,快艇直接冲了出去,当时我还没有系好安全带,我就直接被甩飞了出去。
这就是我家的“动物园”。