廖妙涵
动物园里有强壮的大象,可爱的小白兔,威武的老虎,而这些动物我家里应有尽有。你会想我家为什么会有?如果你下你想做的那就往下看吧!
“猴子”弟弟
我弟弟廖程立,他是一只小猴子,我为什么说他是小猴子呢?不是因为他爱爬树,而是因为有一次我坐在沙发上看书正看得入神时,弟弟悄悄地拿着牛奶一扭一扭地走到我面前“哗啦”一声,一大股牛奶像瀑布一样落下来,我尖叫了一声但还是晚了,整本书已经打湿了,可他却站在门口哈哈大笑着。
“猫咪”大姐
我大姐嘛是一只全家都喜爱的小猫咪,我家中的小孩子里我大姐是最乖的,她很文静学习也挺好的,全家都很喜欢这只“猫”,特别是我妈每个周末我妈都要带我大姐出去玩这玩那,吃这吃那。
“孔雀”二姐
我二姐是一只很骄傲的孔雀,当然也很倔,二姐的学习成绩比“猫咪”大姐还好,也很首我妈的喜爱,他经常玩手机,但奖状还是满满一墙。她倔呢是因为她经常对我妈说“哼”“不是嘛”“谁信呀”……但我还是很喜欢和她玩。我经常向二姐问这问那,二姐总是耐心的给我说。“猴子”弟弟也向她问一些很天真的问题她也是很耐心的回答。
肉嘟嘟的“小狗”
至于我呢,是一只不折不扣的小狗,为什么说我是小狗呢?是因为我妈妈说我肉嘟嘟的。我特别爱吃肉,鼻子特别灵,很远的香味也闻得到,尽管妈妈骂了我,我还是成天跟在她屁股后面。
我家还有很多动物我还没说,等着你去发现哟!