余树
欢迎大家来到我家的“小小动物园”,现在让我来介绍一下这里的成员,有蜜蜂妈妈,熊爸爸和狐狸的我。
熊爸爸
大家好,这是我的熊爸爸,他很爱睡觉和熊一样,每一次睡觉,都能听到他雷鸣般的呼噜声,他一上床就睡的怎么也叫不醒,连我跑出去和妈妈一起看电视也不知道。
我是狐狸
大家好,这是我,像一只狐狸的我,我的朋友都称呼我“狐狸树”,因为,我和我的朋友在玩捉迷藏,所有人都被一网打尽了,我总是最后被捉到的那一个,他们总是被气的火冒三丈,所以他们都叫我狐狸树。
蜜蜂妈妈
大家好,这是我的蜜蜂妈妈,她很勤劳,每天做的家务都有她好几分的功劳。而且她还常常带我去各个好玩的地方,吃香喝辣。
这就是我家的小小动物园。