刘云熙
我家是小小“动物园”,你肯定不信,那咱们慢慢看。
“老虎”
说到老虎大家都不陌生,其实呢……我就是一只小老虎。脾气暴躁易怒,吃东西也吃得比较多,喜欢吃肉不太喜欢吃菜,每看见有人手上拿着炸鸡我都会一直盯着它。
“狗”
我的爸爸像一只肥肥胖胖的“狗”,他是一只很诚实、很忠诚的的一只“狗”,吃起饭来可不得了。有一次妈妈把菜做好了,放在桌子上,我和爸爸坐在座位上,今天有爸爸爱吃的回锅肉。爸爸拿了一一片吃了,说这回锅肉不好吃呀,吃到最后一片也没了。
“浣熊”
我妈妈是一只大“浣熊”,她很辛勤,很爱劳动。她最看不惯家里的东西到处乱放。每看见衣服都会收去洗,防止变臭,有一次差点把我也一起洗了。
“鱼”
我的姐姐是一条大大的“鱼”,喜欢游泳、蛙泳、自由都会甚至连蝶泳也会。每周我去练习游泳,都是她和我一起去游泳,她游起来谁都追不上去。爸爸叫她“美人鱼”。
“乌龟”
我奶奶像一只长寿“乌龟”,中等个子。她吃饭可行了,她还要耍小聪明。每次和我们去散步,转一个头,人影都没有!
这就是我家!