刘晏雨
我家有狡猾的狐狸,有胆小的老鼠,有可爱的兔子,还有聪明的猴子……这些动物我家都有,有人一定在想,你家怎么会有动物呢?不信,我就带你去看看吧!
第一站狡猾的狐狸
我的表弟,很喜欢耍赖,很狡猾,很像一只狐狸。记得有一次,他在我家睡觉,早上赖着不起床,怎么都叫不起来,我说:“我去喊姨妈了哦!”“去吧”他说,我叫妈妈过来后,他已经在叠被子了,妈妈问我:“他不是起床了吗?叫我过来干啥?你真的是一天没事就叫我,你闲的很!”话音刚落,妈妈就走了。妈妈走了之后,表弟就开始笑我,真是气死我了!
第二站胆小的“老鼠”
我叫小雨,是一个调皮的小女孩,很胆小,是那种见了什么虫都会被吓跑的,一边跑,一边叫。就像老鼠见了猫一样!我竟然害怕世界上不存在的鬼!有几次,我去偷偷的吃零食,我的脚步已经非常的小声了,但是妈妈总能发现,是因为妈妈早已察觉到?还是妈妈有千里眼、顺风耳?这到底是为什么呢?
第三站可爱的“兔子”
我的三表弟,是一只可爱的兔子,他很可爱,也跑得很快。最近发生了一件搞笑的事,他和我竟跑,他耍赖,先跑,我在后面追赶着他,当我追过他时,他就耍赖皮,坐在地上不走了,把我肚子都给笑痛了呢!
第四站聪明的“猴子”
我的爸爸他很聪明,很瘦,也很爱吃香蕉,每次我有不会做的作业,他都耐心的教我,我的爸爸他还会爬树,非常的灵活,你觉得他像不像一只“猴子”呢?