肖子骞
你想到我家来看"动物"吗?你一定在想我家怎么会有动物呢?请听我慢慢道来。我家的动物有:猫妈妈、老爸爸、鸣鸦麻雀奶奶和狮子弟弟。对了,还有小蜜蜂的我。
猫妈妈
刚一进门,我就会被猫妈妈招待。她要你陪她,你就得陪她,否则她会软磨硬泡直到最后还是得陪她。她要是让你走开,你最好别去招惹她,不然她就会使出她的猫吼功“你给我出去!”那声音一定会吓你一大跳。
我要是考好了或表现好了,她就立刻变脸:"儿子要不要这个?要不要那个?"翻脸简直比翻书都快!有一次,我不想做作业,她立马生气了。说时迟那时快,我立刻使出绝招——把我的奖状给她看。那时她都恨不得把奖状贴到墙上。下午时光她当然是奖励我了!
不仅如此,她还像猫一样喜欢睡觉,有时睡得连午饭都不吃!
老虎爸爸
要是你问我们家谁脾气第二大,那就非我爸爸莫数了。他在家里地位还算是很高的。平时的他其实很温柔的。