陈思嫣
欢迎大家来到我家的小小“动物园”。现在就让我具体的来介绍一下“动物园”里面的成员。
兔子思嫣
我叫思嫣,是一只有个性的兔子。为什么要说我有个性呢?那就慢慢听我道来。我开心时蹦蹦跳跳的,一会儿蹦这儿,一会儿跳到那儿,一会儿蹦高,一会儿蹲得低低的,一会儿……简直没完没了的。我不开心时,谁也不搭理,只是一边哭一边噘着小嘴静静地走着。你说我有没有个性?
猴子妹妹
我的妹妹安安,是一只非常调皮的小猴子。她一放学就在家里串来串去的,一会儿爬到桌子上,一会儿跑到客厅里找东西吃,一会儿躲在衣柜里,久久都停不下来,不到凌晨是不会停下来的。有时还会不停地捉弄我,我的妹妹是不是非常可爱呀?袋鼠妈妈我的妈妈,是一只袋鼠,一有时间就把我和妹妹搂在怀里。如果她在工作的话,不管有什么事她都不会去理会。可是工作一做完又开始把我们抱在怀里,不管干什么都要把我牵在手边,一开心起来比谁都温柔。
蜜蜂奶奶
我的奶奶是一只勤劳的蜜蜂,她不是做饭,就是做家务。哪里有一点脏,她都受不了。一休息下来就笑哈哈的,让我感觉很温暖……
黑马爸爸
我的爸爸是一匹马,因为他和我们一起行走时总是会快几步,带领我们找到前行的方向;当我们走了很长路程感觉疲惫时,他就像马儿一样把我们驼在肩上继续前进。
这就是我家的小小“动物园”,你们喜欢有个性的我吗?喜欢可爱的妹妹吗?喜欢温柔的妈妈吗?喜欢温暖的奶奶吗?喜欢强壮的爸爸吗?你喜欢的话,欢迎你来到我家的“动物园”哦!