魏允童
大家知道我家是一个“动物园”吗?我向大家介绍一下吧。
最大最肥最不灵活的猫
这个“动物园”有一只打破世界纪录的“猫”,他是世界上最大、最肥、最不灵活的“猫”。他是谁呢?当然就是我爸爸。至于为什么说他是一只“猫”呢?有以下相似点“下午特别喜欢睡觉,晚上却很晚才睡。虽然不像猫一样吃老鼠,但喜欢吃鱼和虾。虽然不像猫一样很灵活,但和猫一样喜欢在家里待着。
不爱跑的“白龙马”
在这个奇妙的动物园里,让你意想不到的是有一匹雪白的“白龙马”。但她可不会整天整天的外面的跑来跑去,正好相反,她总是坐在沙发上玩手机。读到这里你们猜到她是谁吗?她就是我美丽的妈妈!她雪白而矫健的身体真如一匹白龙马,她的头发犹如白龙马的鬃毛,只不过是黑色的。还有她的倔脾气,用一匹“马”来形容她再合适不过了!
矮冬瓜“骆驼”
我像一匹矮小的骆驼,很久不喝水,喝一次就很多,踢足球时,就像在沙漠里奔跑的骆驼,虽然跑的慢但是会不知疲倦的坚持。爸爸批评我时,好像在训斥一匹迷途的骆驼。