李柚熙
动物园里有温顺可爱的绵羊,有勤劳老实的牛,还有跑得快的兔子。我的家里这些动物都有,不信我带你去看看!
绵羊小七
我叫小七,是个可爱的小女孩。头发乌黑亮丽,眼睛大大的,在班上我是中等的。其实呢,我是一只温顺的绵羊,最爱吃素,弹钢琴最拿手,也很会写一手好字。
勤劳的牛奶奶
这是我奶奶,谌女士。其实呢,她是一头勤劳的牛。每天早上,只要我一出家门,她就在家里扫地、拖地、炒菜煮饭,干了整整一个小时。是我一家中最勤快的一人。
兔子妈妈
这是我妈妈,宪女士。其实呢,她是一只体力不会下降的兔子。她每天都爱在外面跑来跑去,而且不出一滴汗。我今天早上跟她一起跑步,一圈……二圈……三圈……呼!我跑不动了,我的体力只能跑五圈,而她跑了十圈却还精神满满!
猪爸爸
这是我爸爸,李先生,其实呢,他是一只头晚起晚睡的猪。早上,我已经比他早起了三个小时,我叫了他起床,他没有起来,我打了他起床,他还没有起来。我看了看爸爸,睡得挺香,就没有再叫他了!
猴子爷爷
这是我爷爷,汤先生,其实呢,他是一只很聪明的猴子。有一次,我不知道三位数乘二位数怎么算,爷爷就教导我。在爷爷的详细教导下,我终于能理解三位数乘二位数怎么算了!
我们家的“动物”虽然各有各的性格,兴趣爱好,但是大家都懂得相亲相爱,我在这个家里感到无比的幸福。