胡力文
我家是个“百兽笼”。你应该在想,家怎么会是“百兽笼”呢?不要急且听我慢慢道来。
绵羊妈妈
“胡力文!你皮痒还是什么,把我化妆品弄来弄去的!”呜呜,妈妈又开始“羊”吼功了。它可不会说:“胡力文,不要动我的化妆品行吗?”你也许会问,我妈妈会不会经常吼我呢?NoNoNo!她一般不吼我的。除了幼儿园时每天回家不是被吼“聋”就是被打“残”,痛苦得很。不过现在好多了,她很温和,也很爱吃菜,一旦装菜的盘子干净如新,不用说,必定是他的功劳。
青蛙爸爸
“胡力文,要不要和我去游泳涪江啊?”每当这时,我都会发出猪叫似的“NO!”。因为他早上四五点就走了,我可起不来,我是“起床困难户”,而且他一游就要游好几公里,我可游不动。
猴子的我
我叫胡力文,是个小孩儿。其实呢,我是只猴子,很顽皮,也很会爬栏杆。
这就是“百兽笼”,大家喜欢吗?