张舟雨婷
我的家呀很特别,因为它是一个小小的“动物园”。有的人就在想,家是给人住的,动物怎么会在家里呢?你别不信,先听我慢慢道来。
蜜蜂妈妈
听到妈妈这个词,我猜你最先想到的就是她每天的唠叨吧!我的妈妈就是只蜜蜂。每天就在我耳边嗡嗡嗡,说些什么呢,“起床了”、“写作业了”、“吃饭了”……而且只要我不听,她就用“刺”来叮我。不过她也十分勤劳,每天早早的起来做早饭。之后又去买菜,给我们洗衣服!
我是一只猫咪
大家好,我是一个小女孩,张舟雨婷其实呢……我是一只又可爱又调皮的小猫咪。个子小小的。一次爸爸妈妈带我去万达广场玩,我东跑跑西跳跳的,差一点就走丢了。而且我还特别能跳,一跳就是两三米。
海豚爸爸
这是我的爸爸,张先生,其实呢……他是一条宽大的海豚。非常热爱游泳,每次他游泳回来都吹牛说:“我明天要在大河里游,后天去大海里游。”他第一次说的时候我还真有点担心,不过现在我一点也不担心了,因为他说这句话已经超过50次了。不过爸爸他真的非常热爱游泳,有一次他脚流了很多血,但他还是坚持去游泳。我的爸爸呀,他特别喜爱吃鱼。一次我们去饭馆里吃鱼时,他一口气吃了四五条鱼呢。
我们家的“动物”虽然各有各的脾气性格,但是大家都相亲相爱。我在这个家感到无比的幸福。