唐诗朗
动物园里有凶猛的狮子,有温顺可爱的绵羊,还有美丽优雅的孔雀。我的家这些动物都有,不信我带你来看。
顽皮的猴子
一回家,就会看我的“猴子”弟弟。你看,他又坐在沙发上悠闲的看电视,不过这还不算什么,他还把精心藏好的零食都找出来吃,更过分的是他把鱼子酱都吃了三大盒。这把我气的满脸通红,头发都竖起来了。我一下跳起来像他扑去,可还是被他躲过了,我又气愤的站了起来,不过他像猴子在房子里上串下跳,根本就抓不住他,他又顺去一盒鱼子酱,还一边说:“哥,你真慢”。
胖胖的熊
我的爸爸是一头胖胖的憨憨的大熊。有一次爸爸带我去吃自助餐,我去拿了好多好多的菜,本以为爸爸觉得够多了,但爸爸却说:“你怎么才那么一点,再去给我开两瓶啤酒”。有时候妈妈生气了,爸爸都害怕的低着头,一个字也不好说。
美丽的孔雀
美丽高贵的孔雀非我妈妈莫属了,我妈妈最喜欢买衣服了,有一次我爸带我和妈去朋友家吃饭,我妈妈化妆都用了一小时,因为她开始用了半小时,后来觉得不好看又重新化了一遍。如果你叫她去买衣服她的速度犹如豹子一样,这次我妈直接买了一大袋衣服。
这样的动物园你想来吗?