席懿轩
我的家是一个小小“动物园”。你肯定在思考一个家庭怎么会是动物园呢?清听我慢慢地告诉你吧。
猴子
一进门,你就会听见沙发被弄得“咚咚咚”的响。走进去,会看见一只““猴子””在那里跳来跳去,手里还拿着吃完了的香蕉皮。我叫这只““猴子””洗自己的内衣。他却把墨水打开倒在水里面,用一支我最喜欢的可擦蓝墨管把墨水搅拌均匀,把内衣放在里面洗。我大声地吼:“不要把内衣放在里面洗!”而这只“猴子”不仅不听我说的话,还模仿我说的话。我准备用我学的降龙十八掌把这只“猴子”打飞时,而这只“猴子”把墨水弄在我的衣服上,还把盆子扔了过来。我用降龙十八掌直接把盆子打了回去。“猴子”用他的铁头功把盆子给打破了。“猴子”哭了起来,我用我的私房钱重新买了一个盆子。你知道这只调皮的“猴子”是谁吗?肯定是弟弟呀!
倔毛驴
你只要轻轻地碰她一下,她就会给你一个回旋巴掌,把你打得找不到北。如果你给其他人告状,她就会在家门外的台阶上,一动不动,像只倔毛驴,十头牛都拉不回来。
老虎
你知道我们家的老虎是谁吗?当然是我爸爸了。我爸爸抓犯了错的人就想一只凶猛的老虎一样。不管坏人怎样反抗,怎样逃跑,怎样撒谎,爸爸一样地也把这些人抓到了,带着去等法院的批判。
袋鼠
我妈妈像一只袋鼠,总是很关心我。我妈妈在农商银行工作,党的是一名专门写文章的写手。我来给你说一下妈妈是哪种关心我呢?就是比如我皮肤受了什么伤害,患上了什么疾病,我妈妈总是第一个赶到。
谢谢大家!动物园介绍完毕。