吴欣恬
我家其实就是个动物园,你相信吗?如果觉得奇怪的话就听我慢慢道来吧……
这是我的爸爸,吴先生,其实呢……他是一只老虎,喜欢吃肉,有一次我们去吃海鲜自助时,他选了好多的海鲜,而最后一大半都进了爸爸的肚子,他的脾气也有一点不太好,大声说起话来,就像老虎叫,大地都差点被摇起来了!
这是我的妈妈,佳女士,其实呢……她是一只蜜蜂,每天早上很早起床做饭,做完饭以后收拾房间,然后又去买菜准备中午的饭菜,她每天都要照顾调皮的弟弟,还要帮我辅导作业,一天忙都忙不过来,妈妈的性格也很好,很有耐心,我做不好的事情都会耐心的教我。
我叫吴欣恬,是个小女孩,其实呢……我是一只蜗牛,不仅动作慢,还长的小小的,但是虽然我动作慢,但是一直在坚持努力地前进。
这是我的奶奶,刘英女士,其实呢……
她是一只可爱的兔子,每天都打扮的漂漂亮亮的,有时我都要认不出来了,但是一出门买菜回来都少不了胡萝卜和白菜,这两种菜是我奶奶最喜欢的食物。
这是我的爷爷,占云先生,其实呢……他是一只狐狸,非常聪明,脑子里不但有很多妙计,还很有学问,特别喜欢去学习新的解题的好方法,再来教给我。
我们家的“动物”虽然各有各的脾气,性格,但是大家都相亲相爱,我在这个家里感到无比的幸福,开心,快乐!