董明东
你可知,我们家是一个其乐融融的“动物园”。“动物园”里有许多“动物”。不信,那就和我一起去看看这些“小动物”吧!
小考拉
一进门,你就会看到一只“小考拉”在沙发上吃蔬菜饼干。不用说,那就是我啦!为什么我是一只“小考拉”呢?因为我喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉;而且我总喜欢在“大树”——沙发上玩,一点也不喜欢动来动去。所以,我就是一只“小考拉”。
黄牛
说到妈妈,她可是一只“大黄牛”。每当我在睡梦中的时候,“黄牛”就会在我不知道的时候去购买食材。当我醒来时,“叮叮——当当……”没过多久,美味佳肴就摆满了餐桌。
豹子
你可知道,我的爸爸是一只“豹子”。足球场上,“豹子”跑得飞快。只见对方球门前“白光一闪”,一个身影拍马赶到,抬脚便射。“嘭”球进了!“豹子”开心地欢呼雀跃。晚上,我刚上床,就听见“豹子”又在加班了。“咔咔,咔咔”。“豹子”的指尖在电脑键盘上飞快的跳动着,一篇篇严谨的法律文书跃然纸上!
大老虎
说实话,我的哥哥可是一只不折不扣的“大老虎”。他身材高大,比老爸还要高,还要壮!走起路来,虎虎生风。运动场上,他能跑、能跳!你看,校园里的单杠上,翻上翻下的还是我家的“大老虎”!每当,我和哥哥一起出去玩。别的小朋友看到我身边的“大老虎”,就没人敢来欺负我,向我投来羡慕的眼光。不过这只“大老虎”随时都关注着我的一举一动,只要有什么危险出现,“大老虎”会立即冲到我面前保护我。
本次“动物园”游览至此结束。如果你还想来,欢迎下次光临!