义芝园
我的家是一个小小的“动物园”,这里面的动物互帮互助、团结友爱,这就是我的家,接下来我就给大家介绍一下吧!
驴妹妹
说起我的妹妹,她可是名副其实的犟驴。只要你碰了她一下,那你就要小心她的扇耳之术,可以把你的脸都打肿,直接把你打进医院,如果她生气了,就是一百头骏马都拉不回来。
牛妈妈
我的妈妈非常勤劳,跟牛一样也很老实,她一有时间就会做事情,洗衣服,有一次差点把我玩具洗了。
老虎爸爸
我的爸爸是一只大老虎,他不爱吃蔬菜,非常爱吃肥肉,他一生气,那老虎般的叫声整耳欲聋。
小兔子
我像一只兔子,我不仅跑得快,还有点调皮,不过,我是一只黑兔子。
我家的动物园,虽有各种性格,但还是很幸福。