谢熠
动物园里有可爱的兔子,有勤劳的浣熊,有威风的老虎,这些动物我家也有,不信的话我就带你去看看吧。
兔子
说起小兔子,我一点也不陌生,因为我妹妹就像一只小兔子。这是为什么呢?因为兔子又可爱又跑得快,我妹妹也是又可爱又跑得快,而我和妹妹比赛跑步,我差一点就要输了。
听见别人一说起猫,我就有一点好笑,因为我的行为就像一只猫,我哪些地方像猫呢?就是我在家里的时候,有时温柔,有时暴躁,还因为我喜欢吃肉,不太喜欢吃蔬菜。
一提起“猪”这个字,我就会立刻马上想到我的爸爸。因为我的爸爸非常懒,为什么呢?因为我爸爸休息的时候早上永远是最后一个起床,没什么事就在床上睡觉或是看手机。有许多次,爸爸懒得连早饭也不想吃了。
老虎
在学校里,我一听见一个“虎”字就会想起我的妈妈。大家肯定想问一下,为什么我一想到“虎”子就会想起我的妈妈呢?那是因为我妈妈发怒的时候像一只老虎。有一次我成绩没有考好,妈妈就马上回家,生气地教我做我不会的题。
浣熊
在放学时我外婆总会帮我洗衣服,所以我外婆就像一只浣熊,非常勤劳。早上外婆五六点起床为我们做早饭,上午在洗衣服什么的,中午11点外婆早就把饭做好了,下午外婆再晒上午洗的衣服,她总有做不完的家务。
这就是我家的动物园,你们家也有动物园吗?是不是与我们家里的动物是一样的呢?快点来告诉我吧!