龚钰婷
我家是个小小“动物园”。你一定在想家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
豹子爸爸
我爸爸是一只豹子,他跑的很快很快,他很爱吃肉,一吃肉就停不下来,他不爱吃蔬菜,他叫起来很大声也很凶,他平时只喜欢跑步,他跑起来没人能追上他。
东北虎妈妈
我妈妈是一只很凶的东北虎,但是你看见他的脸,你会觉得她很温柔。但是她在外面和在家里是有很大区别的,在家里,只要她一生气,我和爸爸都没有好果子吃,她生起气来,我和爸爸都不敢看她那气的圆噔噔的大眼睛。简直比东北虎还要可怕啊!
牛奶奶
我奶奶是一头很勤劳的牛,在家里只要有一件不干净的衣服,她就会马上拿去洗地干干净净,有一次奶奶洗衣服的时候差点把我也一起给洗了。
长颈鹿爷爷
我爷爷是一只很高的长颈鹿。因为他长的很高,所以我总会把他认为一直真的长颈鹿。在散步的时候,我骑在爷爷的肩膀上,看街边的风景不停的变换,都快把我给转晕了。
大象哥哥
我哥哥是一只很壮的大象,他很聪明,他能把我解不开的体解开,那一定是因为他现在已经高一了,在有大东西要搬的时候基本都是哥哥在搬,我觉得哥哥可真是力大无穷啊!哥哥也像大象一样勇敢,遇到事情总有“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的气概。
如小猴一般的我
我是一只小猴子,很顽皮,很爱吃香蕉,也会模仿别人爬树,很拿手。
这就是我家的动物园了,你还想不想来呢?