岳郑宸
你们去过动物园吗?我知道你一定去过。这不,我家有一个小小“动物园”。不信?等我慢慢给你说说。请在我说的同时也和我一起来看看吧!
第一站,来看看我的“蜜蜂”爸爸吧!我的爸爸在我还没有睡醒的几个小时前就起床了,不知道为什么,每天他一到公司我就马上醒了。蜜蜂是很勤劳的。比如有一次放假,我的爸爸本来想玩三天的,但是老板叫他做三个方案,还说一天一个可以了吧。结果,爸爸一气之下半天就做好了。然而他睡不着了,于是他不停地找事做,差点把我的作业也给做了。
第二站,来看看我的“狐狸”姐姐吧!为什么要叫姐姐是狐狸呢?因为姐姐她就是一只狡滑的狐狸。有一次,我在家里,姐姐突然出来借了我十元钱对我说“你现在是不是欠我十钱?”我说“是的。”姐姐说“现在你把钱给我了你就不欠我钱了啊。”我说“是的。”于是我就给了。不知道那时我咋了就给了她。过了一个星期我才知道我亏了。
第三站,我的“鸟儿”奶奶。你觉得奶奶一般都过着悠闲的老年生活。而我的奶奶是一个一直找活干的人,见不惯自已闲一下。
你们喜欢这个“动物园”吗?