刘子芊
现在是网络信息时代,我们身边有许许多多的人沉迷于网络,沉迷于游戏,就连我的哥哥也是其中之一。我的哥哥以前有一双又大又亮的眼睛,可是不知道从什么时候开始他的眼睛就近视了,于是妈妈就跟他配了一副眼镜,帅气的哥哥从一双大眼睛变成了眯眯眼,唉我觉得太可惜了,就连我们学校的小朋友也早早的戴上了眼镜。
看到了这些情况,我心里有一个想法,那就是我们要做网络信息时代的主人,不被网络所控制,如果我们利用网络学习一些新知识,这就避免了玩游戏,也可以获得知识。如果哥哥能好好利用手机,就可以从学习中玩,从玩中学习,这样他的学习成绩也会提高的。以后如果大家都好好利用手机的话,社会上戴眼镜的人就会越来越少了,大家的学习成绩就会越来越好的。
这就是我的想法,你们喜欢吗?