芦知贝
“叮叮叮”下课铃声响了,有的同学们像小鸟一样飞向了操场,有的同学安静的在教室里看书,有的同学像小兔子一样捏着鼻子跑向厕所,又捏着鼻子跑了出来,你们知道他们为什么都是捏着鼻子的吗?
告诉你们吧!就是因为我们班上有几个上厕所重来不冲厕所的同学,作为我们班的组长我一定要把这件事情给查清楚,有一天我叫上几个同学在厕所门口守着,看看谁没有冲厕所,没到半个小时几个不冲厕所的同学就被我们找出来了,我罚他们星期五的留下来打扫厕所,星期五放学他们真的在打扫厕所,看了之后,我就放心的回家了,到了星期一上学我就拿了一瓶香水喷在厕所里,顿时一股香味扑鼻而来,我就高兴的走进教室了。
说了这么多,以后每个人都要学会冲厕所。