汪书涵
儿童节到了,爸爸给我买了一个遥控汽车,回到家我把遥控汽车从箱子里拿出来了,拿出来的那一瞬间,我惊呆了,这辆车实在太帅了,我就拿起遥控器玩起了遥控汽车,玩着玩着,突然我有了一个想法:“我想如果前面有人或者有什么障碍物就会自动转弯那该多好啊!”我就叫爸爸,爸爸你能帮我把我的遥控汽车改成自动转弯那种吗?爸爸说:“可以”,爸爸把汽车装上了一个自动感应器,爸爸说:“改装好了”,我就马上拿起遥控汽车试了一下,我在离汽车两三米的地方放了一本书在那里,我的遥控汽车就真的自动转弯了,我对爸爸说:“谢谢您”,爸爸说:“不用谢”。
今天真是最美好的一天呀!