小小“动物园”
田一凡
我家是一个小小“动物园”,为什么这么说呢?因为这儿有可爱的小白兔,强壮的公牛和勤劳的小蜜蜂。
我是一只活泼可爱的小白兔,平时爱唱歌爱跳舞,有一双像红宝石的“千里眼”。我非常喜欢吃胡萝卜和青菜,每次都吃得津津有味。大家都说我是开心果,因为我常常逗得大家哈哈大笑。
你们猜猜老公牛是谁?当时我的老爸啦。他力气很大,轻轻松松就能把我举起来,坐在他的肩头,好像能够看到整个世界!他的肚子里面可真有料啊,每天都让我背古诗,不会背的教我背,每天不厌其烦耐心地陪着我一起学,一起玩。
不用说,勤劳的小蜜蜂肯定是我的妈妈,一大早妈妈喊我起床,然后就开始做饭,洗衣服。晚上辅导我作业,每天就这样从早忙到晚。
可爱的小白兔、平易近人的大公牛和热情好客的小蜜蜂组成的动物之家,欢迎你来玩啊!