——郑嫣然
我叫小红,我家其实是一个小小动物园。
我,小猴子。有一次,我爬树摔了,可是还是屡教不改,还一次又一次的爬树。
我爸爸,一条水蛇,有一次我看见我爸在游泳的时候,只见他入水后,手伸,脚拍着水,手张开,划水……那叫个厉害啊!我心想:老爸一定是水蛇的超进化版。
我妈妈,母老虎,每天虎视眈眈的,还有这几个神力,催作业神吼,睡觉神叫,以及催泪神吼,妈妈的神力可真是太让我受不了了。
我弟弟,一只乌鸦,每天呀呀呀,起床的时候呀呀呀,吃饭时候呀呀呀,吃完饭后呀呀呀,上课时候呀呀呀,最喜欢是闪亮亮。
我奶奶,牛,她可是996,全年无休!早上5点起床做饭,吃完饭就干农活,中午还是这样,不过晚上不是这样,晚上是把鸡鸭赶回窝。
这就是我家的动物园,如果你来的话,带你一日游!