檀芮希
蜜蜂、狮子、小兔子、小熊猫这四种动物是一家人,这就是我的家。我来带你看看我家的动物园吧!
我爸爸说话特别凶,就像狮子一样,所以我爸爸就成了大狮子。我的爸爸非常爱吃肉,一吃起肉来就停不下来了。爸爸骂人的时候,就像狮子吼叫。记得有一次我考了七十几分,爸爸本来很开心,拿过考卷看到成绩的那一刻,顿时晴天就成了阴天,爸爸一边手紧巴着考卷,一边手叉着腰,上齿咬着下唇,头上好像已经着了火似的,眼睛还睁的大大的。我低下了头,爸爸突然像狮子一样吼到:“你下次再考七十几分就别想玩了!”这就是我凶猛的狮子爸爸。
我的妈妈就像一只蜜蜂,妈妈煮的饭和蜜蜂采的蜜一样甜,而且妈妈很爱劳动。记得有一次我去上学,中午到家门口就已经闻到了妈妈煮的饭香味。那饭香喷喷的,我一闻到这香味口水都要流了三千尺了,我说:“妈妈,妈妈你做的饭也太香了!”妈妈说:“香就赶紧洗个手,放下书包来吃饭吧!”我洗完手过来问妈妈:“你的饭都像蜜蜂采的蜜一样甜了,那味道扑鼻而来,为什么您不去当厨师呀?这样全世界的人都可以吃到您香甜的饭了,不对吗?”妈妈摸了摸我的头笑着说:“妈妈只想煮给我最爱的你和弟弟吃!”我开心的笑了。这就是我煮饭很香的蜜蜂妈妈。
我的弟弟就像一只小熊猫,他非常的喜欢睡觉,也喜欢自己的宝宝“小熊猫”。我偷偷告诉你他的宝宝其实是陪自己睡觉的娃娃。哈!哈!哈!我弟弟最疼爱自己的宝宝了。记得有一次我骗弟弟说把他的娃娃给扔了,弟弟一听着急地就像熊猫一样在地上打转。突然这个垃圾桶找一下,那个垃圾桶找一下,生怕自己的娃娃给真扔了。我看了哈哈大笑上气不接下气地说:“弟弟你真的太搞笑了,小熊猫被我藏起来了!”这就是我的熊猫弟弟。
我就是一只活泼、可爱的小兔子,我的眼睛和耳朵都非常的敏锐。记得有一次我听见了弟弟偷偷摸摸地跟姐姐说:“我们过一会儿下楼玩去,不带她去。”我一听就像小兔子一样飞快地跳了过来,一边双手叉腰,一边眼睛瞪的大大的看着他们,大声叫到:“我也要下楼玩!”弟弟说:“好……好……好……带……带你……一起……去。”弟弟结巴说话的样子我觉得好好笑,过了一会儿我和弟弟还有姐姐一起下楼玩了,我们一个人骑着一辆车,我骑滑板车,弟弟骑着平衡车,姐姐骑着自行车,我们玩得可开心了。
我和小熊猫弟弟、狮子爸爸还有蜜蜂妈妈住在了这个幸福、快乐和充满了关爱的小小动物园里,你想来我这“动物园”玩吗?我可是很欢迎你们的到来哟!