——池炜彬
你们去过动物园吗?没去过的话可以来我们家参观动物园哦!
看,这是我妈妈,她是一只鸟,每天都叽叽喳喳的叫来叫去的。有一次她和外婆打电话,她们讲来讲去,好像过了一个世纪了。
看,这是我爸爸,他是一只很懒的猪,每次叫他做点家务活都不想去做。有一次,他休息的时候,我都去学校快上课了他才从床上爬下来,爬下来没多久又躺在沙发上睡起觉来,你们说他是不是很懒?
看,这是我的姐姐,她是一头母狮子,如果你让她说的话重复很多次的话,她就会大发雷霆,暴跳如雷,火冒三丈。有一次,我没听清楚她讲的话,她就重复了几遍,可我还是没听见,她就开始大发雷霆了,立马把房门关了,“砰”的一声,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
看,这是我,我是一只小老虎,我非常爱吃肉,有一次妈妈炒了一盘红烧排骨,那香味如同一块大大的炸鸡,最后被我吃的只剩下一点点汁了。
你们觉得这小小的“动物园”好玩吗?欢迎你们来参观哦!