——徐绍炜
我的家像一个小型“动物园”也像一条喧闹的小河。
我叫徐绍炜,是个小男孩,其实呢……我是只“大狮子”,因为有一次吃东西我看见桌子上没有肉发出低沉的吼声,吓得平常最勇敢的弟弟都躲在桌子底下了。
我的爸爸是个顶天立地的男人,其实呢……我的爸爸是只“小猴子”,因为有一次我们一家去摘李子,我的爸爸左腿一蹬右手一抓,嗖嗖嗖一下子就爬到了树顶,爸爸叫我上去可是我不管怎么努力往上爬也上不去,急得我直跺脚呀!
我的妈妈是个爱工作的人,其实呢……我的妈妈是个“小熊猫”,因为有一次我上学,可是等我起床的时候都已经九点啦!我从床直接跳了下去,恨不得能直接变到教室,当我走到妈妈房里,只见她还在呼呼大睡呢!后来我才知道妈妈十二点才睡,今天睡过头了,她眼圈黑了一大块,哈哈哈哈!
我家还有一位小家伙,他就是我的弟弟,其实呢……他是个“小猎豹”,因为有一次我们下去玩,我一开门我弟弟就以最快的速度冲下楼去了,当我下去的时候他都已经无影无踪了,后来他又跑了回来了,原来他多已经跑到小区外了。
这就是我家,小小“动物园”。你可以来我家看一看,还不要门票哦!