小小“动物园”
我身在一个“动物园”的家庭里,“动物园”里一共有四只动物,如果你感到好奇,就请跟我来参观一下吧!
在一个阳光明媚的早晨,清风透过窗户,微微地吹到了我的脸上,我爬起来,走到爸爸妈妈的房间。“猪”爸爸还在床上睡懒觉呢,我大声地喊:“爸爸快起床呀!”他闭着眼睛就当没听见一样,理也不理我,我心里想:“猪”爸爸也太懒了。
这时我发现“蜜蜂”妈妈不见了。咦,妈妈到哪里去了呢?我连忙跑到客厅,发现餐桌上已经摆满了丰盛的早餐,“蜜蜂”妈妈是那么勤劳,那么能干,那么辛苦。她就像一只勤劳的“蜜蜂”总是默默地付出着,把最好的都留给我们。
我呢?就像一只顽皮的猴子,老是喜欢动来动去,根本停不下来。我还有一只可爱的“小狗”妹妹,妹妹本来就属狗,平时也喜欢狗狗,自从妹妹开始长牙齿的她就喜欢咬人,可能是牙根痒吧!虽然做着咬人的动作,可我一点儿都不觉得疼,反而觉得有几分可爱呢!虽然咬人不疼,但我这个做姐姐的还是想让妹妹改正这个毛病,让她做一个人见人爱的好宝宝。
这就是我幸福的“动物园”,是那么幸福、那么快乐,我爱我家“动物园”!