小小动物园
我的家庭是一个小小“动物园”。
我的妈妈在我的眼里像一头大狮子。只要我的作业本上的字迹不端正,那我的耳朵就要遭殃啦!妈妈批评我的时候,就像一头狮子在吼叫,所以我私下里叫她“狮子”。这不,我的坐姿稍微一松懈,妈妈的狮吼功又开始了:“一拳一尺一寸!”吓得我浑身打了个激灵,赶紧抬头挺胸坐端正。
我的爸爸像一只老虎,因为他喜欢吃肉还喜欢发脾气。有一次,他的老板扣他的工资,他就无缘无故地骂我。
我和我弟弟,是两只调皮又淘气的“猴子”,我们时刻都停不下来,一会儿干这个,一会儿干那个。再告诉你一个小秘密,我们都喜欢吃香蕉和桃子。
我的外婆非常爱跳舞,她像一只“蝴蝶”。虽然她跳的是广场舞,但是她的舞姿非常优美。外婆每次都在家里跳,她可认真了,一个动作要重复跳好几下,直到满意为止。有时候跳着跳着,她会连饭都忘记烧了,虽然有时候会没饭吃,但是我们一家人都非常支持她。
我家里的“动物”们都很可爱,欢迎你们到我家的动物园来玩一玩。