小小动物园
我家是个“动物园”,里面住着许多“动物”,他们都是谁呢?
我的妈妈像一只老虎,要是我考试考不好,妈妈就会骂我。她只要一生气,谁都不敢顶嘴。不过,我的妈妈有的时候也像一只白猫,她的皮肤白白的,而且还爱吃鱼,一次能吃好几条呢!
我的爸爸像一只胆小的兔子。他每天晚上总爱玩手机,一玩就是几小时,到了早上,爸爸的眼睛就像小白兔一样又肿又红。妈妈叫爸爸做什么,爸爸就做什么,从来不敢反抗。有一次,妈妈叫爸爸过去帮忙,爸爸连忙放下手机跑到妈妈身边。爸爸在妈妈面前,真像一只胆小的兔子。
我像一只小乌龟,做什么事都慢吞吞的,吃饭也是慢吞吞的,睡觉也是慢吞吞的。有一次,妈妈叫我去吃饭的时候,可我还在看电脑,这时,妈妈生气了。但我还是目不转睛地盯着电脑。最后,直到妈妈拿起了鸡毛掸子,我才关掉了电脑。
这就是我家的“动物园”,动物园里有老虎般的妈妈,兔子一样的爸爸,还有乌龟一样的我,欢迎你们来这个“动物园”参观!