小小动物园
我家是一个小小的动物园,里面有凶猛的大狮子、好吃懒做的大肥猪和调皮又可爱的小猴子,不信你可以来参观。
我的妈妈是一头凶猛的大狮子,我和爸爸都被她管得服服帖帖的,她吼起来可吓人了!有一次,妈妈把我带到店里来,我趁妈妈和客户在谈生意的时候,偷偷地拿走了我自己的手机,躲在角落里玩了起来。正当我玩得不亦乐乎的时候,妈妈突然出现在我的面前,瞪着眼睛,吼道:“你在干什么,又偷玩手机,你是不是欠揍呀!”我一看妈妈这副凶巴巴的模样,只好灰溜溜地把手机上交给妈妈。
爸爸是头好吃懒做的肥猪,每天早上,他总是睡到九点才起床,每天不仅想着早餐、午餐、晚餐吃什么,甚至还想着宵夜吃什么,所以我爸爸的肚子就像一个大西瓜,抱都抱不住。
我是一只名副其实的小猴子。每当我做完作业,我总喜欢在家里上窜下跳。有一次,我调皮地爬上我家里柜子上,猛地从上面跳下来,摔得我屁股都开花了,疼得我坐都不能坐,睡觉的时候也只能趴着睡。
这就是我们家里的小小“动物园”,欢迎你的到来!