小小动物园
我的家是一个十分有趣的“动物园”,不信,我带你去看看。
我的妈妈是一只“蜜蜂”,每天她都要做很多很多的家务,从早忙到晚。可是“蜜蜂”从不抱怨自己太忙了。当我想帮“蜜蜂”的时候。“蜜蜂”总说:“谢谢,但你还是去玩吧!”我知道“蜜蜂”是爱我,舍不得我做一些粗活。
我的爸爸是一只“老虎”。白天他八点多起床,起床后他就去“寻觅猎物”,有时连午饭都忘了吃。“蜜蜂”总会心疼地批评“老虎”。可是“老虎”依然说:“没关系,不就是一顿饭。”“老虎”是工作狂,有时半夜接到电话,就毫不犹豫地跑去工作。
我的姐姐是一只爱美的“孔雀”。每次去玩,都要花半个钟头化妆之后才可以出发。
我是一只“猴子”。因为我爱吃香蕉。每次我和妈妈一起去买水果时,我都会去拿一袋子香蕉。我还特别活泼好动,每次去运动场,我都会去做一些高难度的动作。
这就是我家的“动物园”,有趣吗?欢迎你来我家的“动物园”玩玩,不收门票哦!