小小动物园
我的家是一个小小“动物园”,里面的动物都很有趣,快来一睹为快吧!
我的妈妈是一只凶猛的“狮王”,她动不动就发无名火。有一次,我一心想着出去玩,就把作业写得一塌糊涂。妈妈检查作业时十分生气,开始对我“河东狮吼”,此时的她仿佛一只咆哮着的狮王,她的声音响彻云霄,教训我的话就像子弹一样击中我,我吓得哆哆嗦嗦,一动也不敢动。她自己吼得面红耳赤还不过瘾,还猛地抬起“狮掌”拍了我。面对这头威风凛凛的狮子,我连忙低头认错,保证绝不再犯同样的错误。
我的爸爸就像一头牛,“牛”爸睡觉时打的呼噜声可响了,震得大地好像要被颤动起来。“牛”爸是一个有担当的男子汉,他像大黄牛一样任劳任怨,撑起我们这个家,我最喜欢他啦。
我家这个“动物园”里的“动物”同忧同乐,我爱我家!