家庭动物园作文四年级350字
我生活在一个“动物园”里,也就是我的家。
我家有四口人,妈妈,爸爸,弟弟,还有我。
我的妈妈很勤劳,简直是一头牛。每天我醒来的时候,妈妈早就做完饭在餐桌旁等我吃饭呢。每天我放学回来,家里干干净净,几乎没有一丝灰尘。
爸爸很严厉,就像一只大老虎,他很少笑。当我问他问题时,他总是很严肃。爸爸对我的要求也非常严格,就算我考了100分,他也不屑一顾地说:“还行。”
我的弟弟刚出生不久,但他有一个特点——胆小,像一只小老鼠。当我靠近他的时候,他一闭眼,一张嘴,扭头就看其他地方去了。弟弟在玩耍的时候,我突然大叫了一声,弟弟身子一颤,就被吓哭了。最后还是妈妈哄,才让弟弟不哭了。
对于自己嘛,我觉得就像一只小猴子,哈哈哈……聪明伶俐很调皮,也很可爱。
我爱这个“动物园”!因为它是我的家,温馨而又幸福的家!