家庭动物园作文四年级350字
王梓轩
我们家很像动物园,因为我爸爸、妈妈和我都很像动物。
我爸爸很像一只大老虎,他喜欢吃肉、跑得很快、还很凶猛。有一次,我一个英语单词写错了,他就立刻让我写了两页,此时我就觉得他像一只大老虎。
我妈妈很像一只绵羊,她喜欢吃素食、很温柔,还很喜欢安安静静地读书。有一次,我考试没考好,妈妈却对我说:“没事的,咱们努力复习,下次考好就行”,此时我觉得我妈妈就像一只温柔的绵羊。
我很像一只小猴子,我喜欢吃香蕉、喜欢蹦跳、还很调皮。有一次,我在一个小时的时间里,吃了十根香蕉,我觉得我自己是一个活泼可爱、能吃香蕉的小猴子。
我们家很像动物园,每天都开开心心、快快乐乐地住在一起。