夏夜作文300字左右
吃过晚饭,我走到阳台,躺在椅子上,一阵阵微风轻轻吹过,舒服极了。看着渐渐阴暗的天空,我不禁陶醉其中。夜幕降临,几颗小星星点亮了道路和夜空,没一会儿月亮带着和蔼的笑容出来了,把银白色的光洒向大地,给人们指明方向。
夜空中的星星越来越多,群星闪烁,一会儿若影若现,一会儿闪闪发光,一会儿还像顽皮的小孩,不停地眨着眼睛,一直在散发着耀眼的光,显得更加迷人。我总觉得这银白色的星星像一颗颗白银色的宝石,这儿一颗,那儿两颗,把夜空变得更加耀眼迷人。
突然,空中飞来几只萤火虫,全身摇摆,像是在和谁打招呼。我激动地站起来,连忙用双手去捉萤火虫。傻乎乎的萤火虫却慢慢地飞到了我的手上,天助我也。这时奶奶从屋里传出声音:“快来洗澡,睡觉啦!”
啊!夏夜的星空真美!