夏夜作文300字左右
啊!夏姑娘来了。
夜晚,黑漆漆的,像一头张开血盆大口的狼,要吞噬这美好的世界。忽然,天空中出现了点点星光,近看,哦,原来是只只萤火虫,头上顶着两条又细又长的电线杆,臀部有一盏闪着亮光的灯笼。它提着灯笼照亮了道路,照亮了我的心田。
风儿呼呼地吹着,小草弯了弯腰,树叶哗哗地唱着歌,小溪潺潺……稻田像是在跳着美妙的舞蹈,是那么一致……是那么团结啊,啊!风是那么调皮。
孩子们舍不得回家,在葡萄架下欢快地玩耍,大人们躺在躺椅上,惬意地聊天,蒲公英在孩子们身边打转,惹得孩子们放下手中的玩具,去追蒲公英。
来到夜市,与外面真是两个世界,这里人山人海,人声鼎沸,我被这场景惊得停住了脚步。向里走,“烤鸡腿,烤鸡腿,快来尝一尝。”“快来啊!快来啊!正宗麻辣面,快来尝一尝。”师傅熟练地拿出面,放入锅里,捞出水,放入盘中,放点酱料,拌一拌,一碗新鲜出炉的麻辣面就做好了。啊!香喷喷的味道回荡在我的鼻尖。
夏夜,真是一幅美丽的画。