游泳作文300字左右
陆一诺
“今天中午,我和爸爸还有爸爸的同事们一起去游泳。
到了泳池,叔叔们问我:“一诺,你会什么泳姿啊?”我得意地回答说:“我蝶、仰、蛙、自都会。”叔叔们一脸惊讶地说:“是么?”我点点头说:“嗯,是的,我还会后翻呢!”叔叔们觉得更不可思议了,于是,我非常主动地跟叔叔们说:“我来教你们吧!”
于是,叔叔们就开始跟我学起了后翻,我先慢动作地来了一遍,我的脚轻轻地往水底一顶,然后往后一翻,我就倒立在了水中,接着,我又往前一翻,我就又翻过来了。叔叔们也就学着我的样子,慢慢地学起来,不一会他们也都学会了。
然后,我就像个小海豚一样在水里一拱一拱地游来游去,我在水里开心极了。
我接下来要继续好好学习游泳,我越来越喜欢游泳了。