游泳作文300字左右
聂雨思祥
今天傍晚我们一家人去美的体育馆游泳。游泳的时候爸爸说他不会潜水,让我和姐姐教他。妈妈还为爸爸买好了泳镜和泳帽。
首先,我们在岸上做热身运动,然后我们就下水游泳。刚开始姐姐说:“老爸,我教你如何潜水吧!首先用嘴巴深吸一口气,然后潜入水中,接着用鼻子出气,最后把整个脑袋浮出水面。”就这样爸爸一直练习,后来老爸就学会了潜水。爸妈还夸我俩教得不错!
然后我们进行了游泳比赛。我和妈妈比,我赢了;爸爸和姐姐比,姐姐赢了;我和姐姐、爸爸、妈妈四个人比,姐姐第一名,我第二名,爸爸第三名,妈妈最后一名。我们的比赛规则是谁第一名就决定今晚吃啥,谁最后一名就负责买单。
后来我们游完泳去吃了必胜客,还有小龙虾。吃着自己赢来的大餐感觉越发好吃,非常有成就感!今天可真开心啊!