神奇的笔
尖尖的头儿,长长的杆儿,既能写字又能画画,大家猜一猜这是什么?这就是我想发明的神笔。
这支神奇的钢笔之所以那么的神,是因为它可以自动写作业哦!你肯定认为,这么高技术神奇的钢笔重量一定很重吧,这你就不能小瞧它了,它只有一片纸那么轻,而且这支钢笔的外观颜色也很好看,是渐变色的。
这支“神奇的钢笔”还有电子屏幕模式,你可以选择“自动写作业模式”和“自动搜索答案模式”。自动写作业模式的使用方法,你只需要手轻轻地握住钢笔,神笔就会移动手指开始写作业,前提是千万不能被老师发现。如果你还是想自己动脑筋,遇到不会做的题绞尽脑汁都想不出来,这时就可以打开“搜索答案模式”,它会帮助你寻找正确的答案。
笔杆末端有个感应小灯泡,如果老师突然走过来,而你浑然不知,这时它就会发出一闪一闪的红色,提醒你老师来了。
我要好好学习,早日发明这样的神笔。