多功能的汽车
这辆汽车可以在陆地上开,也可以在海里和天空。
今天我们出去玩时,在路上堵车了,爸爸就按蓝色按钮,汽车两边就有一双隐形的翅膀,踩一下油门,汽车就会飞上天空,这样就不怕堵车了。
在沙滩时,如果想下海时,爸爸就按黄色按钮,它就变成潜水艇,一下海如果是怕鲨鱼咬到只用对大屏幕说:“隐形。”它就马上隐形了,只要有了隐形,我们就可以在海里四处乱窜。也不会扰乱到海的平静,在海里生活着各种各样的鱼。
在车上也有其他的按钮,红色是厨房,绿色是飞扇……
我以后要学好科学,创造更多的东西。