永动车
当我看向马路,马路上总有人进出加油站,还有车在半路上突然熄火,我心想:要是我能发明”永动车“,车子就可以一直动,不会出现燃料不足的情况了。
最近有人发明了用电行驶的汽车,我利用电汽车发明了动力转换器,装在我新发明的汽车上。我发明的汽车有六个轮子,三个在前,三个在后,我把动力转换器装在六个轮子上,这样子就可以边开边充电了。
我的汽车“动车号“有尖尖的头,后面还有一个像火箭一样的喷射器。
我在高速公路上开着我的“动车号“,它最高时速可以达到每小时500千米,开得越快,能量越多,所以不管开多久,“动车号”始终不会没电。
我发明的“动车号”不仅可以给自身供电,还可以把电保存下来,供家里的电灯等发电工具使用,是不是很厉害?
我的这一发明轰动了全世界,人们把它称为了永动机。