这儿真美作文300字左右三年级
我们周围有许多美丽的地方,最美的就属我们家小区的小花园了。
春天,小花园的花儿开得那么热闹。有雪白的梨花,有粉红的桃花,还有金灿灿的迎春花……它们争奇斗艳,仿佛在说:“看看我们谁最美?”这些美丽的花儿,散发出淡淡清香,吸引了一群群可爱的蝴蝶、蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,尽情地狂欢。
夏天,花园里一片翠绿。柏树的叶子青翠欲滴,长得十分茂盛,就像一把利剑直插天空;榕树长得枝繁叶茂,就像一把把撑开的绿绒大伞,为我们挡住了夏天的炎热。小区里的爷爷奶奶、叔叔阿姨、小朋友们都在树下乘凉呢。
秋天,花园里的桂花树长得葱葱茏茏,绽放着一朵朵米黄色的小花,散发出一阵阵浓浓的香味,使小区都浸在了花香里。如果你轻轻一摇,桂花就如同蝴蝶一样飞起来,飞累了就落在你的衣服上,头发上,那香味将你全身浸透。
冬天,雪花飞舞,小花园一片雪白。偶尔有两只小鸟飞来,站在树枝上,欢快地叫着,好像在说:“冬天来了!”
啊,小区这儿的花园真美呀!