美丽的校园
施睿杰
今天,老师让我们观察树木。一到食堂后面,我就被眼前的法国梧桐树吸引了。哇,我不敢相信自己的眼睛,眼前的梧桐树的树叶像书上说的那样像一个金色的小巴掌,梧桐树又高又大,它的叶子被太阳照射得闪闪发光。我又到了操场的竹林,那里有一些竹子,还有锐利无比的八角刺,不过它其实并不是都是八根刺的,还有六根的、七根的。看着它们我脑海里就想象出了不小心被它扎一下有多痛了,我回教室时还看见了教室后门的枫树,它的叶子也被太阳照得闪闪发光,红艳艳的。
学校的树真是又多又美,把学校打扮的五彩缤纷。