美丽的小花园
傅宇晨
操场边上的小花园真美!我从教室跑到操场上,阵阵香气飘来,“原来是桂花的香气。”一到操场,我就被眼前的景色吸引了。操场边上有小竹林。一棵棵八角刺就像六只蚊子粘在一起,竹子长长的,摇摇晃晃的就像一根棒子在我面前表演戏耍。
我跑到食堂边上,有银杏树,有枫树,还有杨柳,微风吹过,个个龙飞凤舞,像极了一群伙伴在跳舞的样子,真美呀!我闻了闻,香气向我扑鼻而来。这是我最高兴的一次观察,真的收获满满。
真开心呀!我真想折一根枝条呀!不,我要爱护花草树木哦。