美丽的金狮湖
毛恩妍
星期六中午,我和家人一起去美丽的金狮湖游玩。那里有碧空如洗的蓝天和碧绿的草地。一走进金狮湖的大门,我就被眼前的景色吸引了。我看见了很多人,有的在打羽毛球,有的在滑滑梯,有的在骑自行车,还有的在玩沙子。
一到大门口,就看到好多花草树木,因为冬天来了,很多树叶都变黄了。风婆婆吹了一口仙气,树叶就像一只只蝴蝶飞落下来,地上的落叶,像一个个奔跑的孩子在赛跑……
金狮湖因为在改造所以没有了往常的美丽。湖里的水被抽干了,本来水里有鱼,可是现在没有了,变得不热闹了。湖边的柳树枝像一条条长长的辫子,风一吹柳条轻轻地摆动,像在和我打招呼呢!湖中央有一座高塔,高塔下面有一个小小的凉亭,里面有人在休息、乘凉,可舒服了。爸爸特意准备了一些水果,有我爱吃的芒果、甘蔗、橘子……太阳下的芒果金黄金黄的,特别香甜。
一家人在一起玩得真快乐,还欣赏了金狮湖的美景。这是我最开心的一天!