东湖公园真美
邱浩哲
东湖公园风景优美,景色怡人,是人们游玩的好去处。这个暑假,我们一家人去那里游玩。
首先,我们来到东湖公园最具有特色的一角,这里的花最多,品种也最全的。每年花开季节、这里成了花的海洋,而这个时候都会举行花展,来赏花的人络绎不绝!
接着,我们绕过花海,来到最美丽的地方“东湖”,东湖公园以东湖水库命的名字。当你走进水库的大坝时,你会立刻被眼前的水索吸引。水库的水真绿啊!绿得仿佛像一块绿色的绸缎;水库的水面真宽啊!宽得让你望不到它的边;水库的水真清啊!一眼看去,水里的石头都能看得清清楚楚。水库的四周全被绿色的小山包围着,山映着水,水照着山,加上山间的那些绿树红花,你的心都会被陶醉。
忽然,一阵山风吹来,湖水碧泼荡漾,实在太美了!湖水迎着蓝天、白云、山峰……变成了一幅美丽的画卷!
东湖公园真美,我爱东湖公园,它是我魂牵梦萦的地方。