美丽的公园
林思锐
我家屋后有一个大花园,花园一年四季很美丽。
春天,花园里的桃树上开满了粉红色的花,远远看去就像穿上了一件粉色的衣裳,微风一吹,花儿好像一个害羞的小姑娘在向我点头问好;迎春花也来了,花瓣被阳光染成了金黄色,像一位活泼可爱的春姑娘。
夏天,池塘上盛开了不少荷花,荷花倒映在清澈的河面上,像姑娘在梳妆打扮,向日葵也不甘落后,它面朝太阳,高傲的仰着头。
秋天,菊花都赶来凑热闹,有淡黄的、金黄的、有白色的……不时还散发出淡淡的香味,真是好看又好闻!
冬天,山茶花的颜色很丰富的,有红的、白的,色彩鲜艳美丽极了!梅花更是给寒冬增添了一番色彩!
花园一年四季美不胜收,我很喜欢它。