游金山公园作文400字
星期日,我和妈妈一起去游览金山植物公园。那里山清水秀,是一个很美的地方。
一进入大门,映入眼帘的是一大拨绿树士兵,它们一边为游人遮挡“入侵”的阳光,一边用它庞大的身躯守护着这个美丽的公园。伴随着清风,小鸟对我们说:欢迎来到金山植物公园!”
顺着小路往前走,来到了一个小溪前,小溪如同一条丝带般潺潺往前流,溪水清澈见底,还时不时有游过的小蝌蚪,溪面上铺着石头,远远望去,洒下的绿荫,把中间的亭子遮挡住了。
走过石头“桥”,穿过亭子便来到了森林音乐厅,我最喜欢这里了,地上铺着一块“绿地毯”,上面开满了鲜花,远处有一块大石头,上面刻着森林音乐厅五个大字,还有一个石头音响,这里的周围也站着很多绿树士兵,空气中还飞舞着泡泡,这真是个野餐的好去处。听着优美的音乐,野着餐,能治愈一切的不开心。我也拿出了食物,吃了起来。
继续往前走路,穿过一段长廊,路过一座石桥,就到了金山植物公园的出口了,出口处的鲜花盛开着,摆成了金山植物公园这五个大字,它们在替这个美丽的公园向游人告别,我们依依不舍的离开了。
我爱美丽的金山植物公园,这真是个让人流连忘返的好地方。