游金山公园作文400字
金山公园,是我家乡的一个大公园。今天,我就来介绍一下吧!
首先,我们先来到金山公园的大门口,大石上用鲜红的颜料写着“金山公园”四个大字。大门口的中间有一棵粗壮的大树,树上的叶子密密麻麻的。
接着我们来到金山公园的野餐区,那里香气浓浓的都是食物香气,让人的口水直流三千尺。周围的花一朵,也放开了它们的清香。大树的叶子,在夏天的时候为我们挡住太阳炎热的火光。让人们在写语花香的环境里,品尝美味的食物。
然后,我们来美丽的荷花池,在夏天的时候,荷花像一位穿着五颜六色的一位舞蹈生,在水中舞蹈。池上的荷叶像一个大绿油油的大圆盘。木桥上人们都在用相机拍照。
金山公园是我家乡的大公园,我最喜欢这个有趣又好玩的大公园了!