3月15日,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起去游湿地公园,它位于椰海大道旁边,离我家有两公里,爸爸开车带我们过去,一路上我和妹妹兴高采烈地在车里面嬉笑打闹。
我们到达目的地后,我和妹妹迫不及待地就下了车,“哇!”映入我们眼帘的是长长美舍河,河道弯弯曲曲,远远望去就像一条蟒蛇躺在上面睡觉一样。我们沿着河边的道路走到一座小桥上,这是一座人形桥,桥的颜色是灰色的,全长约18米,宽约3米,桥横跨在湖面上,就像是一条长长的纽带连接两岸。我们站在桥上向下看,水里有很多鱼在水里欢快的游来游去,自由自在的。
走下桥以后,我们走在公园的林荫小道上,呼吸着新鲜空气。公园的树可真绿啊,我们全身都被绿色的树丛包围着,仿佛在一个绿色的世界中,林中还时不时传来几声鸟叫,使我们的心情很美丽。
走了一会,我们走到了公园的游乐场,里面有:气球、玩具、滑滑梯、秋千、蹦床、木马……好多好玩的,我和妹妹一起玩了蹦床和秋千,可好玩了呢!
不知不觉,已经到了晚上,我们恋恋不舍地回了家。