早就听说湿地公园的风景优美,暑假妈妈终于同意带我去湿地公园了。
经过二十分钟的路程,终于到了。一进去就看见一块大石头上面刻着鲜红的几个大字——湿地公园。绿油油的小草像一张绿色的地毯。一阵风吹过,小草们低下了头,好像在说:“欢迎来到湿地公园。”
往前走就会看见一大片松树林。那一棵棵高大挺拔的松树,像一位位霸气十足的军人,他们披着棕色的大衣,郁郁葱葱的,偶尔会有几只松鼠在寻找自己的食物,风吹过,松树沙沙作响,唱起了好听动人的歌曲,松树的叶子好像一把把锐利的刀刃在那里挥舞着。
走过松树,就到了纪念军人的一大片空地,这里纪念的人是雷锋,雷锋做的好事非常多,谁也比不上。大概时为了纪念这位为人民服务的大好人,所以空地上会有许许多多的艳丽的鲜花朵来纪念他。不远处纪念碑上雷锋的头像仿佛在向我们微笑着。
离开了纪念雷锋的空地又来到了一大片花丛,有茉莉花,有玫瑰,还有三角梅,也有一些不知名的花。
湿公园果然名不虚传,让我流连忘返。