游公园写景作文400字
在炎热的夏天,最理想的就是去大海边玩玩。去年暑假,爸爸妈妈妈带着弟弟和我一去了深圳湾公园。
走进公园大门,眼前美丽的景色令我不禁赞不绝口。葱郁的大树,林荫小道,各色鲜艳的花朵,美不胜收。大门旁边还有一个小公园,公园里有许多好玩的运动器材。
从大门直走,我们来到一座小桥上,桥边种满了五彩斑斓的鲜花,它们的品种也很多,如:康乃馨、菊花、玫瑰花……在桥的边上有条条彩灯,到了晚上彩灯就会发出彩光,耀眼夺目。
穿过小桥,我兴奋地一路小跑来到了海边。早晨是赶海的最好时光,那时海水涨潮把海底的小动物卷上沙滩,送给爱海的人们。我光着脚丫踩在柔软的沙滩上,沙滩上有大海的礼物——贝壳,我捡着一个又一个美丽的贝壳,这些贝壳有点特别,有的洁白如玉,有的紫灰紫灰,有的红黄相间。我追着浪,浪也追着我。一转眼,到了傍晚,海水开始涨潮,海浪像一双巨大的手,拍打着海面。
最后我们才念念不舍地踏上了归家的路。夕阳缓缓落下,留给人们一串串美好的回忆。