游公园写景作文400字
今天下午放学的时候,我去了人民公园玩得不亦乐乎,真是太开心了。
首先,我先从南门进入走铁亭子,从亭子下去的时候看到一只熊猫,我以为那是一个装饰品,仔细一看,是个播音器,往后就遇到了一个姐姐,给我发了一个世界读书的报纸,她告诉我明天是世界读书日。
去鸽子那里,我喂了鸽子,我遇到了好多同学和他们玩,有一个同学是买了四包鸽子料,送给我包,我真是太幸运了,我发现一个同学拿着食物喂鸽子就可以让鸽子飞到了她的手上,真是,太牛了,我们都跟着他学,喂完鸽子,我们去了迷宫,我们玩的游戏是一个人数十秒,其他人去躲,我发现有位同学,他会抄近道,有很多洞,他就从里面钻过去,因为他体型比较小,玩完迷宫我就非常开心。
最后我们来到鱼池那里玩一会儿。到了那里,我试了试,用喂鸽子的料喂鱼他们一扑而上,简直是像好多天没吃饭了,看样子真是饿坏了,我发现有一条很大的鲤鱼,它是红色的,不过最大的是一条金鱼,我估计他有20斤了。
玩到最后太阳快落山了,我跟妈妈一起回家,约好下次再来人民公园玩!