游公园写景作文400字
东湖公园是一个美丽的大公园!
来到公园门口,高大镂空的菊花墙映入眼帘,墙下摆着各种各样的美丽菊花,它们组成了一个大大的圆盘。我被那扑鼻而来的花香深深吸引,朝公园里面走去。
一进公园的大门,右侧是一个大舞台,而左侧是一个休息区。休息区有各种形状的花坛,花坛里高大茂盛的绿树给人们带来了阴凉,大家可以坐在这里休息。再往前走,就看到了孔子石像,石像前摆满了游客纪念孔子而摆放的鲜花。
再往前走就来到了杜鹃园。杜鹃园四周开满了美丽的鲜花,芳香四溢,仿佛在迎接我们。
出了杜鹃园就来到了铁索桥。铁索桥上面挤满了游玩的大人和小孩,铁索桥下面是一条清澈的河流,就像绿色的绸带。我也走了上去,铁链摇摇晃晃的,我心里还有些小紧张,但还走了过去。
过了铁索桥,就来到大草坪上。大人们带着孩子们游戏,奔跑声、欢笑声,到处充满了温馨快乐的气氛。
公园里到处是美景,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。