游公园写景作文400字
你们都喜欢去家乡的哪里玩呢?我喜欢去家乡的恒煤公园玩。
春天,公园里的积雪融化,焕发出了勃勃生机。树木开始发芽,一棵棵小草从地里探出头来,花朵也慢慢盛开,没几天,公园就恢复了生机勃勃的样子。
夏天,树木长出了茂盛的叶子,一朵朵花争奇斗艳,开的一朵比一朵绚丽。一进公园就可以看到许多人在公园里打羽毛球,骑自行车。这时有许多老人在这里散步,小朋友们在这里开心的玩耍。如果累了,就可以在树荫下的椅子上休息一会儿,吃点东西,补充一下体力。如果天很热,人们可以把吊床绑在两棵树之间,躺在上面乘凉。
凉爽的秋天到了,树叶一片片落下,像枫叶一样,好看极了。除此之外,我感觉这些落下的叶子像一封封信,如果公园里有小动物,肯定会收到树叶的信,收集足够的食物,准备过冬。
时间过得很快,冬天到了。北风呼呼的吹,一场大雪过后,公园已经被一层层大雪覆盖了,就像穿了一件白色的大衣似的。如果你在下雪后去公园,那你看到的可能只有白色,不过我觉得这时的公园比绿意盎然的春天更漂亮了。
我喜欢恒煤公园。