游公园写景作文400字
南湖公园是一个美丽的大公园,那里有一条清澈的湖,那里有数不尽的鱼儿,那里还有洁白的鸭子……
南湖公园的湖是我见过最清澈的湖。里面的鱼儿成千上万,快活地甩着尾巴,盼望着人们给它喂吃的,它那可爱的样子,让人会毫不犹豫的给它分享食物!湖面上的鸭子在湖水中欣赏自己的美,时不时还叫几声,可能是对自己的姿态很满意吧!你瞧,几只鸭子在散步,它们游过的地方,还会出现小圆晕,把鱼儿全吓跑了。
最有名的可能是玻璃桥,走在玻璃桥上,仿佛走在水面上。还能看见许多指甲盖大小的鱼,可能是刚出生的鱼宝宝吧!可是它一看到人,就悄悄藏起来了。
南湖公园不但湖美,景色也很美。一路走上去,有千姿百态的垂柳,舒展着它那苗条的身材。月季花也开得正旺盛,它露出了灿烂的笑容,青青的小草在微风的指挥下跳起了优美的舞蹈。每一株植物都生机勃勃!
站在山上,我看见了远处的景物,有一句话说得好“站得高,看得远”。傍晚更美,高高的山映照在湖水中,构成了一幅美丽的山水画!