游公园写景作文400字
世界上有许许多多美丽的地方,但最令我难以忘怀的还是那个最普通最熟悉的地方——河滨公园。
跨进公园的北门,最先映入眼帘的是路两旁高大的树木,好像两排整装待发的士兵,“士兵们”背后的这些小草,在阳光下闪闪发光,像一把把锋利的军刀。
继续往前走,你就会看到小孩子们最喜欢的游乐区,过山车上,孩子们不停地尖叫着,勇往直前;碰碰车上,孩子们一个个似乎都成为了对立的赛车手,左冲右撞;射击篷下,孩子们个个是神枪手,弹无虚发;在勇者闯关的游戏里,孩子们更是勇敢无畏,一点胆怯都没有……
接着往前走,你会看到一片拔地而起的葫芦,许多小孩子都在这里取乐玩耍,他们坐在大葫芦上,个个好似威风凛凛的大将军,“大将军”胯下像是一匹匹战马,等待出征。
来到塑胶跑道,四周都是茂密的树林,这里冬暖夏凉,来这里锻炼的人既锻炼了身体,又可以乘凉,真是一举两得呀!
这就是河滨公园,它给我的童年抹上了不可去掉的色彩。