清晨,露珠中包裹着柔和的花香,滴落在了我的头上。
沿着江边,我看见一丛高大的芦苇,绒毛随着微风开始掉落,它们像是背后背了一个降落伞,如蜗牛一样的速度下落。
在走过了一道弯弯的小路后,我们来到了一个草丛。草丛中有许多彩色的小花,它们包着淡黄色的花粉,随风开始递出彩色的波汶。
踏着江边的小路,我隐约看见有几个小洞,突然从洞中爬出了一只小螃蟹。它身穿红色战衣,踏着嚣张的步子,从洞中出来。然而它不知道有一只白色的鸟来吃它。但它并不害怕,以闪电般的速度爬回了洞中。
在往远处走去,有一片绿油油的小树林。我看见一只喜鹊在枝头唱着古老的乐曲。我走着走着,看到一条婀娜的小溪。小溪旁的石头上长着蓊蓊郁郁的青苔。小溪中有时会窜出一两条小鱼来,那速度如闪电似的。
天上的云如一朵朵棉花,有些像龙,有的像一只羊,还有的像小人在天上跳舞。
走出树林,太阳快下山了。迎着微风和夕阳,心情也跟着好了起来,如诗如画的美景,早已深深的刻在了我的脑海中。