气球回来了二年级看图写话
气球回来了二年级看图写话(精选3篇)
虞婷涵
一天碧空如洗,小兔贝贝带着妈妈送他的生日礼物——一个橘黄色的气球去公园玩,贝贝蹦蹦跳跳地走着,边走边哼着歌,连气球也在“跳舞”呢!
走着走着,贝贝手一松呀,气球飞走了,气球越飘越远,越来越小,贝贝跳起来抓可怎么也抓不着,贝贝只好一屁股坐在地上哇哇大哭了起来。这时百灵鸟“灵灵”恰巧路过。他看见贝贝哭得那么伤心,像是受了天大的委屈似的,很疑惑便问道:“贝贝,你怎么啦?”贝贝哭哭啼啼地回答:“灵灵,我的气球飞走了,你能帮我找回气球吗?”灵灵爽快地答应了。他从东飞到西,从南飞到北,终于找到了贝贝的气球。他拍打着翅膀追上气球,一口咬住气球的绳子,这才把“淘气的孩子”带了回来,贝贝接过气球,连声感谢玲玲。灵灵说:“不用谢,不用谢”。
从此贝贝和灵灵成了一对形影不离的好朋友。