气球回来了二年级看图写话
李雨洁
一天,妈妈给小白兔买了一个气球,回到家以后小白兔拿着这个气球去森林里玩,小白兔玩得很开心。
突然一阵风吹过,小白兔的气球被风吹走了,小白兔去追气球,它跑啊跑啊,小白兔累得筋疲力尽,可是气球还在一直的飘啊飘啊,一点都没有停下来,飘着飞飘着不近见了,飞到天上去了。
小白兔非常伤心就哭了起来,小白兔哭了一会儿,一只小鸟飞来说:“小白兔,你为什么哭啊?”小白兔说:“我的气球被风吹走了,吹到很远很远的地方去了,我去追可是追不回来,妈妈一定会生气的。”说着小白兔伤心的又哭了起来,小鸟说:“小白兔,你不要着急我现在就去帮你把气球找回来。”小白兔开心的说:“谢谢你。”最后小鸟就把气球找回来了,小白兔高兴的回家了。
回到家小白兔把这件事告诉妈妈,妈妈说:“好孩子,气球被风吹走了,妈妈不会怪你的”。小白兔高兴极了。