二年1班 郑心怡
今天,阳光灿烂,鸟儿们在树枝上唱歌,桃花也笑了,把脸蛋笑红了,小白兔拿着森林币,来到商场,买了一个独一无二的气球,小兔非常喜欢这个独一无二的气球。就连上课也一直拽着。
小白兔一边拽着气球,一边来到了公园,突然,一阵微风吹过,小白兔的手松了点儿,就在这时,那个独一无二的气球飞上了蓝蓝的天空,小白兔的嘴巴张得大大的,好像能装满好几个鸡蛋了。
小白兔一边哭,一边大喊:“谁能帮我救救气球啊?”这时,一只小鸟飞了过来,问:“小白兔,你的气球在哪儿?我帮你拿回来吧!”小白兔说:“我的气球在天上。”
于是,小鸟飞上蓝蓝的天空,去寻找小白兔的气球,小鸟终于找到了小白兔的气球,张开嘴巴,轻轻地叼在嘴巴里,生怕把线咬断,把气球叼给了小白兔。
天空变得更蓝了,白云也似乎更白了。