气球飞走了看图写话二年级
气球飞走了看图写话二年级(通用6篇)
二年1班 陈诗晗
今天,阳光明媚,小白兔乐乐的心情挺好了,小白兔乐乐考了全班第一名,所以兔妈妈给小白兔买了一个气球,不管去哪儿,小白兔都要带上气球一起,这可是小白兔乐乐用努力换来的呀。
小白兔乐乐一不留神,松开了手,就让气球飞上了蓝蓝的天空,气球也觉得不对,想下来,可是,下不来,小白兔惊讶地嘴巴好像能塞下一个鸡蛋那么大了。它伤心地自言自语道:“我的气球啊,没有你,我连命都没有了啊。”
就在小白兔乐乐号淘大哭的时候,小鸟在回家的路上听见了小白兔的哭泣声,小鸟欢欢飞快地飞来了,小鸟问:“乐乐,乐乐,你怎么了?”“我,我,我的气球丢了。”乐乐哭着回答。
“既然你的气球丢了,我就帮你拿吧。”欢欢说。只见欢欢飞上蓝天,嘴巴一叼,气球就回来了。乐乐开心地连嘴巴都合不上了,气球也好像在说:“主人,我终于回来了。”
天空变得更蓝了,阳光也温暖了每个人的心灵。