二年级 陈奕帆
今天,白爸看了看小白的牙齿,说:“小白,你的牙齿不行啊,要不现在带你去看牙医。”爸爸这么一说,小白的两条腿都发软了。“不,不,不——”“拔牙不疼的。”爸爸说,小白听见“不疼”这两个字,坚强地跟着白爸去看牙医。
到了医院,小白坐在座椅上,吓得魂飞魄散。牙医一靠近他,他就对牙医拳打脚踢。白爸在旁边看着,心想:我要做榜样,反正我的牙是不会被拔的。所以,他就这么对儿子说:“儿子,你要勇敢一些,看爸爸的!”于是,白爸坐在椅子上,牙医看了看说:“先生,您有一颗牙必须要拔掉!”白爸听了目瞪口呆。“不,不,让他先来!”白爸说。
护牙小妙招:早上晚上要刷牙,冰的甜的要少吃,每天刷牙三分钟,刷完牙齿用牙线。