二年级 张忆昕
有一天,小明因为糖果吃太多,而要拔牙。
爸爸就陪着小明一起来到医院。前面有很多人,小明和爸爸一起排到了最后。在等的时候,小明的手不停地颤抖,他对自己的手说:“手,不要抖,不是给你拔牙。”忽然,腿软了起来,于是,小明就坐在凳子上,腿又抖了起来……最后,小明还是躺在了牙科诊室的床上,他开始大吵大闹:“啊,啊,爸爸我不要拔牙!”爸爸自信满满地说:“儿子,看我的!”爸爸躺在椅子上,医生检查了爸爸的牙齿,说:“先生,您有一颗牙齿必须拔掉。”爸爸又恐惧万分地说:“不,不,不,让儿子先来。”小明在心里想:我怎么会有这么胆小的爸爸。
最后,还是爸爸先拔了牙。